| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Катя, красивое платье! Тебе идет
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Люда, как женщина? Выжила?
нет
-
Элита
 Сообщение от petrket
Нам сегодня 4 мес. 8100 и 71 см). !!!!!! Умеем гукать, нырять в ванне, какать туда же тоже умеем. )))))
 Сообщение от ffuturre
Всем доброе утро!
Нине сегодня 4 месяца, в связи с чем она визжит не переставая с 8 утра)))
Наши достижения:
* 7200 гр, 69 см
* переворачивается на живот и на бока, изредка на спину
* очень смешно качает пресс, пытаясь сесть
* визжит [emoji86]
* начала активно и более-менее осознанно играть с игрушками
* тянет в рот пальцы и все, что подвернется
Подарили имениннице плюшевого рака и впервые напоили детским чаем с ложечки.
Малышей с четверочкой! Крупнячки! 
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Людmilkа
нет
Ужасно
Земля пухом...
Мечты сбываются!

-
Элита
А мы сегодня ездили в гости к друзьям, у них дочке 6 месяцев. Алиса заценила Миланин мамару и даже папа наш заценил этот гаджет если бы мы видели его в действии раньше, то наверно тоже бы купили - классная штука

Я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Betelgeuse
Всем привет! У нас вчера закончился массаж! Прогресс, конечно, есть, но не гигантский( ворочаться не хочет ни в какую((
Сегодня попробовали кабачок, с таким причмокиваем уплетала и была в недоумении, что банку не скормили, завтра посмотрим, как будет есть и вообще среагирует
Кто знает, где подешевле купить всякие приблуды для творчества и клеевой пистолет. Около гранд каньона есть оптовая фирма, но она с частными лицами не работает, но там реально до фига всего, че-нить в таком бы роде
Ты про фирму на улице Шостаковича? Или как-то так улица звучит...
-
Элита
 Сообщение от evat
А мы сегодня ездили в гости к друзьям, у них дочке 6 месяцев. Алиса заценила Миланин мамару и даже папа наш заценил этот гаджет  если бы мы видели его в действии раньше, то наверно тоже бы купили - классная штука 
Я готова изобретателю в ноги кланяться. 
Меня спасает прямо очень-очень уже со вторым ребенком!
Качели Грако (которые были у первой) даже рядом не стояли.
Покупайте, еще около полу-года можно пользоваться, это большой срок.
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
Сегодня была у соседки. Мультики на телевизоре старшая бегает, мы болтаем. А младшая(4 мес) лежала в шезлонге и тихонечко заснула. Я была шокирована!
Я должна уходить ото всех, телевизор выключать, кормить, шипеть, качать....
В тут. Просто уснула.
-
Активный участник
Всем ночной привет. Детишек и мамочек с минидатками. Крепкого всем здоровья.
Людочка, еще не читала, но очень надеюсь, что у мужа все разрулится и наладится.@@@@@@@@@@@@ вам.
Я как то выпала из жизни форума на неделю - Таня принесла из школы какую то вирусню с темпой и рвотой (слава Богу, что только однократной, а то перепугалась не ротовирус ли). Таню подлечила и теперь сама борюсь, Димку переключили на папу, чтобы его не заразить, ТТТ, но папа завтра сваливает по делам и придется мальчику лежать кабачком, а не на маминых ручках гулять по квартире - предвкушаю завтрашние истерики(((
Кто из вас развлекается закупками на Лабиринте? Там до 22.11 действует скидка 28% на детские книжки (3 издательства) и игрушки, а на какие то издательства только 18%. Я вчера в ночи оторвалась - формирую Тане (ну и Димке на будущее) детскую библиотеку)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Людmilkа
Ты про фирму на улице Шостаковича? Или как-то так улица звучит...
Без понятия, что за улица, там через проходную надо идти))) забыла, как фирма называется