|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Roksalana
Алю с годиком!
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Никогда! Слышите! Никогда не делайте маску для лица из молока и овсянки! Замочила, начала накладывать. А это надо делать над раковиной в ванной, чтобы овсянка падала не на пол. Артур крутился рядом с ванной, открывал и закрывал дверь, играл с машинкой, слышу:дикий вопль, дверь закрыта, при открытии кричит сильнее, понимаю, что его пальцы в щели. Паника 2секунды,начинаю опять открывать,но очень медленно, вижу-отошел.выхожу,хватаю на руки, рассматриваю пальцы, на двух вмятинки от двери.соску даю, ухожу в комнату, укачиваю-успокаиваю-целую пальцы-дую. Вдруг слышу,какой-то шум из ванны, что-то шипит. Бегу с Артом туда. Раковина полная, чашка с маской закрыла проход воде, которую я не помню, чтобы включала. Руку в воду, чтобы чашку поднять,а там кипяток! Вскрикнула, Артур еше громче плакать. Вода бежит вниз на пол. Кидаю все тряпки туда. Пока вытирала полы, Арт рядом стоял,плакал,смотрел,играл,опять пальцы в дверь пихал... А на кухне тем временем выкипал его суп!
P.s. Арт успокоился и дарит вам печеньку 
Ох, ужасти!
 Сообщение от Duрында
Если по 240 мл разводить(8 ложек) , то хватит на 11 дней.
Спасибо!
-
 Сообщение от Fabruska
У нас диван на кухне маленький у мужа ноги свисаю.Ворчит что не высыпается.в троем тесно.Сегодня вопрос встал ребром сколько это будет продолжаться и зачем мы покупали кроватку.Стоит безхозная.Мне вот очень удобно.Сплю всю ночь.Встаем с дочей в 11  )
А Вы в троем не помещаетесь? Мы спим в троем, нам места хватает, иногда правда сын может развалиться на половину дивана, но он же не всю ночь так спит.
-
Активный участник
Девочки! Успокойте меня! Стала давать Анне еду из банки но как быне пюре а так с кусочками, помыла помельче конечно, но все равно такое все комковатое! Она есть отказывается, давится, рот закрывает. Скормила пару ложек, а она все их обратно отдать пытается?! Это что? Не готова? Не привыкла? Не трогать или пихать и пихать через рвотный рефлекс и она привыкнет?! Я чего-то в замешательстве
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А мы в машине сидели, ждали пока Злата проснется, я увидела мужа Насти Волчены и говорю: о, это наш папа) а мой: вы там что, всех показываете? Меня тоже знают??
- знают знают 
ещё как знают
 Сообщение от lana517
почему у меня не открывается ссылка с пастой, ошибку выдает или все там сидят?))))Пока Андрюша спит хотела приготовить, видать не судьба.
Ой, дайте ссылочку
-
Мега-элита
Девочки.а вы отчетики где-нибудь пишите о своих первых днях рождениях?
-
Мега-элита
 Сообщение от lana517
вот это подготовка,очень все красиво.
спасибо🌹🌹🌹
 Сообщение от lana517
А Вы в троем не помещаетесь? Мы спим в троем, нам места хватает, иногда правда сын может развалиться на половину дивана, но он же не всю ночь так спит.
Не у нас маленький диван.Втроем очень тесно.да и вдвоем не фантан.Вот мечтаем о новой квартире.Там у меня будет отдельнаякомната Моя!!!!Где есть только кровать(огромная) шкаф и телек😀😀😀
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Частый гость
А я была в командировке там, года три назад)
У нас был один день на достопримечательности)) мне понравилось
Вот, одного дня более, чем достаточно😄
 Сообщение от Смилла...
да)) это я в курсе) но мы через Ригу едем) это радует)
В Риге клёво))) оч нравится район модерна в Риге!
-
с орбиты
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Успокойте меня! Стала давать Анне еду из банки но как быне пюре а так с кусочками, помыла помельче конечно, но все равно такое все комковатое! Она есть отказывается, давится, рот закрывает. Скормила пару ложек, а она все их обратно отдать пытается?! Это что? Не готова? Не привыкла? Не трогать или пихать и пихать через рвотный рефлекс и она привыкнет?! Я чего-то в замешательстве
Зачем пихать, насильничать над ребенком? Давай гомогенезироаанное пюре, а кусочками то, что она любит - фрукты, овощи, хлеб, сыр. Вот прямо в руку давай и пусть сидит, кушает сама. Может поначало немного давиться, ты следу неотрывно. Но как правило, дети сами же откашливают на втором, третьем кхе. Т.е. она может дышать, но либо кусочек большой, либо просто пожадничала. Она должна учиться не только есть, но и откашливаться, так что не надо сразу лезть в рот в панике. Но следить надо даже не отводя глаз первое время.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
А мы в машине сидели, ждали пока Злата проснется, я увидела мужа Насти Волчены и говорю: о, это наш папа) а мой: вы там что, всех показываете? Меня тоже знают??
- знают знают 
Девчонки!!!Где пап смотреть😂😂😂😂😂
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69