Страница 1614 из 2138 « Первая 61411141514156416041610161116121613161416151616161716181624166417142114 Последняя »
    Ветеран Аватар для Jsharova

Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    Хех Юль, объявление красивое, но желающих на такую конфетку не нашлось(подозреваю причину). Все решил вконтакте лаконичной записью на стене "сдам студию на звездной", милльон откликов и на след.день уже нашли жиличку
    что за причина? ты меня заинтриговала =)
    Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    Всё записала, буду по очереди смотреть!
    Юля, ты мне про мужскую хочешь предложить?
    Если про любоф к животным-тоже хватит с меня Бетховена и Бейба с Олегом)
    Вика, и мужскую, и родительскую, и дружескую.. и тд и тп)))
    Цитата Сообщение от Kattterinka Посмотреть сообщение
    девочки, какие подгузники в почете у кого сейчас?
    муни не могу купить, где брала оперативно, а мне надо завтра упаковку./
    памперсы, говорят, пахнут?
    хаггисты для девочек мне очень не понравились - впитывают плохо очень
    меррисы, когда брала с-ку были то больше, то меньше от пачки к пачке разницы была большая и какие-то они влажные((
    Остаются только Гуны =) ну, и уже лучше трусиками
    Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    Тэээкс. С конвертами стало чуть яснее. Вот положила я его в прогулку, пристегнала ремни, все замечательно. Приехали. Вы оставляете весь комплект ( коляска и конверт) внизу в парадной? Или реально все живете в частных / клубных домах с охраной?..
    У меня нет конверта, но коляска "живет" в квартире...

Цитата Сообщение от ludmila Fil Посмотреть сообщение
    Искупались мы в имолиуме. Я Думаю Диме легче стало. и мне.
    я и слова-то такого не знаю...
    Юля!

2. ответ для karsenika , на сообщение « Прочитала на сайте Инвитро, что на... »
    Мега-элита Аватар для Алена_СПб

Девочки, привет!
    Читать не успеваю совсем, Мишка шилопопит, глаз да глаз теперь нужен.

У нас в ПК продолжают меня "радовать". Может кто-то помнит, я часто про них рассказывала. Как особо недовольная попала я на прием к заведующей. Она меня начала уверять, что мой педиатр лучший в ПК. Задала я им вопрос про прикорм.. Заведующая дала ценнейший совет "Если будет плохо кушать, то добавляй ребенку в еду САХАР!" Больше я в ПК не хожу.

Поставили нам они диагноз нейтропения. Я в ужасе была. Прививку нам не сделали из-за этого.
    Посчитала сама по темке нашей ВК. (спасибо, кстати, за нее! ) Оказалось норма у нас, они на взрослые нормы смотрели. Вот так и развлекаемся мы с врачами, до сих пор без прививок.

Вызвала платного врача нашего, тоже говорит все у нас отлично. Отстаньте, говорит, от ребенка. Ну и правда, Мишка бодрый, веселый, болеет редко и нормально растет. Т-т-т. Единственная серьезная проблема у нас, это сон. Я вот вам пишу, а Миша играет... В час ночи.. Как к режиму приучить не понимаю

Девочки, где в Приморском районе или не далеко можно сдать клинический анализ крови? Ну или на дому, в крайнем случае. Хочу проверить анализы из ПК для собственного спокойствия), перед прививкой. Вот где точно хорошо делают.. Хеликс, Инвитро и 21 век не хочу..

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Прочитала на сайте Инвитро, что на кальций нужен суточный сбор мочи. Целые сутки получается собирать?
    Я сдавала Сулковича в Инвитро. Звонила им как раз по этому поводу. Сказали для деток достаточно утренней мочи.

Хранитель Аватар для БЕС

Ален, а кто у тебя врач, напомни?
    Всем доброй ночи.

4. ответ для БЕС , на сообщение « Ален, а кто у тебя врач, напомни? Всем... »
    Мега-элита Аватар для Алена_СПб

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Ален, а кто у тебя врач, напомни?
    Всем доброй ночи.
    Жарова. А заведующая по нашему участку храмая. так что и с ней повезло

Участник Аватар для Navarra

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Мы гуляем в осеннем. Если в конверте, то внутрь ч-н легкое одеваю. Зимнее всего 3 раза одевали.
    Будет ли в этом году зима? Помню 2 года назад в это время была в Новосибирске, и прекрасно помню, что была уже зима! В Новосибирске было уже -30, а у нас где-то -6.
    И еще помню, что лет 5 назад был бесснежный Новый год (((
    Я в этом году прям очень-очень жду снега. Даже не знаю почему, ведь белый и пушистый он редко. Обычно слякоть или гололед под ногами. И как оно с коляской будет гулять пока не представляю)
    нет, нет, не забыли
    у нас тоже конверта не будет - шуба песцовая прекрасно конверт заменит, если очень холодно будет. тем более, что по улицам я с коляской не хожу

Лиза, не сомневайся, зима в этом году будет[I] (Боже, хоть бы я ошиблась)[/I
    в прошлом году зима началась ровно 1 декабря. очень хорошо помню - Питер встал из-за снегопада и ооочень сильный ветер был

Вика, и где тема?? давай)) еще надо будет добавить книги и спектакли. я сама пытаюсь наши старые обсуждения про книги найти...
    Кстати да, у меня ж тоже есть старая шуба из стриженного кролика, как конверт на морозы вполне сойдет. А ниже -15 я вряд ли вылезу с ребенком на прогулку.
    девочки, какие подгузники в почете у кого сейчас?
    муни не могу купить, где брала оперативно, а мне надо завтра упаковку./
    памперсы, говорят, пахнут?
    хаггисты для девочек мне очень не понравились - впитывают плохо очень
    меррисы, когда брала с-ку были то больше, то меньше от пачки к пачке разницы была большая и какие-то они влажные((
    У нас меррисы М-ка зе бест! С С-кой тоже как-то не сложилось, не сидели они на нас, в итоге пользовались гунами. Они ничуть не хуже меррисов, просто посадка другая. А вот гуны М-ка как раз не сели, зато в меррисы как с 5,5 кг влезли, так и до сих пор идеально сидят. За все время ни одной протечки! А весим мы похоже как вы около 7 кг сейчас) Памперс актив беби нормальные, но от запаха меня почти тошнило, а хаггис вроде сидит хорошо, по дизайну хорошенькие, не пахнут, но у меня ощущение, что там не гель, а вата внутри - они всегда мокрые. Не думаю, что доче в них комфортно. Меняю подгуз каждые 1-2 часа. Сейчас закончу пачку и, наверное, больше брать не буду. Про запас у меня подешевке закуплено еще много меррисов
    Цитата Сообщение от Литтлman&girl Посмотреть сообщение
    Я тоже все стеснялась ,а потом осмелилась и она сама сказала, что хотелось познакомится, но тоже не удобно было. Страшно только первую минуту))))
    Про одежку - не морозишь, я свою выгуливаю в осеннем на одно боди и колготки и носки плюс синтепоновый конверт, но он не такой теплый как овечьи - ребенок в норме.
    А витамин Д - он то и одинаковый, но разные доп составы, у нас к примеру на один аллергия вот хочу до аптеки добраться купить другой.

А я купила смесь компотную из сухофруктов и варю иногда - но она не фанат питья, так что с переменным.

Я лично пользуюсь памперсами актив бейби - пахнут они приятно, ночь держат,колом не стоят ,а гель образуется там, попец не краснеет - ну все устраивает.

А про упражнения - я сама ей делаю массаж и гимастику - обоюдное удовольствие получаем, сидит сама - как-то села в стуле из полулежа и теперь так и садиться, четвереньки осваивает, но пока ей больше сидеть надо и она из любой позы пытается присесть, в общем весь день расписан - то гулять, то прикорм, то массаж... и кто говорил, что дальше будет легче - дальше прикольнее, интереснее, но никак не легче, наоборот хлопот все больше, но это одно из самых лучших времен - ловлю каждый момент и наслаждаюсь.
    На самом деле это все наверное из детства. Для меня всегда было тяжело начинать общение с новыми людьми. И это очень-очень мне мешает в жизни. Не знаю как, но хотелось бы, чтобы у Насти не было таких проблем. Лично мне нравится, когда ребенок подходит и говорит "давай дружить!" и все. Так мило)))
    Я Наташа

6. ответ для Navarra , на сообщение « Я в этом году прям очень-очень жду... »
    Участник Аватар для Navarra

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Почитала, что Надо кальций деткам давать, если суставы хрустят. У нас хрустят( буду жаловаться педику...
    У нас тоже хрустят... Врач в ПК сказала, что это нормально. А я почитала наш топик и что-то страшновато стало. Вдруг я упускаю важный момент. У нас еще и затылок до сих пор лысенький. Надо наверное в обход ПК все же сдать анализы для самоуспокоения.
    Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    Тэээкс. С конвертами стало чуть яснее. Вот положила я его в прогулку, пристегнала ремни, все замечательно. Приехали. Вы оставляете весь комплект ( коляска и конверт) внизу в парадной? Или реально все живете в частных / клубных домах с охраной?..
    У меня в квартире прямо в комнате стоит. В парадной без вариантов никак не оставить.
    Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    Нам сегодня тоже прописали Ауфбаукальк и сказали давать с витамином Д. Я спросила что очень много тем по поводу этого препарата. Врач сказала, что раньше можно было давать совместно, а сейчас будет спрашивать у ведущего специалиста какого то забыла в Финке можно или нельзя в итоге. Завтра ей позвоню узнаю. Катя а вы сдавали мочу на кальций? Если не сдавали сдай для интереса говорят показательный анализ..
    Ну вот, теперь и мне приперло кальций проверять!)
    А никто не знает, в Хеликсе детские анализы совсем плохо делают? Помню как-то обсуждали эту тему. У меня просто Хеликс единственный вариант.
    Я Наташа

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Ален, может в сити лабе сдать? Я знаю что сами пк и жк у них делают. Находиться на углу комендантского и шаврова

Элита Аватар для mus'ka

Всем боброго утречка!

Старшенький сегодня с тааааким скрипом в сад пошагал, даже уверения, что завтра выходной не помогли...придется вечерком его вывезти куда-нить развеяться-поиграться!
    Девочки посоветуйте в какой музей сходить с ребенком/? А то мы в одни и те же уже по 2-3 раза ходим...
    Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    Еще годик и будем в Сказкин дом с тобой ходить)))))
    С удовольствием!
    Цитата Сообщение от Maya_the_bee Посмотреть сообщение
    Ну да, на вкус и цвет)
    Я уже смеялась, что когда подрастет "выпишем" малышу гувернера - высокого мускулистого афроамериканца) чтоб английский учил и в баскетбол играл))) и газон косил)))
    отличная идея!
    Цитата Сообщение от ludmila Fil Посмотреть сообщение
    Девочки, новая проблема. Диму высыпало всего. Утром началось с шеи и головы, а сейчас после сна спина и живот. Но я его не мыла уже 5 дней, только подмываю. Может потница. А вдруг краснуха? Завтра опять врача вызову. Состояние веселое. Пытаюсь сфотать, не получается они мелкие, почти незаметные.
    Может помыть? Темпы нет второй день.
    +1 за розеолу

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    Жарова. А заведующая по нашему участку храмая. так что и с ней повезло
    Жарову не знаю.
    Нагорнову знаю. Думала, что она лучший педиатр.
    Хромая заведующая реальная хамка, не хотела мне подписать справку, бегала от меня по этажам, говорила, что ей некогда))) я за ней с месячным Филимоном гонялась))) в итоге отдала бумаги педиатру, она сама у нее подписала...
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

ДЕВЧАТА ДОБРОЕ УТРО Хорошего настроения пятничного Надеюсь папаньки у всех выходны будут суббота воскресенье

НУ ЧТО НИКТО НЕ РЕШИЛСЯ У МЕНЯ ДЕВИСОЛ ЗАБРАТЬ

Страница 1614 из 2138 « Первая 61411141514156416041610161116121613161416151616161716181624166417142114 Последняя »