Страница 162 из 1025 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Я иду, но это мой путь и я никого на него не призываю, Ань.
    У тебя и не 10 протоколов было
    Это совсем разная вера

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    Я спрашивала несколько врачей, сказали не было. Откуда берется не знаю. Но у меня несколько другая ситуация, у меня было 3 ЕБ, к сожалению неудачные. Одна даже с подтвержденными непроходимыми трубами. Имплантация получается есть, а вот дальше ничего не получается.
    Ох. Сочувствую. И какие только пытки мироздание нам не приготовило (((
    Ничего себе. Вот это действительно чудо. Я про трубы. Думала, что это просто история, которую экошницы пересказывают для поднятия духа.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk

3. ответ для Малявыч , на сообщение « У тебя и не 10 протоколов было Это... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    У тебя и не 10 протоколов было
    Это совсем разная вера
    Ань, не начинай меряться протоколами. У меня было много другого, когда о протоколах даже слыхом не слыхивали в нашей стране. У каждого свой тернистый путь, я НЕ призываю никого на него, просто сказала, что я думаю. Ты сама знаешь здесь девочек с большим кол-вот протоколов, больше чем 10 и кто дошёл до своей мечты. Дай Бог каждому дойти, ИМХО

Я - Мила, ко мне на ты.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Ох. Сочувствую. И какие только пытки мироздание нам не приготовило (((
    Ничего себе. Вот это действительно чудо. Я про трубы. Думала, что это просто история, которую экошницы пересказывают для поднятия духа.

Да ну Саша , такие истории есть , проходимость труб вещь условная.
    Вот ,когда их нет и беременность,тогда да-редкость.
    А ты бодрись, грустно конечно,но сама знаешь, что так бывает((

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Стойте, не ссорьтесь,девочки! Это плохая тема, давайте ее сменим. Мы все тут разные, но с одинаковой бедой. Нам нельзя ссориться, тут же последний оплот поддержки, можно сказать. У меня вот от мужа, кроме "обидно" и " в следующий раз получиться" 4 ни слова не дождешься. А вы меня вчера качественно взбодрили.

Мила, у тебя огромное сердце, если ты, имея своих двоих, готова взять приемного. Я бы пожелала всем иметь такое количество любви и доброты.🙏🏼🙏🏼🙏🏼
    Тогда всё получится. Любым способом.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Ань, не начинай меряться протоколами. У меня было много другого, когда о протоколах даже слыхом не слыхивали в нашей стране. У каждого свой тернистый путь, я НЕ призываю никого на него, просто сказала, что я думаю. Ты сама знаешь здесь девочек с большим кол-вот протоколов, больше чем 10 и кто дошёл до своей мечты. Дай Бог каждому дойти, ИМХО
    Знаешь ли фраза: у нее получилось с 24- го раза вообще нифига не добавляет оптимизма. Вот ни капли и ни грамма!!!
    Я не меряюсь протоколами - ты прекрасно знаешь что я тоже розы не нюхаю все эти годы и что мне говорит каждый раз онколог...и что он хочет со мной сделать

8. ответ для IN-GRID , на сообщение « Да ну Саша , такие истории есть ,... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Да ну Саша , такие истории есть , проходимость труб вещь условная.
    Вот ,когда их нет и беременность,тогда да-редкость.
    А ты бодрись, грустно конечно,но сама знаешь, что так бывает((
    У меня подруга после 10 с лишним лет веры в непроходимость вдруг убедилась что это не так

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Мила, у тебя огромное сердце, если ты, имея своих двоих, готова взять приемного. Я бы пожелала всем иметь такое количество любви и доброты.🙏🏼🙏🏼🙏🏼
    Тогда всё получится. Любым способом.
    Спасибо. На самом деле мне просто безумно жалко малышей у которых нет никого...............у них нет надежды, у них в глазах, маленьких глазах только что рожденного ребенка - уже безразличие, тоска, неизбежность и понятие того, что они никому не нужны. Я много видела таких детишек, ещё 15 лет назад я дала себе зарок, если выживет мой сын, я обязательно помогу хотя бы одному малышу в этом мире. И спасибо моему мужу, который не говорит мне нет

Я - Мила, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Знаешь ли фраза: у нее получилось с 24- го раза вообще нифига не добавляет оптимизма. Вот ни капли и ни грамма!!!
    Я не меряюсь протоколами - ты прекрасно знаешь что я тоже розы не нюхаю все эти годы и что мне говорит каждый раз онколог...и что он хочет со мной сделать
    Ань, просто когда ты написала " у тебя не было и 10 протоколов", мне реально захотелось тебе позвонить и покусать. Ты иногда такая де бесячая бываешь как и мой муж. Я никому не желаю 24 протоколов, я даже одного не желаю, но что делать если по другому никак? Кто-то останавливается, кто-то даже не пробует . Я никого не осуждаю, но у каждого свой путь. Мне буквально пол года назад предложили удалить матку, я отказалась и что??? Розы. - не розы, а какое бы ты решение не приняла , я бы не стала тебя отговаривать, и ты прекрасно об этом знаешь.
    Я ни один раз уже писала, что жутко бесят слова утешения от того у кого всё получилось, поэтому и не лезу с носовым платком. Но выссказаться по поводу до какого момента идти - имею право, как мне скромно кажется.

Я - Мила, ко мне на ты.

Страница 162 из 1025 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »