| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а вот такие капри никто не видел, я что-то не нашла. Видела только за 795 какие-то.
http://www.crazydays.com/stp/katalog...2a/page-6.html
-
Мега-элита
 Сообщение от Dominatrix
«Дурацкие» советы для планирующих посетить Сумасшедшие дни в Стокманнннн 
1. Перед поездкой в Стокманн обязательно ознакомьтесь с каталогом и выберите самые интересные предложения.
2. Нет смысла посещать магазин в день начала распродажи конкретного товара – никуда он не денется, никому кроме Вас он не нужен…
3. Для получения максимально длительного удовольствия от покупок обязательно отправляйтесь в магазин на автомобиле, при этом запарковаться надо или на паркинге (чем ниже ярус парковки, тем продолжительнее «удовольствие»), или обязательно на ул.Восстания. Таким образом, Вы продлите «удовольствие» минимум на 30 минут, максимум пока не определен, но не менее 1,5 часов.
4. Время посещения тоже очень важно. Лучше всего посещать магазин в 18:00-19:00, тогда будет с кем разделить радость посещения магазина.
5. При этом очень важно обращать внимание на поведение других посетителей – если Вы видите толпу народа в одном месте – немедленно присоединяйтесь. Так Вы получите гораздо больше «удовольствия» и возможность купить аккуратно сложенные, чистые вещи, которых Вам не хватает в жизни.
6. Если Вы выбрали что-то себе – обязательно померьте. Желательно мерить отдельно каждую вещь, а не набирать сразу все что понравилось в примерочную.
7. И самое главное – обязательно посетите гастроном. Без этого Ваше «удовольствие» не будет полным.
Может я что-то забыла, сорри. И не воспринимайте как обиду. Я сама нежно лю Сумасшедшие Дни, воспринимаю их как своеобразное полезное развлечение. И если получится поеду сегодня после работы … 

Сообщение от Один из...
по Вашей ссылке капри нет
-
Сползала я вчера в Стокманн. Лучше оставлю комментарии при себе, а то многие фанаты сего магазина очень обидятся и закидают меня тапками.
Я много от чего там обалдела (в плохом смысле этого слова), но все не перечислить.
Хотела парфюм прикупить. За распродажными целая давка была. Пшикнули мне на бумажку Burberry. Очень понравился запах, и я тут же решила его взять. Пока брала коробочку да вставала в очередь, запах-то весь и улетучился. Хватило его аж на целых 2 минуты. Я так и осталась в недоумении - что это было?
-
Ветеран
Интерес!
Подскажите пожалуйста,если в буклете интересующий меня товар на страничке,суббота-то он только в субботу будет,простите за...
-
Космонавт
 Сообщение от Большая Мамочка
Интерес!
Подскажите пожалуйста,если в буклете интересующий меня товар на страничке,суббота-то он только в субботу будет,простите за...
По идее-да, но по-факту, может он уже и продается
-
Активный участник
только в субботу.....а если не успеют привести, то вообще не будет
-
Активный участник
девушки,подскажите пожалуйста,кто уже был в Стокмане,если приехать утром часов в 10-11 реально в этом паркинге машину поставить,или где-то в другом месте лучше оставлять?мне надо пройтись ненадолго...и реально ли с ребенком там походить 3года (не на коляске)?
-
с Луны
 Сообщение от МАРИЯ 85
девушки,подскажите пожалуйста,кто уже был в Стокмане,если приехать утром часов в 10-11 реально в этом паркинге машину поставить,или где-то в другом месте лучше оставлять?мне надо пройтись ненадолго...и реально ли с ребенком там походить 3года (не на коляске)?
там подно мама с колясками сидячими по магазину ездят
-
Мега-элита
 Сообщение от Pikkanto
По Вашей ссылке капри нет 
Как нет? А серенькие в верхнем правом углу, капри 695рэ
-
с Луны
 Сообщение от Один из...
Сегодня кстати народу намного меньше (ну гастроном не включая). Я сегодня меламиновую губку купила, не знаю сколько в ОЗ, а там по 27рэ (в Максидоме такая по 57рэ)
подскажите пож-та а где эти губки на каком этаже и отделе ...в закупку а то лезть не хочется