|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от straight line
Но не в рублевом...
Понятно. Кстати по хрущам - не советовал бы.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Понятно. Кстати по хрущам - не советовал бы.
А у Емки рубли будут в большой кол-ве ,она же в Раше, но в другом городе продает.Или сразу в бакс переводить все ?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
Сообщение от straight line
А у Емки рубли будут в большой кол-ве ,она же в Раше, но в другом городе продает.Или сразу в бакс переводить все ?
Я же выше сказал - вариант с покупкой жилья в СПб менее рискованный, вариант с долларами - представляется более интересным на перспективу. Надо ей взвесить, что важнее для нее.
Еще бы Хрюнделя с Гидразином послушал. С наличными долларами кстати, еще есть нюанс из-за санкций.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Для Эмки.
Знакомая летом 2008 выбирала квартиру - продавала свою + субсидия от города. Использовать надо было до конца года. Хватало только на хрущи, 504 панельки... Отсмотрели с ней квартир 6 - ей все не нравилось. В итоге в декабре, когда казалось что субсидия сгорит и она пролетит появился вариант в 137 у метро - квартиру сливал москвич из-за кризиса. Её и купила. А вообще совет сидеть в кризис в кэше не просто так придуман.
...и ждать пока проплывет бетон твоей мечты
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
...Еще бы Хрюнделя с Гидразином послушал...
Надо смотреть, кто за что голосовал в опросе: Гидразин голосовал за бетон, а Хрюндель за "другое". Вот из этого и надо исходить :-).
-
Живу я здесь
Сообщение от дамочка
У меня два вопроса - чего можно в телефон на 128 гб загрузить? Мож мне тоже надо?)))) и второй - зачем за ними бегать с фонарями? Это даже как то не солидно для уважаемого человека)))) Заказать в эппл сторе нужную комплектацию и подождать пару недель - сами домой бесплатно привезут
Ага, тут как раз Димон писал, что со следующей неделе ценник задерут. Давно уже понял простую вещь - если нет в наличии, забудь. Это наша Раша
-
Активный участник
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Космонавт
Для Emka
Надо бы для советов знать состояние здоровья (можно ли подниматься на этажи, мешает ли шум), отношения в семье (возможность жить вместе), сколько стоит жилье в Урюпинске..
А так советы идут наугад.
Раньше был хороший (по моему) совет о тактике накопления в кризис от Розмарин.
Но вам наверное не подойдет
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Надо смотреть, кто за что голосовал в опросе: Гидразин голосовал за бетон, а Хрюндель за "другое". Вот из этого и надо исходить :-).
Гидразин так развлекается-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Живу я здесь
Сообщение от savchonok
у меня пока 50/50 в резерве. Просто думала, что близость еврозоны обязывает иметь именно побольше евро для удобства использования. Всё-таки ездим на отдых мы в Европу.
Ну так-то всё более-менее понятно.
Спасибо, Роз
Ездили в Ивропу. Таперя там делать неча совсем