|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от мумики
Берут на бюджет при наличии свободных мест и способностях ребенка. У сына в 5 классе этой же школы появилось трое новых детей, в связи с тем что во время 4 и после несколько детей ушли. Если ребенок мотивирован и одарен то он обязательно пусть не с начало но попадет на бюджет. Причем есть дети которые переходить с платного не хотят: меньше нагрузка.
написала только то что сейчас написано в объявлении для поступающих
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Наш человек
Сообщение от Веселка
А нам в школе категорически сказали, что бесполезно ждать перевода с платного на бюджет Мол там очередь ого го Это в Кустодиева
Мой ребенок в школе Кустодиева в 6 классе. Раньше на бюджет брали одну группу, но, вроде, совсем не по конкурсу. Там вроде социальные факторы раньше учитывались.Первые три года был только хозрасчет, с четвертого все, кто остался, автоматом попали на бюджет.
У знакомых в художке на Приморском пр бюджет был у всех с самого 1 класса. Но по обстановке внутри школы, как мне те же знакомые рассказывали, эти школы не сравнимы. Дочь подруги давно бросила. Моя от художки просто в счастье:-)
-
со звезды
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ути, а покажите работы дочкины Интересно же, как другие дети рисуют, кто только собирается поступать
Хорошо, сфотаю и покажу
-
со звезды
Сообщение от muhamaha
Извините, они что не набирают бюджетный первый класс в этом году? Разве такое может быть, а кого они через 9 лет выпускать будут? Или я неправильно Вас поняла?
насколько я их поняла, будут потом брать сразу, например, во 2й
-
со звезды
Сообщение от peterson
Мой ребенок в школе Кустодиева в 6 классе. Раньше на бюджет брали одну группу, но, вроде, совсем не по конкурсу. Там вроде социальные факторы раньше учитывались.Первые три года был только хозрасчет, с четвертого все, кто остался, автоматом попали на бюджет
а классы худ. и общеобразовательной совпадают?
-
со звезды
Люди, а давайте покажем как рисуют наши дети? Ведь действительно же интересно
-
Наш человек
Сообщение от вам всем окнец
Люди, а давайте покажем как рисуют наши дети? Ведь действительно же интересно
И мне очень любопытно .
-
Небожитель
я выкладывала лепку
Сообщение от lilari
-
Наш человек
Сообщение от вам всем окнец
а классы худ. и общеобразовательной совпадают?
У нас - да, всегда совпадали. Я помню, что когда-то брали с третьего класса общеобразовательной школы:-) В некоторых школах первые три года называют подготовкой, в Кустодиева сразу берут в первый класс. Программы бюджетных и хозрасчетных групп совпадали. Знакомые поступали в первый класс художки, будучи о втором классе гимназии. Возможно, это имеет смысл, если хочется избежать накладки с ГИА
-
Космонавт