|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
Я иду, но это мой путь и я никого на него не призываю, Ань.
У тебя и не 10 протоколов было
Это совсем разная вера
-
Наш человек
Сообщение от TERRА
Я спрашивала несколько врачей, сказали не было. Откуда берется не знаю. Но у меня несколько другая ситуация, у меня было 3 ЕБ, к сожалению неудачные. Одна даже с подтвержденными непроходимыми трубами. Имплантация получается есть, а вот дальше ничего не получается.
Ох. Сочувствую. И какие только пытки мироздание нам не приготовило (((
Ничего себе. Вот это действительно чудо. Я про трубы. Думала, что это просто история, которую экошницы пересказывают для поднятия духа.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
У тебя и не 10 протоколов было
Это совсем разная вера
Ань, не начинай меряться протоколами. У меня было много другого, когда о протоколах даже слыхом не слыхивали в нашей стране. У каждого свой тернистый путь, я НЕ призываю никого на него, просто сказала, что я думаю. Ты сама знаешь здесь девочек с большим кол-вот протоколов, больше чем 10 и кто дошёл до своей мечты. Дай Бог каждому дойти, ИМХО
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Эльбурашка
Ох. Сочувствую. И какие только пытки мироздание нам не приготовило (((
Ничего себе. Вот это действительно чудо. Я про трубы. Думала, что это просто история, которую экошницы пересказывают для поднятия духа.
Да ну Саша , такие истории есть , проходимость труб вещь условная.
Вот ,когда их нет и беременность,тогда да-редкость.
А ты бодрись, грустно конечно,но сама знаешь, что так бывает((
-
Наш человек
Стойте, не ссорьтесь,девочки! Это плохая тема, давайте ее сменим. Мы все тут разные, но с одинаковой бедой. Нам нельзя ссориться, тут же последний оплот поддержки, можно сказать. У меня вот от мужа, кроме "обидно" и " в следующий раз получиться" 4 ни слова не дождешься. А вы меня вчера качественно взбодрили.
-
Мега-элита
Мила, у тебя огромное сердце, если ты, имея своих двоих, готова взять приемного. Я бы пожелала всем иметь такое количество любви и доброты.🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Тогда всё получится. Любым способом.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
Ань, не начинай меряться протоколами. У меня было много другого, когда о протоколах даже слыхом не слыхивали в нашей стране. У каждого свой тернистый путь, я НЕ призываю никого на него, просто сказала, что я думаю. Ты сама знаешь здесь девочек с большим кол-вот протоколов, больше чем 10 и кто дошёл до своей мечты. Дай Бог каждому дойти, ИМХО
Знаешь ли фраза: у нее получилось с 24- го раза вообще нифига не добавляет оптимизма. Вот ни капли и ни грамма!!!
Я не меряюсь протоколами - ты прекрасно знаешь что я тоже розы не нюхаю все эти годы и что мне говорит каждый раз онколог...и что он хочет со мной сделать
-
Космонавт
Сообщение от IN-GRID
Да ну Саша , такие истории есть , проходимость труб вещь условная.
Вот ,когда их нет и беременность,тогда да-редкость.
А ты бодрись, грустно конечно,но сама знаешь, что так бывает((
У меня подруга после 10 с лишним лет веры в непроходимость вдруг убедилась что это не так
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Мила, у тебя огромное сердце, если ты, имея своих двоих, готова взять приемного. Я бы пожелала всем иметь такое количество любви и доброты.🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Тогда всё получится. Любым способом.
Спасибо. На самом деле мне просто безумно жалко малышей у которых нет никого...............у них нет надежды, у них в глазах, маленьких глазах только что рожденного ребенка - уже безразличие, тоска, неизбежность и понятие того, что они никому не нужны. Я много видела таких детишек, ещё 15 лет назад я дала себе зарок, если выживет мой сын, я обязательно помогу хотя бы одному малышу в этом мире. И спасибо моему мужу, который не говорит мне нет
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Знаешь ли фраза: у нее получилось с 24- го раза вообще нифига не добавляет оптимизма. Вот ни капли и ни грамма!!!
Я не меряюсь протоколами - ты прекрасно знаешь что я тоже розы не нюхаю все эти годы и что мне говорит каждый раз онколог...и что он хочет со мной сделать
Ань, просто когда ты написала " у тебя не было и 10 протоколов", мне реально захотелось тебе позвонить и покусать. Ты иногда такая де бесячая бываешь как и мой муж. Я никому не желаю 24 протоколов, я даже одного не желаю, но что делать если по другому никак? Кто-то останавливается, кто-то даже не пробует . Я никого не осуждаю, но у каждого свой путь. Мне буквально пол года назад предложили удалить матку, я отказалась и что??? Розы. - не розы, а какое бы ты решение не приняла , я бы не стала тебя отговаривать, и ты прекрасно об этом знаешь.
Я ни один раз уже писала, что жутко бесят слова утешения от того у кого всё получилось, поэтому и не лезу с носовым платком. Но выссказаться по поводу до какого момента идти - имею право, как мне скромно кажется.
Я - Мила, ко мне на ты.