|
|
Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Участник
 Сообщение от kiskan
Ого!!! Что ж так рано подскочил?
Не сказал))проспал всю ночь.проснулся сегодня в 9 утра.с песней))
Я Алла! 
-
Участник
 Сообщение от Осиновка
привет, девочки! Решила я тут Любе иммунитет укреплять, настроились в бассейн ходить. В воскресенье сходили, ага... за бронхитом в итоге. И меня тоже зацепил вирус, горло дерет и голова трещит. СБ Ксюша пока без изменений. Ну а Любашке антибиотики назначили, сказали без них никак(((
теперь наш абонемент будет пропадать, т.к. его даже не заморозить
Любаше здоровья крепкого!@@@
Мы когда в бассейн ходили,нам предупредили,что если заболеем,можно продлить абонемент при предъявлении справки от доктора
Я Алла! 
-
Участник
 Сообщение от Mjafff
Ничего себе! но что-то видимо с погодой.. у нас в семье у всех со сном разладилось(
!
Видимо. Я сама сейчас плохо сплю((
Я Алла! 
-
Участник
 Сообщение от Mamuntsia
Дашунь,у нас бирюзовые.сидушка деревянная.подойдут?
Я Алла! 
-
Участник
 Сообщение от Natli
Я слегла.  Чуть расстроилась и опять 25, ломает всю и голова поплыла, муторно и тошно, температурит чуть.  Полный "токсикоз" у организма.  Отвела сегодня ребя в сад в первый раз после больничного, сразу на сон решили оставить, плюс подписала договор о доп.занятиях, а они вечером, так что почти в 5 только и забрала малышку, а еще ее сегодня в саду поздравляли и подарочек дарили, вот все бы хорошо и прекрасно, но забрала я сегодня ребенка в алым местами лицом. Сначала перепугалась, что она расшиблась где-то, а мне не сказали, потом присмотрелась, а у нас просто все лицо аллергией пошло сильнейшей, никогда такого не видела.. Грустно, теперь пытаюсь понять, чем ей таким накормили, а ведь утром только беседу провели в саду.. Говорят, что ничего из запрещенного не ела, или не договаривают, или надо меня список запрещенных продуктов, знать бы еще на что реагирует так остро.. А ребь и так вместо завтрака, второго завтрака и полдника только булку с водой получает.. А мы в одном шаге от того чтоб нас на гормоны посадили до лета. Пока вот сингуляр только прописали, а дальше уже гормон будет, если как базис не пойдет. Печалюююююсь..
Натали, здоровья тебе крепкого! И Лизочке @@@@@
Я Алла! 
-
Участник
Сходили мы сегодня в соляную пещеру на Авиаконструкторов. Понравилось и мне,и сыну)) взяла абонемент на 10 сеансов. Здорово,что и шезлонги есть, и игрушки разные,и столик со стульчиками,и карандаши,и книжки... Пол покрыт настоящей солью. Музыка приятная. Внимательный администратор. В общем, красота)) Рекомендую!
-
Мега-элита
 Сообщение от Mamuntsia
Нету(( не актуально для нас..
-
Мега-элита
Всем болеющим - @@@@!!!! Противная осень(((
А я не знаю что с Сережиным сном делать...
Ночью просыпается очень часто.. Раз по 10.. То пукнуть, то перевернуться, то поесть, то просто поплакать...
Не знаю в чем причина, у него с рождения нет долгого сна.. Днем это еще терпимо, а ночью нет. Днем спит по полчасика три раза, иногда потом на руках может еще часик ..
На сиське не висит, у невролога претензий не было.. Не понимаю, что его беспокоит и когда пройдет(((
Что делать? Схожу с ума по-тихонечку.. Еще один плохоспящий ребенок
-
Наш человек
 Сообщение от Markiza Angelov
Сходили мы сегодня в соляную пещеру на Авиаконструкторов. Понравилось и мне,и сыну)) взяла абонемент на 10 сеансов. Здорово,что и шезлонги есть, и игрушки разные,и столик со стульчиками,и карандаши,и книжки... Пол покрыт настоящей солью. Музыка приятная. Внимательный администратор. В общем, красота)) Рекомендую!
Алла, а это где на авиаконструкторов? как называется? и сколько стоит?
 Сообщение от Natli
Я слегла.  Чуть расстроилась и опять 25, ломает всю и голова поплыла, муторно и тошно, температурит чуть.  Полный "токсикоз" у организма.  Отвела сегодня ребя в сад в первый раз после больничного, сразу на сон решили оставить, плюс подписала договор о доп.занятиях, а они вечером, так что почти в 5 только и забрала малышку, а еще ее сегодня в саду поздравляли и подарочек дарили, вот все бы хорошо и прекрасно, но забрала я сегодня ребенка в алым местами лицом. Сначала перепугалась, что она расшиблась где-то, а мне не сказали, потом присмотрелась, а у нас просто все лицо аллергией пошло сильнейшей, никогда такого не видела.. Грустно, теперь пытаюсь понять, чем ей таким накормили, а ведь утром только беседу провели в саду.. Говорят, что ничего из запрещенного не ела, или не договаривают, или надо меня список запрещенных продуктов, знать бы еще на что реагирует так остро.. А ребь и так вместо завтрака, второго завтрака и полдника только булку с водой получает.. А мы в одном шаге от того чтоб нас на гормоны посадили до лета. Пока вот сингуляр только прописали, а дальше уже гормон будет, если как базис не пойдет. Печалюююююсь..
ДЕвы, а пригласите еще в группу про новый год, а то мне не попасть в нее.
Еще про попугайчик могу отзыв оставить, все конечно круто, но у нас допустим в программе с аниматором участвовала постоянно только двое из 10 деток, остальных слишком отвлекала обстановка.  А за несколько дней до этого в таврике были на ДР с аниматором, так все детки участвовали, не было столько качелей-каруселей вокруг. 
Оххх((( Поправляйтесь!
Я за вас саду в плане еды переживала очень (( Там реально не понятно чем кормят.. У Леры аллергия сейчас совсем легкая, в основном от сладкого неск.прыщичков, так после сада они теперь постоянно( хотя в принципе, на то, что меню аллергии не должно быть. Может это организм привыкает так к чужеродным продуктам? там все же и готовят не как дома и продукты другие. Я еще на витаминизированные напитки грешила. Но медсестра по секрету рассказала, что они пишут, что витамины добавили, а по факту не кладут, т.к. многих детей сыпет.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее со всеми болячками сладить.
 Сообщение от Mamuntsia
нету у нас вообще санок нет, только ватрушка.
 Сообщение от Осиновка
всем спасибо за кулачки!
по-моему сильные инфекции все время по кругу ходят, кого не послушаешь - что-то прям жестко берет.... летом только небольшой передых
и не говори.
 Сообщение от Natli
А мне наш педиатр про вирус с кашлем рассказывала, я и лизок переболели недавно. 
у нас тоже в этот раз тяжелый кашель. У девочки из нашей группы его только пульмикортом сняли и все равно температура опять у них поднялась. И еще у одного мальчика также. Кто-то бяку принес в сад