|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от рыжик-спб
на счет мед. сестры вижу ее каждый день!!!
мб чего-то бабушка не так поняла
-
Элита
Сообщение от рыжик-спб
говорят что у вашей ребенок сильно заболел
пусть поправляется поскорей!
-
Наш человек
Сообщение от Rina-pu
сегодня говорили по поводу воспитателей с методистом.
по её словам они ждут=объявления расклеили.
в службу занятости сообщили.
в интернете искать не могут= у них нет ни интернета, ни денег оплатить подачу объявления.
короче жуть какая-то
как вы активно ищите воспитателей поделитесь.
здесь на сайте разместила объявление, может повезет.
-
Участник
-
с орбиты
Медсестра сели на больничном, то есть доктор. Который как раз по понедельникам приходит.
Заведующая есть. Если ее не было на месте в 8 утра, это не значит что ее нет.
С воспитателями проблема, это да. Но не вина сада, что оклад у воспитателей не больше 7 тысяч. Никто идти не хочет.((((
-
Участник
на больничном как раз медсестра(и на данный момент в саду нет никокого мед работника),заведующая в отпуске..и если такой напряг с воспитателями зачем было открывать 4 ясельных групп??
-
Частый гость
сегодня вышли после болезни....попали в капельку.....мед.сестра на больничном,группу(ходили в искорку)расформировалиещё и заведующий нет ххарооош детский садик....девочки,а есть кто из искорки ходит в капельку??как вам воспитатель?как в группе?? что-то мне совсем всё это не нравиться
а кому нравиться=дети за месяц ни разу не оставались спать.
а вот я думаю что персонал надо искать, поощрять и вообще это не единственный садик, где такие оклады.8-9,5 тыс.
а заведующей уже неделю нет(((((
у нас в Ветерке=хоть мы из Искорки=хорошая воспитатель, но одна на 1,5 группы, и она уходит учиться.и она очень старается, но вот скажите как детям адаптироваться, когда она одна, не человеческие условия и для воспитателей и детей.
-
с орбиты
Сообщение от ОляАлёна
на больничном как раз медсестра(и на данный момент в саду нет никокого мед работника),заведующая в отпуске..и если такой напряг с воспитателями зачем было открывать 4 ясельных групп??
Есть мед. работник. Вы на собрании были? Есть врач на весь учебный корпус. По понедельникам она принимает в садике. В остальное время она либов школе, либо во втором садике, но найти ее можно.
У медсестры ребенок есть, который имеет полное право болеть. Ничего криминального в больничном не вижу.
Заведующая в отпуске, потому что все лето сад работал. Вместо нее есть психолог. Есть методист, есть в конце-концов заведующая школы. Тоже криминала не вижу.
А если бы вам вообще не дали места в саду из-за отсутствия воспитателей - вы были бы довольнее что ли???
-
с орбиты
Сообщение от Rina-pu
а кому нравиться=дети за месяц ни разу не оставались спать.
а вот я думаю что персонал надо искать, поощрять и вообще это не единственный садик, где такие оклады.8-9,5 тыс.
а заведующей уже неделю нет(((((
у нас в Ветерке=хоть мы из Искорки=хорошая воспитатель, но одна на 1,5 группы, и она уходит учиться.и она очень старается, но вот скажите как детям одоптироваться, когда она одна, не человеческие условия и для воспитателей и детей.
Про сон мне тоже категорически не нравится. Благо на этой неделе разрешили оставлять наконец. Персонал ищут. На собрании старший воспитатель сказала тчо готова распечатать объявления и спросила кто из мам готов их расклетить у своего дома. В центр занятости они объявление дали. Что еще они могут сделать? На улице народ зазывать? С чего вы решили что в других садах все замечательно с воспитателями? Эта жуткая ситуация везде. И не сад в этом виноват, а страна наша дурацкая.
Заведующая в отпуске. Имеет право.