Страница 1618 из 3219 « Первая 618111815181568160816141615161616171618161916201621162216281668171821182618 Последняя »
  1. ответ для kuzena , на сообщение « а не надо ничего такого... »
    Элита Аватар для Л.Пулька

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    а не надо ничего такого вспоминать,брюква исцеляющая да пребудет с вами!
    Youll Never Walk Alone

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Люблюкофе Посмотреть сообщение
    это кто сказал? даже в Москву пустят из Турции т.к. ее нет в списке стран.

4 марта начала работу горячая линия Департамента здравоохранения города Москвы для прилетевших из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией. Речь идет о Китае, Южной Корее, Иране, Италии, Испании, Франции, Германии. Всем прибывшим на территорию города Москвы из таких стран нужно позвонить по номеру 8-495-870-45-09 и при необходимости оформить больничный лист с доставкой на дом.

А уж в СПб и подавно.
    О, спасибо! Вот это я и хотела услышать.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Привыкните уже к этой мысли. Да, пойдем.

Вы первая! а я в стрронке постою.
    Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Дорогие ведущие хроники событий, вы всё знаете)
    Что в Турции? Коронавирус не добрался?
    А то мне послезавтра лететь обратно в СПб, и я решила, если у нас за эти дни самоизоляцию объявят, я лучше здесь останусь за свой счёт на солнышке, чем у нас сидеть за тот же свой счёт...
    Летите спокойно
    Чего в Турции сидеть? ждать, пока и там кого-нибудь обнаружат и внесут страну в список?
    Пока Собянинские указы выведут на федеральный уровень, Вы уже будете "в домике"
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Цитата Сообщение от земноводная Посмотреть сообщение
    Вот у меня есть пара рассказов. Один высокопоставленный чиновник комитета здравоохранения приехал из Милана и с температурой и ломотой в членах пришёл на слёт в одну очень крупную больницу. После этой встречи заболел другой чиновник, и зная ситуацию, точно также как и первый, с температурой и прочими похожими на корону симптомами , героически продолжил работу. Заболели ещё двое, один слёг дома, другой шариться по городу , по больницам. Никто никакие пробы сдавать не будет, а вдруг найдут, на карантин не хотят. И это врачи, что говорить об обычных людях. Наконтактировали эти прекрасные люди человек на 200 близко, а те 200 человек ещё на какое-то колличество. Вот и цифры могут получиться сразу ужасные, если это и правда этот жуткий вирус.

Сегодня, проходила мимо нашей недостроенной поликлиники, год она стояла, вдруг три дня назад понаехало самосвалов и закипела работа. Все бы ничего, но вдруг забор антивандальный в сеточку прозрачный, превратился в глухой. Проходя мимо открытых ворот с подружкой решили пошутить с прорабом, спросили не сюда ли всех заражённых будут свозить. Сказать ,что он побелел, ничего не сказать, он так растерялся, что захлопывая калитку перед нами, выронил бумаги в грязь, выбросил недокуренную сигарету.
    где живете?)))

Цитата Сообщение от земноводная Посмотреть сообщение
    Вот у меня есть пара рассказов. Один высокопоставленный чиновник комитета здравоохранения приехал из Милана и с температурой и ломотой в членах пришёл на слёт в одну очень крупную больницу. После этой встречи заболел другой чиновник, и зная ситуацию, точно также как и первый, с температурой и прочими похожими на корону симптомами , героически продолжил работу. Заболели ещё двое, один слёг дома, другой шариться по городу , по больницам. Никто никакие пробы сдавать не будет, а вдруг найдут, на карантин не хотят. И это врачи, что говорить об обычных людях. Наконтактировали эти прекрасные люди человек на 200 близко, а те 200 человек ещё на какое-то колличество. Вот и цифры могут получиться сразу ужасные, если это и правда этот жуткий вирус.
    Сегодня, проходила мимо нашей недостроенной поликлиники, год она стояла, вдруг три дня назад понаехало самосвалов и закипела работа. Все бы ничего, но вдруг забор антивандальный в сеточку прозрачный, превратился в глухой. Проходя мимо открытых ворот с подружкой решили пошутить с прорабом, спросили не сюда ли всех заражённых будут свозить. Сказать ,что он побелел, ничего не сказать, он так растерялся, что захлопывая калитку перед нами, выронил бумаги в грязь, выбросил недокуренную сигарету.
    Это в Спб? а в каком районе?
    Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН

7. ответ для Littlemama , на сообщение « пока да :)) но счет не на десятилетия,... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    пока да
    но счет не на десятилетия, неа)
    ну и потом, есть флагманы, на которые тоже можно кинуть взгляд
    потом вспомните мои слова))

8. ответ для O sole mio , на сообщение « где живете?))) »

Вербная

9. ответ для А Книга , на сообщение « Вы первая! а я в стрронке постою. »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от А Книга Посмотреть сообщение
    Вы первая! а я в стрронке постою.
    да не удастся отстояться)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для Littlemama , на сообщение « Летите спокойно :) Чего в Турции... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Летите спокойно
    Чего в Турции сидеть? ждать, пока и там кого-нибудь обнаружат и внесут страну в список?
    Пока Собянинские указы выведут на федеральный уровень, Вы уже будете "в домике"
    Я просто не успеваю за новостями следить. Пока ничего не выявлено, конечно, можно спокойно возвращаться, кто же спорит.
    (Просто здесь в топике информация оперативная, вот и спрашиваю- всё не прочитать, что за сутки обсудили)

Страница 1618 из 3219 « Первая 618111815181568160816141615161616171618161916201621162216281668171821182618 Последняя »