Страница 162 из 431 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »

Тема: Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)

1. ответ для Ljasik1 , на сообщение « ))))) ээээм... Трудно представить на... »

Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    ))))) ээээм... Трудно представить на сколько его хватит???))))))
    Мне на 1,5-2 месяца
    Там есть и другие объемы. Там вообще море косметики, в т.ч. и любимый тобой и мной Винилюкс Только я слабо представляю себе, как я отправляю это тебе в Латвию

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

2. ответ для kiskan , на сообщение « Ого!!! Что ж так рано подскочил? »
    Участник Аватар для Markiza Angelov

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Ого!!! Что ж так рано подскочил?
    Не сказал))проспал всю ночь.проснулся сегодня в 9 утра.с песней))
    Я Алла!

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    привет, девочки! Решила я тут Любе иммунитет укреплять, настроились в бассейн ходить. В воскресенье сходили, ага... за бронхитом в итоге. И меня тоже зацепил вирус, горло дерет и голова трещит. СБ Ксюша пока без изменений. Ну а Любашке антибиотики назначили, сказали без них никак(((
    теперь наш абонемент будет пропадать, т.к. его даже не заморозить
    Любаше здоровья крепкого!@@@
    Мы когда в бассейн ходили,нам предупредили,что если заболеем,можно продлить абонемент при предъявлении справки от доктора
    Я Алла!

4. ответ для Тучка золотая , на сообщение « охх, вам с Любой... »

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    Ничего себе! но что-то видимо с погодой.. у нас в семье у всех со сном разладилось(
    !
    Видимо. Я сама сейчас плохо сплю((
    Я Алла!

5. ответ для Mamuntsia , на сообщение « Девочки!!!!! Санки хочу деревянные!!... »

Цитата Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!! Санки хочу деревянные!! Так не хочется покупать в магазине, а потом сдавать.... Может есть у кого?)))
    Дашунь,у нас бирюзовые.сидушка деревянная.подойдут?
    Я Алла!

6. ответ для Natli , на сообщение « Я слегла. :)) Чуть расстроилась и опять... »

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Я слегла. Чуть расстроилась и опять 25, ломает всю и голова поплыла, муторно и тошно, температурит чуть. Полный "токсикоз" у организма. Отвела сегодня ребя в сад в первый раз после больничного, сразу на сон решили оставить, плюс подписала договор о доп.занятиях, а они вечером, так что почти в 5 только и забрала малышку, а еще ее сегодня в саду поздравляли и подарочек дарили, вот все бы хорошо и прекрасно, но забрала я сегодня ребенка в алым местами лицом. Сначала перепугалась, что она расшиблась где-то, а мне не сказали, потом присмотрелась, а у нас просто все лицо аллергией пошло сильнейшей, никогда такого не видела.. Грустно, теперь пытаюсь понять, чем ей таким накормили, а ведь утром только беседу провели в саду.. Говорят, что ничего из запрещенного не ела, или не договаривают, или надо меня список запрещенных продуктов, знать бы еще на что реагирует так остро.. А ребь и так вместо завтрака, второго завтрака и полдника только булку с водой получает.. А мы в одном шаге от того чтоб нас на гормоны посадили до лета. Пока вот сингуляр только прописали, а дальше уже гормон будет, если как базис не пойдет. Печалюююююсь..
    Натали, здоровья тебе крепкого! И Лизочке @@@@@
    Я Алла!

Сходили мы сегодня в соляную пещеру на Авиаконструкторов. Понравилось и мне,и сыну)) взяла абонемент на 10 сеансов. Здорово,что и шезлонги есть, и игрушки разные,и столик со стульчиками,и карандаши,и книжки... Пол покрыт настоящей солью. Музыка приятная. Внимательный администратор. В общем, красота)) Рекомендую!

8. ответ для Mamuntsia , на сообщение « Девочки!!!!! Санки хочу деревянные!!... »
    Мега-элита Аватар для Olifka

Девочки!!!!! Санки хочу деревянные!! Так не хочется покупать в магазине, а потом сдавать.... Может есть у кого?)))
    Нету(( не актуально для нас..

Мега-элита Аватар для Olifka

Всем болеющим - @@@@!!!! Противная осень(((

А я не знаю что с Сережиным сном делать...
    Ночью просыпается очень часто.. Раз по 10.. То пукнуть, то перевернуться, то поесть, то просто поплакать...
    Не знаю в чем причина, у него с рождения нет долгого сна.. Днем это еще терпимо, а ночью нет. Днем спит по полчасика три раза, иногда потом на руках может еще часик ..
    На сиське не висит, у невролога претензий не было.. Не понимаю, что его беспокоит и когда пройдет(((

Что делать? Схожу с ума по-тихонечку.. Еще один плохоспящий ребенок

10. ответ для Ljasik1 , на сообщение « ))))) ээээм... Трудно представить на... »

Цитата Сообщение от Markiza Angelov Посмотреть сообщение
    Сходили мы сегодня в соляную пещеру на Авиаконструкторов. Понравилось и мне,и сыну)) взяла абонемент на 10 сеансов. Здорово,что и шезлонги есть, и игрушки разные,и столик со стульчиками,и карандаши,и книжки... Пол покрыт настоящей солью. Музыка приятная. Внимательный администратор. В общем, красота)) Рекомендую!
    Алла, а это где на авиаконструкторов? как называется? и сколько стоит?
    Я слегла. Чуть расстроилась и опять 25, ломает всю и голова поплыла, муторно и тошно, температурит чуть. Полный "токсикоз" у организма. Отвела сегодня ребя в сад в первый раз после больничного, сразу на сон решили оставить, плюс подписала договор о доп.занятиях, а они вечером, так что почти в 5 только и забрала малышку, а еще ее сегодня в саду поздравляли и подарочек дарили, вот все бы хорошо и прекрасно, но забрала я сегодня ребенка в алым местами лицом. Сначала перепугалась, что она расшиблась где-то, а мне не сказали, потом присмотрелась, а у нас просто все лицо аллергией пошло сильнейшей, никогда такого не видела.. Грустно, теперь пытаюсь понять, чем ей таким накормили, а ведь утром только беседу провели в саду.. Говорят, что ничего из запрещенного не ела, или не договаривают, или надо меня список запрещенных продуктов, знать бы еще на что реагирует так остро.. А ребь и так вместо завтрака, второго завтрака и полдника только булку с водой получает.. А мы в одном шаге от того чтоб нас на гормоны посадили до лета. Пока вот сингуляр только прописали, а дальше уже гормон будет, если как базис не пойдет. Печалюююююсь..

ДЕвы, а пригласите еще в группу про новый год, а то мне не попасть в нее.

Еще про попугайчик могу отзыв оставить, все конечно круто, но у нас допустим в программе с аниматором участвовала постоянно только двое из 10 деток, остальных слишком отвлекала обстановка. А за несколько дней до этого в таврике были на ДР с аниматором, так все детки участвовали, не было столько качелей-каруселей вокруг.
    Оххх((( Поправляйтесь!
    Я за вас саду в плане еды переживала очень (( Там реально не понятно чем кормят.. У Леры аллергия сейчас совсем легкая, в основном от сладкого неск.прыщичков, так после сада они теперь постоянно( хотя в принципе, на то, что меню аллергии не должно быть. Может это организм привыкает так к чужеродным продуктам? там все же и готовят не как дома и продукты другие. Я еще на витаминизированные напитки грешила. Но медсестра по секрету рассказала, что они пишут, что витамины добавили, а по факту не кладут, т.к. многих детей сыпет.
    Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее со всеми болячками сладить.
    нету у нас вообще санок нет, только ватрушка.
    Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    всем спасибо за кулачки!
    по-моему сильные инфекции все время по кругу ходят, кого не послушаешь - что-то прям жестко берет.... летом только небольшой передых
    и не говори.
    А мне наш педиатр про вирус с кашлем рассказывала, я и лизок переболели недавно.
    у нас тоже в этот раз тяжелый кашель. У девочки из нашей группы его только пульмикортом сняли и все равно температура опять у них поднялась. И еще у одного мальчика также. Кто-то бяку принес в сад

Страница 162 из 431 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »