| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталюся85
Девочки, а только я ненормальная решила рожать бесплатно  Что-то читаю-читаю вас и ощущение, что я одна такая 
Я так рожала. И прекрасно родила!
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Знаю что в понедельник она точно там)Но лчше договорится,чтоб 100%обе были
 ты нормальная))Просто у меня свои причины на это.Во первых родить могу в Новый год  и я хочу рожать не с пьяными врачами)))Во вторых рядом со мной неи нормальных роддомов на севере.и третье и главное,после эко на бесплатно точно не пойду,все же не просто так далась малышка моя
Все это байки. Никаких пьяных не было. Я тому доказательство. Поступила 31, родила 1. Никто не пил и не отмечал. Работа
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
Еще со мной вчера трое познакомится пытались.
один с работы сестры пристал. Сестра ржет -он детей любит и судьбу свою ищет. 
второй на речке, сначала детей моих прыгать учил, и всё ко мне ближе. Ха..ха. да как звать.
третий ..а третий особый случай.тоже на речке. Ходит и ходит за мной хвостом.пока я уже не послала.часа два во круг меня .
Так что я еще огого)))правда зачем я им с тремя детьми.
еще у нас вчера был контакт по ветрянке..:-( я в печали. Случайный...и мамаша хамка..говорит - чего переживаете. Все болеют.
я теперь переживаю чтоб к 1 сентября Даша не заболела.обидно в первыф раз в первый класс
Ты молодая и красивая, вдруг няня
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Чей-то,я ща досплю....мужа отправила за меня анализ сдать (надеюсь,возьмут) ,а сама буду спать. А потом попробую в рд сгонять. Страааашноооо....
Муж зимой за меня анализы носил) там же поставил и ушел.
-
Мега-элита
Я второй день зомби. Ночью просыпаюсь - и не уснуть. А мелкий ещё решил в 7 вставать вместо 8.
За подругу переживаю. Она как раз вчера ночью-утром рожала. С гестозом. И не оч хорошо у них все пошло, она в реанимации мелкий в обсервации.. Вроде бы угрозы жизни нет, но все равно невесело.
-
Наш человек
 Сообщение от Yeti
Ты молодая и красивая, вдруг няня 
Ой , а меня тут девочкой назвали недавно. Причем с коляской стояла.
Поржала. Я еще ничего [emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Yeti
Муж зимой за меня анализы носил) там же поставил и ушел.
Мы платно
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Я второй день зомби. Ночью просыпаюсь - и не уснуть. А мелкий ещё решил в 7 вставать вместо 8.
За подругу переживаю. Она как раз вчера ночью-утром рожала. С гестозом. И не оч хорошо у них все пошло, она в реанимации мелкий в обсервации.. Вроде бы угрозы жизни нет, но все равно невесело.
Жуть. сама рожала? Гестоз вроде показание к кс.
Я зомби уже неделю и на почве недосыпа приболела.
У сына решили все зубы разом вылезть видимо. У нас их уже 7. Ждем еще один точно. А дальше клыки. Я не хочу клыки так рано [emoji85]
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
Жуть. сама рожала? Гестоз вроде показание к кс.
Я зомби уже неделю и на почве недосыпа приболела.
У сына решили все зубы разом вылезть видимо. У нас их уже 7. Ждем еще один точно. А дальше клыки. Я не хочу клыки так рано [emoji85]
Сама. Под эпидуралкой правда.
-
Старожил
Наташа, не волнуйся, я тоже сама рожала, все хорошо прошло, врачи в девятке молодцы.
В день выписки акушерку отблагодарила и все, так она сказала приходите за вторым, ждем🙈
Вспомнилось, только родила, лежу, кайфую.
Девушка в родилке рожает только, ей говорят давай, тужься и т д. А она такая кричит: стоп, стойте, дайте попить! Акушерка говорит ага, может борща еще принести😂
Мы потом с ней и её Аристархом в одной палате лежали и ржали над этим попить)))
Я - Ира.