|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от O sole mio
пора разрядить обстановку)
[video=o5JdZY]https://www.youtube.com/watch?v=BsEufo5JdZY&list=PLvoEY_59gaofuIyEoAjKjF_-rWbaVM3AF&inde[/video]
https://yandex.ru/video/touch/previe...t=1583698276.2
-
Давно я здесь
 Сообщение от А Книга
А мы в Спб со своими 7 аппаратами на весь город и замечательным мэром в придачу пойдем в расход.
Привыкните уже к этой мысли. Да, пойдем.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Sonyashka1
Меня только беспокоит вынос мусора на карантине. 14 дней его копить?)
Червячную ферму приобрести для переработки пищевых отходов, пластик и бумагу собирать раздельно.
-
Наш человек
 Сообщение от O sole mio
а толку, все равно по прилету в РФ сядете в самоизоляцию)
Не, на самоизоляцию я не согласна...
Либо окружными путями через границу) Либо здесь до окончания средств сидеть.
-
 Сообщение от Littlemama
Когда "потом"  )
Обучение биоинженерии сейчас стартует с 8-9 классов спецшкол. (причем, физматов, в основном)
В ВУЗах факультеты открываются потоком
это еще детский сад)
-
с орбиты
 Сообщение от Sai
Зимний дворец Петра 1. Но я там ни разу не была.
Да и Эрмитаж с Главным штабом не объединяла никогда, я вдумчивая, галопом не ношусь, осознать не успею))
+1, хватит того, что билеты в ГШ покупаем, там очередь меньше. Но смотреть нужно что-то одно, какую-то часть экспозиции.
Мы сегодня в ГМИи им Пушкина были с сыном и мужем. Народу меньше, чем обычно, но не пусто. Посмотрели древний мир и пару залов средневековья. Бродили больше двух часов, и дальше уже просто нельзя имхо, иначе вместо удовольствия, это все в чехарду превращается.
С трудом вытащили себя наружу.
В Охотном ряду дикие толпы, в ресторанном дворе ни одного свободного стола, в столовой ГУМа тоже очередь (в Китайском зале относительно свободно, но он в глубине просто).
Никто не карантинится особо.
-
Мега-элита
 Сообщение от O sole mio
а толку, все равно по прилету в РФ сядете в самоизоляцию)
это кто сказал? даже в Москву пустят из Турции т.к. ее нет в списке стран.
4 марта начала работу горячая линия Департамента здравоохранения города Москвы для прилетевших из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией. Речь идет о Китае, Южной Корее, Иране, Италии, Испании, Франции, Германии. Всем прибывшим на территорию города Москвы из таких стран нужно позвонить по номеру 8-495-870-45-09 и при необходимости оформить больничный лист с доставкой на дом.
А уж в СПб и подавно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от O sole mio
это еще детский сад)
пока да 
но счет не на десятилетия, неа)
ну и потом, есть флагманы, на которые тоже можно кинуть взгляд
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от Monster Mohel
Тут главное, чтобы студенты (и их родители) не умерли с голоду в ожидании прорыва в генетике и биоинженерии. Биоинженерный стартап одной хорошей (и известной в мире) питерской фирмы за последние несколько лет не заработал ни копейки.
это ожидаемо, все только начинается, о чем и пишу, нынешние молодые и дерзкие не успеют на раздачу
-
Ветеран
Вот у меня есть пара рассказов. Один высокопоставленный чиновник комитета здравоохранения приехал из Милана и с температурой и ломотой в членах пришёл на слёт в одну очень крупную больницу. После этой встречи заболел другой чиновник, и зная ситуацию, точно также как и первый, с температурой и прочими похожими на корону симптомами , героически продолжил работу. Заболели ещё двое, один слёг дома, другой шариться по городу , по больницам. Никто никакие пробы сдавать не будет, а вдруг найдут, на карантин не хотят. И это врачи, что говорить об обычных людях. Наконтактировали эти прекрасные люди человек на 200 близко, а те 200 человек ещё на какое-то колличество. Вот и цифры могут получиться сразу ужасные, если это и правда этот жуткий вирус.
Сегодня, проходила мимо нашей недостроенной поликлиники, год она стояла, вдруг три дня назад понаехало самосвалов и закипела работа. Все бы ничего, но вдруг забор антивандальный в сеточку прозрачный, превратился в глухой. Проходя мимо открытых ворот с подружкой решили пошутить с прорабом, спросили не сюда ли всех заражённых будут свозить. Сказать ,что он побелел, ничего не сказать, он так растерялся, что захлопывая калитку перед нами, выронил бумаги в грязь, выбросил недокуренную сигарету.