| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У нас появилась любимая игрушка) сегодня в икее выловила из корзины медведя, дала Роме (заткнув рот соской, чтоб не стал обсасывать), так он в этого медведя так вцепился! Тискал, пока не заснул. Вот сегодня выстираю, завтра будет уже полноценно играть, как он любит - конечности вместо соски использовать)
-
Наш человек
Ах да, не написала, 79 рублей стоит)
-
Элита
Глеба и Алису с датой))
Аня, у нас есть такой медведь, муж купил, узнав что мы беременны, сказал для пузика)) надо тоже постирать и отдать на растерзание
-
Наш человек
 Сообщение от Шаму
А кто-нибудь носит воротник Шатца? нам не назначали, но я вижу кривит голову влево. Меня это напрягает, невролога нет, если без врачебных назначений его надевать думаю не будет вреда приносить. Только спросить отела сколько по времени назначает врач носить, напишите кто носит.
Мы носим,когда не забываем)весь день надо,снимать тока на сон и кормление.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Привет всем. Прочитала последние сообщения. Ничего не поняла!

Я вернулась к форуму. Снова, наверное, появится время читать...
Люда,ну как у вас дела?
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Оля, бедные вы(((( поправляйтесь!@@@@@@@@
А они есть в магазах, или только онлайн? Мне цена не важна в данном конкретном случае
Люда, как ваши дела?
В академическом есть их шоу-рус.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от apple-white
Глеба и Алису с датой))
Аня, у нас есть такой медведь, муж купил, узнав что мы беременны, сказал для пузика)) надо тоже постирать и отдать на растерзание
Спасибо

Я Лена
-
Участник
 Сообщение от Oly@k
Всем привет!
Почитала статью- что-то в этом есть) Я неделю дома сижу, младший так и болеет (поставили бронхит)- куча ингаляций в день, капли всякие, антибиотики  Вышла сегодня из дома на 20 минут, на почту заказ с Али забрать- так прям праздник))
Ксюша, у моей подружки у дочек разница 11 месяцев- вот где жесть  Ничего, справляется! Я б не смогла)
У моего стали глаза гноиться от ингаляций- назначили тобрекс по одной капле в каждый глаз, 2 раза в день..
Спасибо, а сколько дней?
 Сообщение от mniflo
По 1-2 капли в оба глаза 2 раза в день после массирования глаз.
Нихрена не помогло.
Они видимо от заразы, если канал узкий не поможет
 Сообщение от Lenkа
По 1 капле, 4 раза в день. Перед этим массаж, как вариант промывать фурацилином, только раствор послабже. Таблетка на стакан воды.

У меня целая коллекция, правда половина не налезла еще в РД. Голова большая однако!
 нам было сказано, подмывать проточной водой без средств. Если не отмывается то лучше жидким мылом. Про хоз.мыло никто и не заикался. Я им ванную мою перед купанием и белье отстирываю тоже 
Фурацилин как то помогает а перестаёшь - опять заплыват
 Сообщение от Anhel
У нас появилась любимая игрушка) сегодня в икее выловила из корзины медведя, дала Роме (заткнув рот соской, чтоб не стал обсасывать), так он в этого медведя так вцепился! Тискал, пока не заснул. Вот сегодня выстираю, завтра будет уже полноценно играть, как он любит - конечности вместо соски использовать)

Я ещё Полине в Стокгольме купила мягкого льва, хотела заменить маленького Мишку, типа уже мелкий для неё, а она не стала с им играть, оказалось игрушка она навсегда, скоро 7, а она с ним в обнимку спит до сих пор. Так что Анне-Марии отдала льва (каждой львице по Льву)), ей нравится, она его гриву лапшевую терзает и моськой утыкается
таня-весна

-
Мега-элита
 Сообщение от Lenkа
у меня вопрос, после купания малышам кто-нибудь кроме меня чепчик одевает?! 
На сколько я понимаю, это имеет смысл если темпа в пом щении 18 и ниже (по комаровскому)))), а так то только перегревать, ушки промакнуть, волосики за минуты сохнут, пока кушает и все хорошо
П.с нам 4 мес 25 июля, у меня второй мальчишечка ильюша, всем привет, вас читаю, писать пока не успеваю) у старшей ветрянка, у маленького кривошея, такой кабачок, переворачивается ещё с трудом, направил невролог в св Ольгу массажи поделать и прочее, так из-за ветрянка старшей выписали на 3 день, обидно было, туда сложно попасть анализы собрать, теперь дома массируемся, оттуда массажиста позвали
-
Активный участник
Всем доброе утро!
Нине сегодня 4 месяца, в связи с чем она визжит не переставая с 8 утра)))
Наши достижения:
* 7200 гр, 69 см
* переворачивается на живот и на бока, изредка на спину
* очень смешно качает пресс, пытаясь сесть
* визжит [emoji86]
* начала активно и более-менее осознанно играть с игрушками
* тянет в рот пальцы и все, что подвернется
Подарили имениннице плюшевого рака и впервые напоили детским чаем с ложечки.