Страница 161 из 1025 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »

А вот тут я не согласна. Неоднократно видела, что прекрасные родители, прекрасные гены, и не прекрасные дети. И наоборот, обычные родители - а детки превосходят их по всем показателям. Шансов родить свою точную копию мало. И кто исследовал эти наши гены, где гарантия, что не вылезет в7-ом колене какая-нибудь гадость?

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Лилия_я Посмотреть сообщение
    А вот тут я не согласна. Неоднократно видела, что прекрасные родители, прекрасные гены, и не прекрасные дети. И наоборот, обычные родители - а детки превосходят их по всем показателям. Шансов родить свою точную копию мало. И кто исследовал эти наши гены, где гарантия, что не вылезет в7-ом колене какая-нибудь гадость?
    А муж не против ДС и ДЯ?

Для многих людей своя гадость не такая уж и гадость, по сравнению с такой же, но чужой ;-) Мы же не о селекции говорим. Не о том, что свои идеальные будут. А об отношении.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

4. ответ для Багирка , на сообщение « А муж не против ДС и ДЯ? »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А муж не против ДС и ДЯ?
    Он всерьез как-то не рассматривает, но говорит, что если до 35 не получится, будем брать приемного, а я не готова пока к этому. Лучше все-таки попробовать ДС или ДЯ. Но вот проблема с тем, что сложно определить, в чем все-таки дело - эмбрионах или дело во мне

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Для многих людей своя гадость не такая уж и гадость, по сравнению с такой же, но чужой ;-) Мы же не о селекции говорим. Не о том, что свои идеальные будут. А об отношении.
    Вот тут действительно вопрос в отношении к детям, для чего они нужны, опять же если человек любящий, он будет любить, а некоторые, к сожалению, и своих-то детей не любят

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Вот тут действительно вопрос в отношении к детям, для чего они нужны, опять же если человек любящий, он будет любить, а некоторые, к сожалению, и своих-то детей не любят
    Причем не некоторые, а многие довольно. Как-то в обществе принята установка, что дети это наше все и вроде как признаться, что ребенок тебе жить мешает, это значит стать изгоем. Причем такая установка, базовая, на подкорочке.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk

что такое идти до конца? своего?
    5 баллов!!!

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

А как оценить свой шанс? У меня вот с этим сложности. У кого-то все ок, и не получается, причины не найти, а у кого-то много диагнозов, и все получается. Я вот не могу сказать, каков мой шанс
    У меня не находили ничего , вообще ничего и в итоге поставили бесплодие и отправили помирать без детей, а мне ещё и 20 лет не было. Я делала лапору, когда она только появилась в Питере и ничего. Потом стали грешить на гормоны, так как у меня вылезла аллергия на обычный прогестерон. В Отта просто махнули на меня рукой в прямом смысле и сказали что своих детей у меня никогда не будет!!!!!!! А в обычной ЖК мне повстречалась врач, бабушка уже совсем, гинеколог-эндокринолог, так вот, она сказала что как только у меня мысли о детях перестанут быть навязчивой идеей - я забеременею. Представьте ЧТО я о ней подумала, если уж светилы из Отта от меня отказались. А в итоге она оказалась права: я с мужем разводилась пол года, помирились к НГ, теперь моему примерению 15 лет недавно исполнилось. Уже после него у меня пошёл целый букет заболеваний, сейчас есть всё что только можно и нельзя, кроме ттт онкологии, но сложным трудным и долгим путём у меня появилась вторая половинка моего сердца, которой сейчас 1,5 года.
    Собственно к чему я всё это : мне врачи не давали ни одного шанса, даже малюсенького, но я хотела детей и шла к своей цели. Если бы так и не смогла родить сама, то точно бы взяла малыша( хотя моя собственная мама от этого в ужас пришла). Я хочу попробывать ещё одну попытку в протоколе, если нет, то попробуем с мужем пойти в школу ПР. Кто меня знает, здесь на форуме, знают что для меня один маленький укол гормона - равносилен маленькой смерти, начинается сильнейший отёк Квинке, но я всё равно рискну. Я никого никогда ни к чему не призываю, но сама иду до крайней черты. И не жалею, особенно когда вот прямо сейчас меня обнимают маленькие тёпленькие ручки, и прижавшись ко мне всем своим тёплым, вкуснопахнущим детством, тельцем, моя маленькая дочурка пытается заснуть. Имхо: на все вопросы есть ответы только у Бога, и то, если он захочет нам ответить( в чём лично я оччччень сомневаюсь).

что такое идти до конца? своего?
    Каждый конец своей дороги к детям определяет сам. Если Вы думаете, что мой путь был устлан розами, то очень ошибаетесь, хотя может с Вашей точки зрения он был лёгким - мой путь

Я - Мила, ко мне на ты.

9. ответ для Малявыч , на сообщение « 5 баллов!!! :046: »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    5 баллов!!!
    Я иду, но это мой путь и я никого на него не призываю, Ань.

Я - Мила, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Распространенное мнение, что и свои дети стакан воды в старости не поднесут, всегда мне казалось несколько утрированным. Когда говорят" я для него все, а он мне - ничего" это вовсе не означает, что так и было.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk

Страница 161 из 1025 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »