|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Есть уверенность что быстро продадите свое без существенного дисконта?
Очень напоминает ситуацию из предыдущих кризисов многие продали в рублях пока ехали до больших городов все обесценилось, все очень зыбко сейчас или сразу в валюте продавать?
Перемену советовали, но там от метро подальше и промка рядом, зато не оо с "вечной" стройкой под окнами
Есть еще на пересечении дунайского и пулковки пару комплексов , проскакивали студии на вторичке( в лековских реалах) у Звездной, все в пределах 3млн
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Наш человек
Сообщение от Authentic
Берите новостройку, сдадите и снимите где Вам и маме надо. Хрущ не берите.
Маму на съем. Час от часу не легче.
По теме. Думаю стоит не играть в игры а купить маме жилье.
-
-
Хранитель
-
Активный участник
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
со звезды
Для Эмки.
Знакомая летом 2008 выбирала квартиру - продавала свою + субсидия от города. Использовать надо было до конца года. Хватало только на хрущи, 504 панельки... Отсмотрели с ней квартир 6 - ей все не нравилось. В итоге в декабре, когда казалось что субсидия сгорит и она пролетит появился вариант в 137 у метро - квартиру сливал москвич из-за кризиса. Её и купила. А вообще совет сидеть в кризис в кэше не просто так придуман.
-
со звезды
Сообщение от Bonolas
В Госдуме обсудят возвращение рекламы алкоголя и табака в печатные СМИ
Думский комитет по информационной политике, информационным технологиям и связи готов приступить к формированию законопроекта, который вернет рекламу алкоголя и табака в печатные СМИ. Об этом «Известиям» сообщил председатель комитета Леонид Левин. Издатели уже заявили о том, что в ближайшее время они направят свои предложения в Госдуму.
http://izvestia.ru/news/579657
-
Хранитель
А Вы думаете съем это только шлак один? Или психологически ей тяжело будет?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Космонавт
Что там с вашим Трастом творится. Офис закладывают, а потом что?