|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Прям как упрек мне.
Неважно, что у меня есть сейчас, в ЦОДИВе я не буду никогда.
-
Зверь
 Сообщение от Тиран
Прям как упрек мне.
Неважно, что у меня есть сейчас, в ЦОДИВе я не буду никогда.
А я вот не готова зарекаться.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Хранитель
Мне как-то легче вещи своими именами называть.
Причины почти любого поступка можно найти и даже понять. У Чикатило там тоже были причины... Но от этого поступок лучше не станет.
Поэтому ЦОДИВ (как я понимаю из отзывов в теме) работает некачественно, нестабильно, не справляется с объемом, перекладывает свои трудности на клиентов, и т.п.
Ввиду отсутствия альтернативы приходится им пользоваться. Это я тоже понимаю. Но оправдывать считаю неправильным. - Только это меня и зацепило.
-
 Сообщение от Тиран
Мне как-то легче вещи своими именами называть.
Причины почти любого поступка можно найти и даже понять. У Чикатило там тоже были причины... Но от этого поступок лучше не станет.
Поэтому ЦОДИВ (как я понимаю из отзывов в теме) работает некачественно, нестабильно, не справляется с объемом, перекладывает свои трудности на клиентов, и т.п.
Ввиду отсутствия альтернативы приходится им пользоваться. Это я тоже понимаю. Но оправдывать считаю неправильным. - Только это меня и зацепило.
Не поняла, кто на кого что перекладывает.
Речь идёт о том, что тестами всеми правдами и неправдами ограничивается количество отличников. Вот было бы прикольно, если после СО одни медалисты выходили. Это было бы честно по отношению к тем, кто сдаёт очно? Вы бы сначала разобрались, а потом уже пальто.
Тем более сейчас есть тренировочные тесты, по которым все понятно. Уж лучше бы всем тихо сидеть, а то так начнут выступать, даже этого не будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
Не поняла, кто на кого что перекладывает.
Речь идёт о том, что тестами всеми правдами и неправдами ограничивается количество отличников. Вот было бы прикольно, если после СО одни медалисты выходили. Это было бы честно по отношению к тем, кто сдаёт очно?
Ну если продолжить вашу гипотетическую ветку о целях тестов, то их можно сделать качественнее, или не тестами, или много чего еще придумать, кроме ошибок в ответах. Не?
-
 Сообщение от Тиран
Ну если продолжить вашу гипотетическую ветку о целях тестов, то их можно сделать качественнее, или не тестами, или много чего еще придумать, кроме ошибок в ответах. Не?
Конечно, я бы предпочла тесты, которые можно использовать в обучении. Но это слишком дорогая работа, которую учителя сделать не смогут.
Если не тестами, то можно под скайп посадить, вот тогда я посмотрю, как эти же родители забегают.
-
Хранитель
И сидеть тихо уж точно не про меня.
Бесит такое болото тихое-молчаливое. Никакого прогресса и уважения к себе.
ЦОДИВ же наверняка читает это. Вот для них и пишу. Вместо книги Предложений. Это недорого стоит. Это долго и мыслезатратно. Но не дорого.
-
И тесты может программа проверить, не надо нанимать людей для ручного труда. И провоцировать организацию ещё выше цены поднимать.
Желающие могут пойти к Битнеру. Или в ближайшую бесплатную госшколу.
-
 Сообщение от Тиран
И сидеть тихо уж точно не про меня.
Бесит такое болото тихое-молчаливое. Никакого прогресса и уважения к себе.
ЦОДИВ же наверняка читает это. Вот для них и пишу. Вместо книги Предложений. Это недорого стоит. Это долго и мыслезатратно. Но не дорого.
Что именно "недорого стоит" ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
То, что вы пишите, - это плохо.
Это не нюансы. Это плохая работа. Плохая и нечестная.
Все остальное - лирика. Оставим ее поэтам.
Так и со стороны родителей не особо честно пользоваться гуглом и помощью зала) Так что всех устраивает взаимная договоренность.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy