|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от daphne_flower
Марина, в прошлые выходные было реально +40, все рекорды были побиты. Очень хочется, чтобы не было больше такого в этом году. Хотя если выбирать между +11 и + 40 я бы все-таки +40 выбрала, утром и вечером можно было гулять нормально, а вот когда ребенка одевать приходится, тогда жопа-жопа, по крайней мере у меня, ей неудобно играть в куртке, все же маленькое такое, затрудняет движение и она истерит. Когда без куртки, так наконец-то Диана хорошо стала гулять.
Ой, по мне тоже, если выбирать, то жару выберу.. По вечерам можно в платье и туфлях гулять хоть))) а так... Осень плавно перетечет в зиму, а платья продолжат висеть в шкафу(((
-
Наш человек
 Сообщение от eee_es
Да ладно? Мне казалось у них большие люльки))))
Не знаю. У нас сити-кросс с люлькой корг. Уже впритык. И это без зимней одежды!
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
И вас с праздником!!!)🍰🍰🍰
Нинусе тоже поздравления))))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Участник
Всем привет! Мы вернулись с дачи, холодновато мягко говоря)) Еще у нас вроде лезут зубы, по крайней мере истерики знатные, плюс пошел отказ от груди((( пытается брать и начинает истерить, предполагаю, что больно. Утром проснулась вся в молоке, потому что был ну ооочень большой перерыв. Зато банку кабачка умять - милое дело!
Бусы Вере и Полине сейчас соберу, бусины связаны, осталось с мыслями собраться. Перечитаю вас когда-нибудь потом, если были предложения о встречах или что про бусики - повторите пожалуйста!!
-
Элита
Мы немного погуляли по делам и в магазин, сейчас пойду на кухне убираться
 Сообщение от star))
Наташ а я забыла ты фрукты то тож из банки даешь?
А мне вот ни когда не нравились такие мульты. Мы с дочкой дисней любим  и миша тоже походу 
Ага, яблоко и чернослив из банки (50гр в день, чередую); и банан в ниблере.
 Сообщение от Okaidi
А она согласна на такой расклад? Моя бы все равно сисю просила. Как это без нее!
Согласилась и не просила, я думаю, она наелась 
 Сообщение от daphne_flower
С ДР Вас!  
А моя крошка еще ни разу ночных кормлений не пропускала, причем не важно, одна она спит или с нами на кровати. Я ей не нужна, чтобы спать, но поесть надо 2 раза за ночь обязательно, а мне тяжко, мне важно хорошо спать и без побудок. Когда я на производстве работала, надо было вставать в 6:30 так все вечером гудели, а я одна шла спать в 9:30, иначе голова совсем не соображала, сейчас по-моему уже мозги совсем отключились, живу на автопилоте.
Алиска тоже только два раза за 4,5 месяца спала всю ночь.
 Сообщение от Слонюша
Всем ДД!!! Кто- нибудь покупал на зиму комбезы, какой брать размер? 80 или 86
У нас 74 и осень, и зима, но зимний финский какой-то, он типа +60, т.е. на 80р-р.
 Сообщение от eee_es
Нам тоже сегодня 5, по этому случаю второй день кормлю гречневой кашей. Ест плохо. Рот не открывает. Выталкивает языком и улыбается. )))))))
поздравляю!!!
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Наш человек
Девочки, а вы уже сейчас на зиму комбезы покупаете?
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
Я не покупаю. Мне сложно так наперед заглядывать. Максимум на сентябрь одежда и пара нарядных платьев из Италии типа на годик, но скорее всего по факту нам на осень)))
-
Элита
Так-с, посмотрела я на сайте БЛ менюшку и засомневалась насчет овощей. Там написано, что в обед к овощам давать грудь или смесь 50гр. И общий объем еды около 200гр выходит.
А мне врач сказала довести до 150 и грудь убрать.
Как правильнее? Я просто думаю что если после овощей дать грудь - обожрется и срыгивать будет, как вчера...
Смотреть по тому как пупс просит? Уже 2 часа после овощей прошло, пока есть не просит...
 Сообщение от Okaidi
мне подруга отдала
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Так-с, посмотрела я на сайте БЛ менюшку и засомневалась насчет овощей. Там написано, что в обед к овощам давать грудь или смесь 50гр. И общий объем еды около 200гр выходит.
А мне врач сказала довести до 150 и грудь убрать.
Как правильнее?  Я просто думаю что если после овощей дать грудь - обожрется и срыгивать будет, как вчера...
Смотреть по тому как пупс просит? Уже 2 часа после овощей прошло, пока есть не просит...
мне подруга отдала 
Наташ, мне кажется, зависит от того, сколько ребенок может съесть. Например моя 200 грамм не сможет съесть точно.
тем более если твоя срыгивает, какой смысл переводить продукт
Помню, когда сын стал съедать 150 гр -он сам отказался от груди и еще отказался есть раньше, чем через 4 часа
Я - Лена
-
Старожил
Всем привет!!!
 Сообщение от онцилла
Лена, Юля, Аня, Оля с мини датами ваших деток[emoji322][emoji322][emoji320][emoji320][emoji322][emoji322][emoji324][emoji324][emoji320][emoji320][emoji322][emoji322][emoji323][emoji323][emoji322][emoji322][emoji320][emoji320][emoji322][emoji322][emoji324][emoji324][emoji322][emoji322][emoji323][emoji323][emoji322][emoji322]
Апельсинка
Присоединяюсь!!!! С днюшками деток!![emoji8][emoji8][emoji8]
 Сообщение от Okaidi
Мы сейчас осенний 80 носим, поэтому я с зимой не буду торопиться, куплю ближе к холодам уже по факту размер.
Цитата слетела про чепчик с пенопластом - не берите!!!! Моя в нем тонула сразу, когда еще круг на шею держал! Ерунда все это!
А у нас сегодня событие - мы покрестили Машеньку в Вологодской обл. Несмотря на еще 14 человек крестящихся и на долгую процедуру продержалась она отлично, ни разу не всплакнула. Один раз скривила мосю недовольно, когда батюшка волосики отстригал. Расстроилась из-за прически, видимо