Страница 1617 из 3219 « Первая 617111715171567160716131614161516161617161816191620162116271667171721172617 Последняя »
  1. ответ для O sole mio , на сообщение « пора разрядить обстановку) ... »

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    пора разрядить обстановку)

[video=o5JdZY]https://www.youtube.com/watch?v=BsEufo5JdZY&list=PLvoEY_59gaofuIyEoAjKjF_-rWbaVM3AF&inde[/video]
    https://yandex.ru/video/touch/previe...t=1583698276.2

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от А Книга Посмотреть сообщение
    А мы в Спб со своими 7 аппаратами на весь город и замечательным мэром в придачу пойдем в расход.
    Привыкните уже к этой мысли. Да, пойдем.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Активный участник

Цитата Сообщение от Sonyashka1 Посмотреть сообщение
    Меня только беспокоит вынос мусора на карантине. 14 дней его копить?)
    Червячную ферму приобрести для переработки пищевых отходов, пластик и бумагу собирать раздельно.

4. ответ для O sole mio , на сообщение « а толку, все равно по прилету в РФ... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

а толку, все равно по прилету в РФ сядете в самоизоляцию)
    Не, на самоизоляцию я не согласна...
    Либо окружными путями через границу) Либо здесь до окончания средств сидеть.

5. ответ для Littlemama , на сообщение « Когда "потом" :))) Обучение... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Когда "потом" )
    Обучение биоинженерии сейчас стартует с 8-9 классов спецшкол. (причем, физматов, в основном)
    В ВУЗах факультеты открываются потоком
    это еще детский сад)

6. ответ для Sai , на сообщение « Зимний дворец Петра 1. Но я там ни разу... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Sai Посмотреть сообщение
    Зимний дворец Петра 1. Но я там ни разу не была.
    Да и Эрмитаж с Главным штабом не объединяла никогда, я вдумчивая, галопом не ношусь, осознать не успею))
    +1, хватит того, что билеты в ГШ покупаем, там очередь меньше. Но смотреть нужно что-то одно, какую-то часть экспозиции.
    Мы сегодня в ГМИи им Пушкина были с сыном и мужем. Народу меньше, чем обычно, но не пусто. Посмотрели древний мир и пару залов средневековья. Бродили больше двух часов, и дальше уже просто нельзя имхо, иначе вместо удовольствия, это все в чехарду превращается.
    С трудом вытащили себя наружу.
    В Охотном ряду дикие толпы, в ресторанном дворе ни одного свободного стола, в столовой ГУМа тоже очередь (в Китайском зале относительно свободно, но он в глубине просто).
    Никто не карантинится особо.

7. ответ для O sole mio , на сообщение « а толку, все равно по прилету в РФ... »

а толку, все равно по прилету в РФ сядете в самоизоляцию)
    это кто сказал? даже в Москву пустят из Турции т.к. ее нет в списке стран.

4 марта начала работу горячая линия Департамента здравоохранения города Москвы для прилетевших из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией. Речь идет о Китае, Южной Корее, Иране, Италии, Испании, Франции, Германии. Всем прибывшим на территорию города Москвы из таких стран нужно позвонить по номеру 8-495-870-45-09 и при необходимости оформить больничный лист с доставкой на дом.

А уж в СПб и подавно.

8. ответ для O sole mio , на сообщение « это еще детский сад) »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

это еще детский сад)
    пока да
    но счет не на десятилетия, неа)
    ну и потом, есть флагманы, на которые тоже можно кинуть взгляд
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

9. ответ для Monster Mohel , на сообщение « Тут главное, чтобы студенты (и их... »

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Тут главное, чтобы студенты (и их родители) не умерли с голоду в ожидании прорыва в генетике и биоинженерии. Биоинженерный стартап одной хорошей (и известной в мире) питерской фирмы за последние несколько лет не заработал ни копейки.
    это ожидаемо, все только начинается, о чем и пишу, нынешние молодые и дерзкие не успеют на раздачу

Вот у меня есть пара рассказов. Один высокопоставленный чиновник комитета здравоохранения приехал из Милана и с температурой и ломотой в членах пришёл на слёт в одну очень крупную больницу. После этой встречи заболел другой чиновник, и зная ситуацию, точно также как и первый, с температурой и прочими похожими на корону симптомами , героически продолжил работу. Заболели ещё двое, один слёг дома, другой шариться по городу , по больницам. Никто никакие пробы сдавать не будет, а вдруг найдут, на карантин не хотят. И это врачи, что говорить об обычных людях. Наконтактировали эти прекрасные люди человек на 200 близко, а те 200 человек ещё на какое-то колличество. Вот и цифры могут получиться сразу ужасные, если это и правда этот жуткий вирус.
    Сегодня, проходила мимо нашей недостроенной поликлиники, год она стояла, вдруг три дня назад понаехало самосвалов и закипела работа. Все бы ничего, но вдруг забор антивандальный в сеточку прозрачный, превратился в глухой. Проходя мимо открытых ворот с подружкой решили пошутить с прорабом, спросили не сюда ли всех заражённых будут свозить. Сказать ,что он побелел, ничего не сказать, он так растерялся, что захлопывая калитку перед нами, выронил бумаги в грязь, выбросил недокуренную сигарету.

Страница 1617 из 3219 « Первая 617111715171567160716131614161516161617161816191620162116271667171721172617 Последняя »