|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки! поделитесь - нравится вам садик? Мне записываться надо давно ехать в роно - через год уже идти в ясли - не знаю куда...
Шла сегодня мимо с коляской - понравилась территория, и мячики в окнах...
Какие +\- основные - и если не в этот - в какой сад подастся?
спасибо заранее за любую информацию!
-
Элита
а кто-нибудь знает, почему в саду не будет 1.5мес. медсестры?
и еще нашу группу искорка (2-3 года) расформировали, куда-то делся воспитатель - не поняла куда, детей поделили между капелькой и ветерком.
вот с несколькими психологами разговаривала и работниками др. садов - мне сказали, что так делать не должны и что в яслях всеми силами должны сохранять одного воспитателя, а раз не могут - не умеют, то это большой минус садику. но это я говорю лишь то, что услышала от знакомых.
сама же тоже считаю это бредом, когда у меня ребенок ходил к одной воспитательнице , потом другой, а когда найдут новую - нужно будет опять привыкать. и это малыши двухлетние, у нас и так привыкание к саду непросто дается.
-
Наш человек
Сообщение от Иришка МУ
и еще нашу группу искорка (2-3 года) расформировали, куда-то делся воспитатель - не поняла куда, детей поделили между капелькой и ветерком.
вот с несколькими психологами разговаривала и работниками др. садов - мне сказали, что так делать не должны и что в яслях всеми силами должны сохранять одного воспитателя, а раз не могут - не умеют, то это большой минус садику. но это я говорю лишь то, что услышала от знакомых.
сама же тоже считаю это бредом, когда у меня ребенок ходил к одной воспитательнице , потом другой, а когда найдут новую - нужно будет опять привыкать. и это малыши двухлетние, у нас и так привыкание к саду непросто дается.
говорят что у вашей ребенок сильно заболел
а медсестру еще вчера видела
Решив завести ребёнка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи.
-
Мега-элита
Сообщение от Иришка МУ
мы в том году были в ветерке, у нас тоже была чехарда с воспиттелями - менялись часто. Но ничего - щас все детки перешли в младшую, почти в том же составе, а вспитатель та, которая была с ними летом. Ладят прекрасно, ребенок оч любит ходить в сад. Не переживайте попусту
А вот новость про медсестру - это мдаааа..... т.е. врач 2 раза в неделю и получется малыши без медработника?????????
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Наш человек
А мы весной с разными и сейчас - маемся как беспризорники. Активно ищем воспитателя!
-
Наш человек
на счет мед. сестры вижу ее каждый день!!!
-
Частый гость
ищем воспитателей
сегодня говорили по поводу воспитателей с методистом.
по её словам они ждут=объявления расклеили.
в службу занятости сообщили.
в интернете искать не могут= у них нет ни интернета, ни денег оплатить подачу объявления.
короче жуть какая-то
как вы активно ищите воспитателей поделитесь.
-
Наш человек
Сообщение от Rina-pu
сегодня говорили по поводу воспитателей с методистом.
по её словам они ждут=объявления расклеили.
в службу занятости сообщили.
в интернете искать не могут= у них нет ни интернета, ни денег оплатить подачу объявления.
короче жуть какая-то
как вы активно ищите воспитателей поделитесь.
а вы случайно не в ветерок сейчас ходите?
Решив завести ребёнка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи.
-
Частый гость
-
Старожил
Постою, ПОСЛУШАЮ.
Записала свою малышку в этот садик в РОНО, вот планирую на следующий год отдать (нам будет 1год 10мес. Насколько это возможно....