|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Искренне Ваша
О, звучит очень интересно! То есть, там как мини представления по расписанию? В каждой комнате ведущий?
Ну да, такого плана. Родители по сути не нужны, только водить с места на место. Лёня в полном восторге, советуем. Дети постарше тоже с удовольствием. Вечером в будний день народу мало-красота вообще.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
Саша, по твоей рекомендации купила купоны туда...
С утра имела место быть беседа с сыном по поводу профессий и пообещала его сводить в кидбург... Так что твой пост для меня прямо в тему... )) Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну да, такого плана. Родители по сути не нужны, только водить с места на место. Лёня в полном восторге, советуем. Дети постарше тоже с удовольствием. Вечером в будний день народу мало-красота вообще.
А вечером это во сколько?
-
Счастливый человек
Сообщение от ADDICT
Саша, по твоей рекомендации купила купоны туда...
С утра имела место быть беседа с сыном по поводу профессий и пообещала его сводить в кидбург... Так что твой пост для меня прямо в тему... )) Спасибо!
Я думаю, что твоему сыну уже просто развлечение, потому что никто не рассказывает там сколько писанины у врачей и как тренируешься на космонавта и никогда не летишь в итоге. Но развлечься интересно, да ему уже и на космонавта можно будет.
-
Счастливый человек
Сообщение от ADDICT
А вечером это во сколько?
Ну мы с 16.30 были. По графику так вышло. Я думаю, что будни такие и есть в целом.
-
Ветеран
Я ж тунеядка, мы вообще днем сходим
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Сообщение от Искренне Ваша
Я ж тунеядка, мы вообще днем сходим
Мы после сада, довольно спонтанно собрались. И днем Лёня все равно спит при любом раскладе. Но в общем, не знаю, что по выходным, по будням и внимания к нашим кнопкам больше получается.
-
Элита
Я думаю, что твоему сыну уже просто развлечение, потому что никто не рассказывает там сколько писанины у врачей и как тренируешься на космонавта и никогда не летишь в итоге. Но развлечься интересно, да ему уже и на космонавта можно будет.
наверное да... ))
-
Элита
Ну мы с 16.30 были. По графику так вышло. Я думаю, что будни такие и есть в целом.
у нас на буднях не получится в такое время.. Пойдем на майских, может народ за город уедет... ))
-
Элита
Саша, подскажи плиз, где и как мониторить билеты на самолет?