|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от straight line
Гидразин так развлекается-)
+1
Только что хотел объяснить, почему Володька сбрил усы, но лень стало...
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Переуступки и прочее зажмут следующим шагом. Понятно куда все идет.
Мне это понятно с начала нулевых, камрад, глядя на Великого Кормчего. Был такой легкий НЭП при медведе, и взад в военный коммунизм
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Мне это понятно с начала нулевых, камрад, глядя на Великого Кормчего. Был такой легкий НЭП при медведе, и взад в военный коммунизм
Похоже на то, да. Правда налоги везде в мире зажимают, денег не хватает. Мы не одиноки.
-
Сообщение от Diamond777
Надо подумать, с начала года цены в долларах уже упали на 25%. Это только у Георгия все рОстет.
В долларах вариант интересный, но более рискованный. В принципе согласен с Роллером про единственное жилье.
С другой стороны - может через год возьмет на эти доллары однуху в 137 или кирпиче
Она не купила доллар по 33, для нее ничего не упало.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ага, тут как раз Димон писал, что со следующей неделе ценник задерут. Давно уже понял простую вещь - если нет в наличии, забудь. Это наша Раша
Сегодня была дилемма. Был в ММ Радуга пытался договориться с жабой и придумать отмазку для неё и покупки мак бук про 13 ретина за 55тыс.
Стоял долго думал в итоге не решился. Может и не прав, но жаба сказала пользуй свой леново пока он не развалится, а на сумму сгоняй куда то на отдых лучше.
Но мозг считал, что с пн-вт будет дороже тыс на 5. В общем пока думаю. Был бы бакс прям сейчас по 43,я бы взял. А так риск кризиса пока пугает и хрен с ним с маком.
-
Сообщение от Aлексей
Маму на съем. Час от часу не легче.
По теме. Думаю стоит не играть в игры а купить маме жилье.
Лучше купить убитый хрущ?
Она купит жилье маме, но там жить точно будет не комфортно вокруг строек, элементарно поликлиники нет, поэтому вариант сдать и снять где надо.
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Как вот вы алкоголем впрок затариваетесь? Я все, что ни куплю, все выпивается)))) Это не инвестиции ни разу, это удар по печени
Водку пью в компании с особыми людьми. Поэтому нечасто
-
Космонавт
Сообщение от Roller-Сoaster
Надо смотреть, кто за что голосовал в опросе: Гидразин голосовал за бетон, а Хрюндель за "другое". Вот из этого и надо исходить :-).
Сообщение от straight line
Гидразин так развлекается-)
Сообщение от Diamond777
+1
Только что хотел объяснить, почему Володька сбрил усы, но лень стало...
Вангую что Гидразина сегодня не будет и попробую за него.
До лета- в валютном вкладе.
А летом тарить, конечно, бетон на низких ценах. Типа свежесданного .
Сообщение от ХрюндельСПб
По истории за НЭП ом была индустриализация, пятилетний план. А не военный, изв., коммунизм.
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Ну вот и я за советом..
Мама продает кв-ру в регионе, переезжает поближе ко мне. Хочет взять что-то, чтобы сразу жить, т.е. уже с ремонтом, неважно каким. Денех хватает только на студию скажем в той же Парколе корп А или 1-к хрущи на плохих этажах на ПП, Моск-Звездн. Вариант перевести все в валюту по тек. курсу 48 и ждать... боится, что останется вообще без жилья. Как лучше поступить?
Ну кирпичный хрущ на ПП - кошерная тема, даже 5-й этаж
-
Наш человек
Сообщение от Authentic
Лучше купить убитый хрущ?
Она купит жилье маме, но там жить точно будет не комфортно вокруг строек, элементарно поликлиники нет, поэтому вариант сдать и снять где надо.
Да уж чего легче - чужую маму на съем отправлять)