|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжая бестыжия
Девочки привет. У нас в топики кто-нибудь делал дриллинг с лапорой?как быстро ты приходишь в себя и можешь выбираться из дома? После дриллинга я так понимаю могут быть кровотечения небольшие?пыталась отыскать что-то в других топиках и не смогла найти
у меня была обычная лапара, но думаю что дриллинг не сильно усугубляет восстановление
выписалась на следующий день, еще дня 4 была дома на больничном - по причине слабости и восстановления
по моим наблюдениям скорость и тяжесть восстановления больше зависит от времени нахождения под наркозом и объема самой лапары - если мне часа 3 делали, то конечно 3 часа наркоза потом мне аукнулись
Диана
-
Элита
Сообщение от Q-centa
Валя, как у вас с сыночком дела?
Все еще пытаемся установить время бодрствования\сна) Ночь на ночь не приходится, но все-таки часто вечером часов с 22 до 1-2-3 ночи не спит. Не из-за коликов, а просто не спится, ночная активность)
Ест хорошо, молока хватает. Пытается уже голову держать) На животе если лежит, то может голову повернуть с одного бока на другой.
В коляске еще не гуляем, пока только на балконе. Но думаю в выходные выкатим, пора уже.
А у вас как?
Валя
-
Старожил
День добрый , барышни!!!
Рассказка. Мало ли кому пригодится – про ГИД клиника на севере города. На Науке
Я где-то тут прочла, что можно в это дивной клинике прокапать интралипид (у кого не помню – склероз – поэтому и хочу рассказать по горячим следам по той же причине). Ну думаю – отлично то как! Позвонила – мол так и так. Телефонный администратор весело щебетала – что дада, капельница делают, двухкомпонентные в том числе. Только надо обязательно направление врача с печатью. И что мол – записываться не надо – очереди не бывает по вечерам на капельницу. Ну мало ли думаю – в такие морозы народ кровь не разжижает ничем? В понедельник рванула . после работы запихнула флакон в лифчик (надо ж чтоб был комнатной температуры) и поехала. Если что – находятся они в доме, огороженным высоченным забором – поэтому припарковалась с трудом, большим . Пошла искать лаз/калиточку. Нашла – и мне повезло – что, видимо, магнитный замок не работает на морозе – а так да, вход туда только по магнитке – пришлось бы ждать жильца. Нашла клинику – хотя тоже – вывеска на фасаде –а вход под арку во дворе. Вошла – ну ничего так – прилично. Девушке на ресепшне улыбаюсь – мол, вечер добрый, я на капельницу. Она меня так взглядом окинула – Вам надо пройти во второе отделение. Обойдите дом, там будет коричневая дверь. Я - а что? Вы тут не капаете? Она – капаем, но Вам туда. У меня от мороза нейроны то хренова работают. Вышла в поисках «второго» отделения. Сказать вам –что в этом доме все двери коричневые? Сказать – что вывеска на второй двери была размером 10х10 см? сказать, что курящий рядом куафюр даже не знал – что соседи – это второе отделение клиники ГИД? Вошла – опять реверансы в сторону администратора – она хоть ответила. Я грю – я на капельницу, ОЙ – ответила она – а это Вам в первое отделение, сейчас выйдете, обогнете дом…я грю – стоп! Я оттуда. Она удивилась. Раздевайтесь - проходите. Пошла я в некую кладовочку с вывеской «гардероб» раздеваться. Но администратор зычным голосом крикнула – нет! Не раздевайтесь (кстати, бахилы там выдают после того, как найдут вашу карточку на рецепции – до этого стойте без бахил – противный незваный гость!!). Я вышла. Стойте вот тут! Указали мне на место у дверей. Я говорю – и что мы ждем?! Администратор - Медсестра пошла узнавать!!! в первое отделение!!! Будет ли она делать Вам капельницу. Тут я критически себя осмотрела – ну да, ушанка пугающая. И пуховик не дольче габана. Но сумки то клетчатой нет! Или чО? Посетителям в ушанках услуги не оказываются? Прошло минут 20. Флакон грудь холодит. Вернулась медсестра с огромными глазами, я говорю – ну что? Она – сейчас буду делать, но схожу ЕЩЁ раз в первое отделение и там заберу штатив. Я возразила – почему я не могу сделать капельницу в ПЕРВОМ отделении? А там капаются. А я подожду – нет, вам надо тут!! Я грю – а штатив Вы как? Силой отберете? А Вы делаете капельницы? А у меня двухкомпонентная. Сестра побледнела. Я грю – а у вас есть кушетка. Медсестра всё ещё переваривала слово «двухкомпонентная» и зависла. Администратор сказала - что у них есть кресло там где берут кровь.
Я ушла. Что-то не стала больше судьбу испытывать.
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя Умка
Девочки, спасибо!
Тогда не буду лишнее ксерокопировать.
Аня, у меня прописка Выборгского района. Там, кстати, не проверяли предыдущие 2 года соответствие препаратов перечню, то есть возврат делали и со шприцов/салфеток/лекарств от горла.
А на шприцы тоже рецепт нужен?)))
-
Наш человек
Сообщение от Sonya_S
День добрый , барышни!!!
Я где-то тут прочла, что можно в это дивной клинике прокапать интралипид (у кого не помню – склероз – поэтому и хочу рассказать по горячим следам по той же причине). Ну думаю – отлично то как! Позвонила – мол так и так. Телефонный администратор весело щебетала – что дада, капельница делают, двухкомпонентные в том числе. Только надо обязательно направление врача с печатью. И что мол – записываться не надо – очереди не бывает по вечерам на капельницу. Ну мало ли думаю – в такие морозы народ кровь не разжижает ничем? В понедельник рванула . после работы запихнула флакон в лифчик (надо ж чтоб был комнатной температуры) и поехала. Если что – находятся они в доме, огороженным высоченным забором – поэтому припарковалась с трудом, большим . Пошла искать лаз/калиточку. Нашла – и мне повезло – что, видимо, магнитный замок не работает на морозе – а так да, вход туда только по магнитке – пришлось бы ждать жильца. Нашла клинику – хотя тоже – вывеска на фасаде –а вход под арку во дворе. Вошла – ну ничего так – прилично. Девушке на ресепшне улыбаюсь – мол, вечер добрый, я на капельницу. Она меня так взглядом окинула – Вам надо пройти во второе отделение. Обойдите дом, там будет коричневая дверь. Я - а что? Вы тут не капаете? Она – капаем, но Вам туда. У меня от мороза нейроны то хренова работают. Вышла в поисках «второго» отделения. Сказать вам –что в этом доме все двери коричневые? Сказать – что вывеска на второй двери была размером 10х10 см? сказать, что курящий рядом куафюр даже не знал – что соседи – это второе отделение клиники ГИД? Вошла – опять реверансы в сторону администратора – она хоть ответила. Я грю – я на капельницу, ОЙ – ответила она – а это Вам в первое отделение, сейчас выйдете, обогнете дом…я грю – стоп! Я оттуда. Она удивилась. Раздевайтесь - проходите. Пошла я в некую кладовочку с вывеской «гардероб» раздеваться. Но администратор зычным голосом крикнула – нет! Не раздевайтесь (кстати, бахилы там выдают после того, как найдут вашу карточку на рецепции – до этого стойте без бахил – противный незваный гость!!). Я вышла. Стойте вот тут! Указали мне на место у дверей. Я говорю – и что мы ждем?! Администратор - Медсестра пошла узнавать!!! в первое отделение!!! Будет ли она делать Вам капельницу. Тут я критически себя осмотрела – ну да, ушанка пугающая. И пуховик не дольче габана. Но сумки то клетчатой нет! Или чО? Посетителям в ушанках услуги не оказываются? Прошло минут 20. Флакон грудь холодит. Вернулась медсестра с огромными глазами, я говорю – ну что? Она – сейчас буду делать, но схожу ЕЩЁ раз в первое отделение и там заберу штатив. Я возразила – почему я не могу сделать капельницу в ПЕРВОМ отделении? А там капаются. А я подожду – нет, вам надо тут!! Я грю – а штатив Вы как? Силой отберете? А Вы делаете капельницы? А у меня двухкомпонентная. Сестра побледнела. Я грю – а у вас есть кушетка. Медсестра всё ещё переваривала слово «двухкомпонентная» и зависла. Администратор сказала - что у них есть кресло там где берут кровь.
Я у них была волей случая несколько лет назад, хотела к косметологу обратиться, но пообщалась, посмотрела на сие и унесла ноги. Они там не в себе несколько
-
-
Наш человек
Сообщение от Didika
у меня была обычная лапара, но думаю что дриллинг не сильно усугубляет восстановление
выписалась на следующий день, еще дня 4 была дома на больничном - по причине слабости и восстановления
по моим наблюдениям скорость и тяжесть восстановления больше зависит от времени нахождения под наркозом и объема самой лапары - если мне часа 3 делали, то конечно 3 часа наркоза потом мне аукнулись
Конечно, сильно имхо, но слышала много историй девочек после дриллинга-яичники попорчены. И Амг , кстати падает.если большой запас есть, можно, канеш рискнуть....но операция на мой взгляд жутковатая
-
Элита
Всем ДД!
Вот и мы родились. 14.01 я стала мамой, Андрей Евгеньевич 4000 и 56 см Вчера выписались, обживаемся)))
-
Хранитель
Сообщение от Yuliyas
У ДАВ уже изменилась позиция по поводу физио. Не забывай, что ФЕО главврач, чья задача заработать для клиники больше денег. Поэтому он не отправит пациента в другое учреждение, даже, если где-то будет врач с более высокой квалификацией.
Вот как раз потому, что АА главврач у него в принципе меньше времени, чем у Дав, но на пациентах это не отражается.
Дав там тоже не из благотворительных целей сидит, иначе шпарила бы ЭКО по квоте в Мариинке, план у нее есть, как у всех врачей в коммерческих МУ, да и корпоративная этика должна быть. Это я ща не как пациент пишу а как работодатель.
АА не отправит пациента в другое МУ на операцию, при этом АА не настаивает исключительно на МиДе, пациенту не придется разрываться между схемой лечения после лапары от Попова/Беляева/и пр. и схемой репродуктолога
Как по мне, так у АА сплошные плюсы это я ща как пациент АА пишу
Сообщение от ТатьянкаКа
Держусь. Сегодня даже намордник одела в МИД,чтоб не заразить никого. На ресепшене тоже все в намордниках. Кстати у меня всё началось после поездки в МИД. Ездили с мужем на машине, ни с кем больше не контактировали.
Я тоже в маске ходила, а то кругом бациллы, кашляют, чихают.
Сообщение от Рыжая бестыжия
Девочки привет. У нас в топики кто-нибудь делал дриллинг с лапорой?как быстро ты приходишь в себя и можешь выбираться из дома? После дриллинга я так понимаю могут быть кровотечения небольшие?пыталась отыскать что-то в других топиках и не смогла найти
Спроси в топе "лапараскопия". Я делала диагностическую в МиДе, в тот же день домой уехала, пару дней ходила крючком, но дома не сидела, ездили, гуляли.
Сообщение от Sonya_S
День добрый , барышни!!!
Соняяяяя! Я знаю в чем дело! Ты наверное во время разговора с ними нервно ухлылялась в усы или бороду, ну то есть не побрившись былась Вот они тебя и раскусили Это тебе еще повезло, что они твой анамнез не зачитывали громко про "перенос эмбрионов в полость матки" и прочие ужасы при других посетителях, как это было со мной в 21 веке, когда я также пыталась прокапать интралипид. Короче, интралипид это зло, нефиг жир по венам пускать, жир лучше через рот в организм вводить, так оно проще и надежнее
Проверенные мною интралипидные места - 8 кл. и Од онт на Казанской.
Ну а так, чего уж, будет что вспомнить на пенсии, да и заняться спортивным ориентированием в городе да на морозе иной раз полезно для мозга, нейроны небось в движение пришли
-
Хранитель
Сообщение от homyachok01
Всем ДД!
Вот и мы родились. 14.01 я стала мамой, Андрей Евгеньевич 4000 и 56 см Вчера выписались, обживаемся)))
Ира, поздравляю!
Андрей Евгеньевич просто богатырь! Было ЕР или КС?