|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от o-lesya161
Он все время так делает))
Боже как тебе повезло, ттт тыщу раз
-
с Луны
Катя, с днем рождения!!!
Лёва сегодня первый день с няней остаётся? Чтобы всё прошло хорошо
-
Старожил
Всем приветы!
Катю с днем рождения!
Болеющим деткам @@@ на выздоровление
Мы тоже в соплях все, семья соплей )))
Про соплеотсос, у меня вот такой еще от старшей, на мамской тяге, отличная штука. Сначала физрастворчиком, потом подождать и убрать всю каку.
А то, когда нос заложен, есть не может нормально, нервничает, не выдерживает интервалы... не хорошо, короче)
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Это мои мальчики
А вот девочка
Вот отчего это зависит все- таки?????
Неврология?
Звезды так влияют?
Не знаю как мальчик будет, а вот девочка у меня тоже ни разу так не уснула. Только качать или рядом лежать...
Таня
-
Элита
Катя, с днем рождения!!!
здоровья и женского счастья!!
-
Старожил
Владуся поначалу сама вообще не засыпала, сейчас уже может иногда, наевшись, пошебуршать и уснуть, но пока редко
надеюсь, что это будет прогрессировать, Стаська то сама засыпала тоже, но не помню, с какого возраста
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Заяц и ее два Славика
-
с Луны
У меня только регрессируют дети в плане засыпания. Варя до трёх месяцев засыпала сама в кроватке, потом перестала. Денис вообще с кроваткой не знаком - дома спит либо на диване, либо в татамии, завёрнутым в плед. Я его в этом пледе кормлю и перекладываю. Засыпает на груди
Аня, твоим соплюшечкам поправляться
-
Старожил
спасибо)
Стасюка все еще ходит в сад, один день я ее как то придержала, сильно сопливила, но сейчас пока держится, немного шмыгает
а вот я и младшая - мы все по уши))) папа наш вроде переболел уже
пытаюсь наладить режим хоть какой то, но пока не поняла как нам удобно...
Бублю в сад к 8 водим, забираем в 16 пока... стараюсь к этому и притянуть режим
Аня я, мне нужно ТЫкать)
Заяц и ее два Славика
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Всем привет! Лёха у нас ребенок стройки) Вчера три часа собирали икеевский шкаф, лежал весело ручками махал, даже не пикнул, а там шуруповерт, молоток и т.п.
Зато вот если мама чихнет - сразу плакать начинает. И где логика? )))
Сегодня надо убрать кучу коробок и забить шкаф. Чего-то смотрю на него и так лень...
За-за, мы постоянно ржем с Димой над этим. Если Лева спит с папой, у них всегда тишина и покой. Как только я захожу в комнату или рядом ложусь, он просыпается, или начинает кряхтеть, или стонать. Вот всегда так!!!! По запаху он меня что-ли узнает? Тогда нюх у него круче, чем у собаки))
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Катя, что такое Прегги?
Олеся, мужа с новой работой!!! Удачи и финансовых успехов!!!
Где ты купила грелку с вишневыми косточками?
Мила, Макара с крестинами!!!
В храм ездили, нам сказали, что раз мы не прихожане этого храма, то нужно приезжать на беседу. А наших крестным это очень проблематично. Договорились в небольшой церкви в Пушкине, там не нужны предварительные беседы. В воскресенье хотим крестить.
Прегги - это соц сеть для беременных и мам, типа контакта или инстаграмма. Там все пишут посты и размещают фото, можно отсортировать по городу или отдельно теме. Так в детской барахолке много чего отдают даром или продают. Вот вчера забрала у девочки Куплатон, теперь мы опять спим хорошо. Тьфу - тьфу)))