Страница 161 из 927 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Мега-элита Аватар для Pikkanto

Цитата Сообщение от Michelle Посмотреть сообщение
    Всё это наводит на мысль, какой видимо грамотный PR-отдел у Стокманна...
    Руководство им памятник должно поставить
    куда уж там Ашану, Окее и Карусели с их 10-летиями
    Помню у Реала были акции, так там смертоубийство было.....

Активный участник

Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    Сегодня кстати народу намного меньше (ну гастроном не включая). Я сегодня меламиновую губку купила, не знаю сколько в ОЗ, а там по 27рэ (в Максидоме такая по 57рэ)
    Я уже заметила, что самый крейзи-крейзи день- это среда, дальше ажиотаж поутихает, в выходные даже намного спокойнее и свободнее

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Активный участник

«Дурацкие» советы для планирующих посетить Сумасшедшие дни в Стокманнннн
    1. Перед поездкой в Стокманн обязательно ознакомьтесь с каталогом и выберите самые интересные предложения.
    2. Нет смысла посещать магазин в день начала распродажи конкретного товара – никуда он не денется, никому кроме Вас он не нужен…
    3. Для получения максимально длительного удовольствия от покупок обязательно отправляйтесь в магазин на автомобиле, при этом запарковаться надо или на паркинге (чем ниже ярус парковки, тем продолжительнее «удовольствие»), или обязательно на ул.Восстания. Таким образом, Вы продлите «удовольствие» минимум на 30 минут, максимум пока не определен, но не менее 1,5 часов.
    4. Время посещения тоже очень важно. Лучше всего посещать магазин в 18:00-19:00, тогда будет с кем разделить радость посещения магазина.
    5. При этом очень важно обращать внимание на поведение других посетителей – если Вы видите толпу народа в одном месте – немедленно присоединяйтесь. Так Вы получите гораздо больше «удовольствия» и возможность купить аккуратно сложенные, чистые вещи, которых Вам не хватает в жизни.
    6. Если Вы выбрали что-то себе – обязательно померьте. Желательно мерить отдельно каждую вещь, а не набирать сразу все что понравилось в примерочную.
    7. И самое главное – обязательно посетите гастроном. Без этого Ваше «удовольствие» не будет полным.

Может я что-то забыла, сорри. И не воспринимайте как обиду. Я сама нежно лю Сумасшедшие Дни, воспринимаю их как своеобразное полезное развлечение. И если получится поеду сегодня после работы …

4. ответ для NataK , на сообщение « С коляской - это жесть »
    Хранитель Аватар для annutik

да по виду- девушка не парилась совсем- вся такая позитивная, молодая.. коляску в уголок поставила- и мерила себе, что надо
    Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    С коляской - это жесть
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

5. ответ для Dominatrix , на сообщение « «Дурацкие» советы для планирующих... »

Цитата Сообщение от Dominatrix Посмотреть сообщение
    «Дурацкие» советы для планирующих посетить Сумасшедшие дни в Стокманнннн
    3. Для получения максимально длительного удовольствия от покупок обязательно отправляйтесь в магазин на автомобиле, при этом запарковаться надо или на паркинге (чем ниже ярус парковки, тем продолжительнее «удовольствие»), или обязательно на ул.Восстания. Таким образом, Вы продлите «удовольствие» минимум на 30 минут, максимум пока не определен, но не менее 1,5 часов.

Может я что-то забыла, сорри. И не воспринимайте как обиду. Я сама нежно лю Сумасшедшие Дни, воспринимаю их как своеобразное полезное развлечение. И если получится поеду сегодня после работы …
    Мое удовольствие, благодаря парковке на втором ярусе продлилось на 7 часов)))
    В 15.30 пыталась выехать с парковки, за 40 минут не тронулась с парковочного места. Пришлось оставить машину и уехать на метро. Вечером, уложив спать ребенка, Вернулась за машиной. В 22.30 мне удалось добраться до дома. Больше, находясь в здравом уме, на такие мероприятия я не поеду.

Ветеран Аватар для Ms.Butterfly

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Неее, далеко не все там останется Помницца весной мне салатик слоеный с индейкой(вроде) понравился, так после СД его ни разу в продаже не было
    такаой салат с опеределенной периодичностью появляется в продаже...у них практически нет (кроме наверное оливье) постоянных салатов, что из мес в мес готовятся и продаются...всегда что-то новое
    Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)

7. ответ для Лусинтия , на сообщение « Тоже была днем - народу тьма, но я... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Тоже была днем - народу тьма, но я ничего не купила. Игрушки детские по каким-то астрономическим ценам - на распродажах все это можно найти дешевле, посмотрела куртки детские Рейма - они даже не тэк, тэк зимой на распродажах дешевле был, чем сейчас просто Рейма. В гастрономе даже не было фисташкового Баскин Робинс. Искала шапочки женские со стразами и помпоном - так их не было. Викинги что детские, что взрослые - дорого.
    так шапки эти только сегодня появились...

8. ответ для snl , на сообщение « так шапки эти только сегодня... »

а я со стразами и пумпоном - из каталога- не нашла- подружка попросила посмотреть.. были просто со стразами- но страшненькие
    только кашемировую себе купила..
    Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    так шапки эти только сегодня появились...

9. ответ для annutik , на сообщение « а я со стразами и пумпоном - из... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    а я со стразами и пумпоном - из каталога- не нашла- подружка попросила посмотреть.. были просто со стразами- но страшненькие
    только кашемировую себе купила..
    эти лежали на 4-м этаже - где спорттовары.

10. ответ для snl , на сообщение « эти лежали на 4-м этаже - где... »

а я на 1м искала

Страница 161 из 927 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »