|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
Конечно, сильно имхо, но слышала много историй девочек после дриллинга-яичники попорчены. И Амг , кстати падает.если большой запас есть, можно, канеш рискнуть....но операция на мой взгляд жутковатая
не, я имела в виду физическое восстановление
а вот по поводу целесообразности дриллинга не могу ничего сказать, не изучала этот вопрос
Сообщение от homyachok01
Всем ДД!
Вот и мы родились. 14.01 я стала мамой, Андрей Евгеньевич 4000 и 56 см Вчера выписались, обживаемся)))
Ира!!! Поздравляю с богатырем!!!
восстанавливайся!!!!
Диана
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от Ollja
Конечно, сильно имхо, но слышала много историй девочек после дриллинга-яичники попорчены. И Амг , кстати падает.если большой запас есть, можно, канеш рискнуть....но операция на мой взгляд жутковатая
Я тоже читала, что реакция разная у организма. Но ДАВ сказала что это облегчит ей жизнь в плане, что она боится меня стимулировать.
Совсем не каждый может похвалиться,
Что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И могу гордиться.
Он теплый. Рыжий. Я люблю его.
Я Женя, ко мне на Ты
-
Старожил
Сообщение от homyachok01
Всем ДД!
Вот и мы родились. 14.01 я стала мамой, Андрей Евгеньевич 4000 и 56 см Вчера выписались, обживаемся)))
Поздравляю! богатыри!!!)))
даже не буду спрашивать в честь кого назвали))))
-
Ветеран
Сообщение от homyachok01
Всем ДД!
Ирина, поздравляю с рождением сыночка!
-
Старожил
Сообщение от Besabella
Соняяяяя! Я знаю в чем дело! Ты наверное во время разговора с ними нервно ухлылялась в усы или бороду, ну то есть не побрившись былась Вот они тебя и раскусили Это тебе еще повезло, что они твой анамнез не зачитывали громко про "перенос эмбрионов в полость матки" и прочие ужасы при других посетителях, как это было со мной в 21 веке, когда я также пыталась прокапать интралипид. Короче, интралипид это зло, нефиг жир по венам пускать, жир лучше через рот в организм вводить, так оно проще и надежнее
Проверенные мною интралипидные места - 8 кл. и Од онт на Казанской.
Ну а так, чего уж, будет что вспомнить на пенсии, да и заняться спортивным ориентированием в городе да на морозе иной раз полезно для мозга, нейроны небось в движение пришли
Ну да, я забыла уточнить - что я была в валенках))) и, есс-но, ухмылялась в бороду)) на самом деле - может, конечно, я выглядела как новый подвид террориста "баба славянская" - и они боялись, что я сейчас из пакета достану пирожки с капустой и буду их насильно кормить а потом рассыплю везде квашену капустку?!? но, честно говоря - с такой дискриминацией не сталкивалась с 90-х годом. кхке кхе.
нет, я направление не успела достать. я думаю - тогда бы пришлось откачивать сестричку.
да мне все интралипидные места далековато. пришлось ехать в ставку СА))
-
Старожил
Сообщение от Didika
Соня, я валяюсь просто
обЫдно, панимаешь! (с)
-
Элита
Сообщение от Рыжая бестыжия
Девочки привет. У нас в топики кто-нибудь делал дриллинг с лапорой?как быстро ты приходишь в себя и можешь выбираться из дома? После дриллинга я так понимаю могут быть кровотечения небольшие?пыталась отыскать что-то в других топиках и не смогла найти
Я делала. Может и были выделения, но раз не помню, значит, они были совсем микро. Я на следующий день уезжала из клиники на машине и весь день провела на ногах, через 3 дня уехала в командировку и носилась там, как бешенный лось. Чуть-чуть чувствовалась стянутось внизу живота, но жить не мешала. Сильно напрягаться может не получиться, но первое о чём я пожалела, что не сделала это всё раньше.
Сообщение от Ollja
А на шприцы тоже рецепт нужен?)))
))) нет. Просто на их примере пыталась сказать, что в чеках, которые предоставляешь в налоговую, было много других медицинских и аптечных препаратов.
Сообщение от Didika
так скоро все порожают и мое время подойдет
а мне так нравится беременной ходить на таком сроке как сейчас
еще могу ходить, если анемия не донимает в метро, и не болит голова что делать с детьми дальше - как их кормить, гулять и чего они орут
Диана, разделяю твои положительные эмоции. Вот бы всю беременность так
Павший духом гибнет раньше срока
-
Мега-элита
Сообщение от Sonya_S
Ну да, я забыла уточнить - что я была в валенках))) и, есс-но, ухмылялась в бороду)) на самом деле - может, конечно, я выглядела как новый подвид террориста "баба славянская" - и они боялись, что я сейчас из пакета достану пирожки с капустой и буду их насильно кормить а потом рассыплю везде квашену капустку?!? но, честно говоря - с такой дискриминацией не сталкивалась с 90-х годом. кхке кхе.
нет, я направление не успела достать. я думаю - тогда бы пришлось откачивать сестричку.
да мне все интралипидные места далековато. пришлось ехать в ставку СА))
только хотела написть, что ей повезло, что ты не прочитала назначение и не прочитала лекцию как капать сей препарат
Диана
-
Элита
Сообщение от Ollja
Сообщение от Рыжая бестыжия
Я тоже читала, что реакция разная у организма. Но ДАВ сказала что это облегчит ей жизнь в плане, что она боится меня стимулировать.
Организмы, конечно, у всех разные.
Но по мне, лапара гораздо была приятнее и легче, чем даже средняя гипера. Не говоря уже о тяжёлой. АМГ опустился с 16 до 11. Это же дриллинг, а не каутеризация.
Павший духом гибнет раньше срока