|
|
Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Т-Чижик
Аууууууууууууу! Где вы все?????
Таник, лак 500 -пятьсот! Мл???? Это поллитра???? ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Ljasik1
Таник, лак 500 -пятьсот! Мл???? Это поллитра???? ))))
Ага, пол-литра. Это же Осис!!!!!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Мега-элита
Я слегла. Чуть расстроилась и опять 25, ломает всю и голова поплыла, муторно и тошно, температурит чуть. Полный "токсикоз" у организма. Отвела сегодня ребя в сад в первый раз после больничного, сразу на сон решили оставить, плюс подписала договор о доп.занятиях, а они вечером, так что почти в 5 только и забрала малышку, а еще ее сегодня в саду поздравляли и подарочек дарили, вот все бы хорошо и прекрасно, но забрала я сегодня ребенка в алым местами лицом. Сначала перепугалась, что она расшиблась где-то, а мне не сказали, потом присмотрелась, а у нас просто все лицо аллергией пошло сильнейшей, никогда такого не видела.. Грустно, теперь пытаюсь понять, чем ей таким накормили, а ведь утром только беседу провели в саду.. Говорят, что ничего из запрещенного не ела, или не договаривают, или надо меня список запрещенных продуктов, знать бы еще на что реагирует так остро.. А ребь и так вместо завтрака, второго завтрака и полдника только булку с водой получает.. А мы в одном шаге от того чтоб нас на гормоны посадили до лета. Пока вот сингуляр только прописали, а дальше уже гормон будет, если как базис не пойдет. Печалюююююсь..
ДЕвы, а пригласите еще в группу про новый год, а то мне не попасть в нее.
Еще про попугайчик могу отзыв оставить, все конечно круто, но у нас допустим в программе с аниматором участвовала постоянно только двое из 10 деток, остальных слишком отвлекала обстановка. А за несколько дней до этого в таврике были на ДР с аниматором, так все детки участвовали, не было столько качелей-каруселей вокруг.
-
Наш человек
 Сообщение от lilit34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в городе ходит острая инфекция, горло дико у всех болит, вчера двоих своих сотрудников на больняк отправила.
сама горлом мучаюсь уже 2 нед, сегодня антибиотики начала пить.
точно, у меня муж только перенес ангину жуткую, и не прошло и недели, как опять горло болит, т.к. мелкий принес домой вирус. И у меня побаливает, но я задавила граммидином на корню. Вроде.)
-
Наш человек
Таня - Дениске не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от lilit34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в городе ходит острая инфекция, горло дико у всех болит, вчера двоих своих сотрудников на больняк отправила.
сама горлом мучаюсь уже 2 нед, сегодня антибиотики начала пить.
всем спасибо за кулачки!
по-моему сильные инфекции все время по кругу ходят, кого не послушаешь - что-то прям жестко берет.... летом только небольшой передых
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Осиновка
всем спасибо за кулачки!
по-моему сильные инфекции все время по кругу ходят, кого не послушаешь - что-то прям жестко берет.... летом только небольшой передых
А мне наш педиатр про вирус с кашлем рассказывала, я и лизок переболели недавно.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с) 
-
Частый гость
 Сообщение от Т-Чижик
Ага, пол-литра. Это же Осис!!!!! 
))))) ээээм... Трудно представить на сколько его хватит???))))))