|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
а почему не спрашиваешь, чем третье хуже того, что за 14 или за 20?
а вообще тем, что первое (и второе) - это Ремер, а третье - Бейбитон.
А, перечитала и поняла. За 13 я бы взяла, но когда мы брали, было за 10 и за 18 и остановились на том, что ремер-это уже гуд.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
А я вот разницу между ремерами не поняла, кстати.
там разная регулировка установки, сами штыри изо-фикса, в том, которое дороже, есть направляющая для ремня.
-
Ветеран
С болезнью сочувствую, парк мне уже рекламировали открытие через неделю?
Сам праздник по поводу открытия обычно в конце мая, п вход платный в начале мая уже, видимо.
-
Мега-элита
Платный уже с этой пятницы или субботы.
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
а почему не спрашиваешь, чем третье хуже того, что за 14 или за 20?
а вообще тем, что первое (и второе) - это Ремер, а третье - Бейбитон.
муж не изо-фикс не рассматривает. мы это уже проходили 3 года назад...
Понятно. Спасибо.
Потому что по финансовым соображениям за 20 не рассматриваю(
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
Платный уже с этой пятницы или субботы.
Хорошо хоть пару раз бесплатно сходить успели. Потом в Александрию будем ходить гулять.
-
Счастливый человек
Сходили в Кидбург на правах 4-летки. Ребенок прямо счастлив. Там уже процентов 60 профессий можно проходить, 3 часа пролетели моментально. И то прекрасное чувство, когда не надо скакать кругами, а он сам занят делом. Красота вообще. Кто пойдет, не забывайте про купонные сайты.
-
Ветеран
Сходили в Кидбург на правах 4-летки. Ребенок прямо счастлив. Там уже процентов 60 профессий можно проходить, 3 часа пролетели моментально. И то прекрасное чувство, когда не надо скакать кругами, а он сам занят делом. Красота вообще. Кто пойдет, не забывайте про купонные сайты.
Саша, а что там вообще происходит?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Сообщение от Искренне Ваша
Саша, а что там вообще происходит?
Там много домиков. В каждом домике своя профессия. Есть расписание открытия каждой. Ребенок заходит в домик и 15 минут идет программа про работу. Для девочек что-то про красоту и пеленание младенцев есть, расскажу про мальчиковые-девочкам тоже можно туда.
Работа в мчс больше всего понравилась: 3 минуты какое видео типаобучающее, потом звучит сигнал тревоги, все надевают каски и жилетки, садятся в машину и едут к горящему дому. Каждый встает рядом с поливалкой и усердно льет воду на дом. Он тухнет, все садятся в машину и с мигалкой едут назад.
Есть почта-дают письма с картинками, нужно отнести туда, где нарисована такая картинка. Например, полицейский-это ящик у полиции. Тоже понравилось. На ферме нужно было доить корову, разбирать яблоки и сажать овощи на грядку.
В метро не поняла, что делали, но Лёне понравилось родителей выгоняют. На работе строителей так же я далеко сидела. В полиции сначала раздали металлоискатели и нужно было искать у всех металл, а потом проверять документы-это детям удостоверения личности дают при входе.
А, еще успели порисовать.
-
Ветеран
Там много домиков. В каждом домике своя профессия. Есть расписание открытия каждой. Ребенок заходит в домик и 15 минут идет программа про работу. Для девочек что-то про красоту и пеленание младенцев есть, расскажу про мальчиковые-девочкам тоже можно туда.
Работа в мчс больше всего понравилась: 3 минуты какое видео типаобучающее, потом звучит сигнал тревоги, все надевают каски и жилетки, садятся в машину и едут к горящему дому. Каждый встает рядом с поливалкой и усердно льет воду на дом. Он тухнет, все садятся в машину и с мигалкой едут назад.
Есть почта-дают письма с картинками, нужно отнести туда, где нарисована такая картинка. Например, полицейский-это ящик у полиции. Тоже понравилось. На ферме нужно было доить корову, разбирать яблоки и сажать овощи на грядку.
В метро не поняла, что делали, но Лёне понравилось родителей выгоняют. На работе строителей так же я далеко сидела. В полиции сначала раздали металлоискатели и нужно было искать у всех металл, а потом проверять документы-это детям удостоверения личности дают при входе.
А, еще успели порисовать.
О, звучит очень интересно! То есть, там как мини представления по расписанию? В каждой комнате ведущий?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.