| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Да я б с радостью,но мне страшно,я ж лежала долго,в итоге больше часа прогулки и я труп. И ехать не близко. Мне тупо страшно
Мужа взять? Или не вариант отпрашиваться ему?
Подругу, маму...такси на край)))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Да я б с радостью,но мне страшно,я ж лежала долго,в итоге больше часа прогулки и я труп. И ехать не близко. Мне тупо страшно
Сейчас все хорошо?
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
Мужа взять? Или не вариант отпрашиваться ему?
Подругу, маму...такси на край)))
Точняк,такси. Спасибо
 Сообщение от BeHappy
Сейчас все хорошо?
Вроде,да
-
Космонавт
 Сообщение от Наталюся85
У меня двоякие чувства сейчас  мне и страшно и нетерпится  столько ожидания уже позади  Но мы очень ждём наше счастье, что уж скрывать, Рома так волнуется девочки вы бы знали 
Как же время пролетело
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Точняк,такси. Спасибо
Вроде,да
[emoji8]
Ну Слава Богу!
Все будет хорошо!)
Я - Саша
-
Хранитель
А для преддоговора нужны деньги? Или они уже потом,в 35 недель оплачиваюися вместе с договором? И кого можно рассмотреть вместо Рох-н? Это на всякий случай
-
Элита
 Сообщение от BeHappy
Таких как ты полные роддома))))
Решила - рожай и не думай)
Хочется быть оптимистом
 Сообщение от Sweet.Lana
Как же время пролетело 
Да Светик время пролетело как реактивный самолёт, иногда даже не верится
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
А для преддоговора нужны деньги? Или они уже потом,в 35 недель оплачиваюися вместе с договором? И кого можно рассмотреть вместо Рох-н? Это на всякий случай
Нет, деньги только в 35 недель.
Для преддоговора только паспорт и Узи скрининговое, ну и обменку, но её никто не смотрит)))
Там тебе дадут бланк с номером брони СР и куда потом надо будет вписать врача.
Рохияйнен просто позвонишь и все, скажешь "хочу рожать с вами тогда-то")))) дальне она тебе сама все скажет, когда встречаться и т.п. Акушерка у неё хорошая!
На замену - Зоз!))))
Про остальных читай темку 9-ки, я даже не рассматривала больше никого)))))
Я - Саша
-
Наш человек
Для меня одной видимо время тянется бесконечно))) чувствую себя слоном[emoji85][emoji23]
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Ира, а ты не помнишь, Рох-нен там часто тусит? Или заранее на конкретный день договаривалась?
Хочу обеих сразу застать
Знаю что в понедельник она точно там)Но лчше договорится,чтоб 100%обе были
 Сообщение от Наталюся85
Девочки, а только я ненормальная решила рожать бесплатно  Что-то читаю-читаю вас и ощущение, что я одна такая 
ты нормальная))Просто у меня свои причины на это.Во первых родить могу в Новый год и я хочу рожать не с пьяными врачами)))Во вторых рядом со мной неи нормальных роддомов на севере.и третье и главное,после эко на бесплатно точно не пойду,все же не просто так далась малышка моя
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)