|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
курю карандаши
Сообщение от Ути Иггипоповна
то есть Вы хотите сказать, что всех одаренных детей так или иначе все равно переводят на бюджет?
Ути, а покажите работы дочкины Интересно же, как другие дети рисуют, кто только собирается поступать
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Небожитель
Спасибо у меня бабушка повела, я на работе
-
Активный участник
Спасибо. Мою папа повел. Что-то я больше нее волнуюсь.
Когда ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя (с)- Ф.Ницше.
Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.(с)
А меня Юля зовут.
-
Небожитель
Тема - праздник, народу - море (по словам бабушки)
-
курю карандаши
Удачи всем сдающим
Сообщение от lilari
Тема - праздник, народу - море (по словам бабушки)
не то, чтоб наоборот
-
Старожил
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Удачи всем сдающим
не то, чтоб наоборот
-
Наш человек
Сообщение от anime
у нас (вторая на некрасова)берут на бюджет только до 9ти. потом самоокупаемость
Берут на бюджет при наличии свободных мест и способностях ребенка. У сына в 5 классе этой же школы появилось трое новых детей, в связи с тем что во время 4 и после несколько детей ушли. Если ребенок мотивирован и одарен то он обязательно пусть не с начало но попадет на бюджет. Причем есть дети которые переходить с платного не хотят: меньше нагрузка.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от мумики
Берут на бюджет при наличии свободных мест и способностях ребенка. У сына в 5 классе этой же школы появилось трое новых детей, в связи с тем что во время 4 и после несколько детей ушли. Если ребенок мотивирован и одарен то он обязательно пусть не с начало но попадет на бюджет. Причем есть дети которые переходить с платного не хотят: меньше нагрузка.
А нам в школе категорически сказали, что бесполезно ждать перевода с платного на бюджет Мол там очередь ого го Это в Кустодиева
Веселинка и дочи Алинка (05.10.2001) и Стасюлька (15.09.2006)
Я так боюсь быть плохой матерью,что стала плохой женой
-
Активный участник
Сообщение от Maksima Neo
У меня дочка на Свеаборгской учится на подготовке.Мы отходили 2 года.В следующем году хотим на бюджет.На собрании сказали : Школа проходит новое лицензирование.Так как помещение маленькое школа должна сократить кол-во учеников на бюджете.Новых групп вместо выпустившихся набирать не будут.Т.е мест совсем нет.Только если кто-то уйдет. Экзамена как такового не будет даже для платников. Посудите сами стоит ли идти в Роно если мест просто нет.
Извините, они что не набирают бюджетный первый класс в этом году? Разве такое может быть, а кого они через 9 лет выпускать будут? Или я неправильно Вас поняла?
и малыш Варлаша 12.08.2016