Страница 1612 из 2138 « Первая 61211121512156216021608160916101611161216131614161516161622166217122112 Последняя »
    Активный участник Аватар для ValyaMam

привет всем!
    Мы привитые сегодня бубококом и полио. Устала я в пк, везде подождать надо, но зато отштамповала Лере все заключения к логосаду.
    Мы принимаем д типат и сейчас минисан финский. Давала редко и по 3-5 капель где то. По сулковичу +1, мало сказали. Врач сказала что 2 капли равны 10 финским, а не пяти. Даю теперь по 10 ежедневно, потом пересдам посмотрим.

2. ответ для Anitaa , на сообщение « Ты и на Сулковича сдай и отдельно на... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Нет, именно кальций. У нас проба Сулковича только +.
    А кальций в моче норма
    Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    Ты и на Сулковича сдай и отдельно на Кальций (так и называется) Не не забуду
    Прочитала на сайте Инвитро, что на кальций нужен суточный сбор мочи. Целые сутки получается собирать?
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

Цитата Сообщение от Maya_the_bee Посмотреть сообщение
    Ань, а есть смсыл сейчас сдавать, если мы уже 2 дня Д не пьем?
    А не даете почему? Сдают мочу на Сулковича раз в два месяца. А если проблемы как у нас то после другого витамина Д нужно сдать через две недели. а если нет проблем то раз в два месяца. А витамин давать надо все время до лета. Смотря какой показатель у вас
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

4. ответ для karsenika , на сообщение « Прочитала на сайте Инвитро, что на... »
    Частый гость Аватар для woodfairy

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Прочитала на сайте Инвитро, что на кальций нужен суточный сбор мочи. Целые сутки получается собирать?
    Угу, сутки, по чуть чуть.

Гость

Девочки, новая проблема. Диму высыпало всего. Утром началось с шеи и головы, а сейчас после сна спина и живот. Но я его не мыла уже 5 дней, только подмываю. Может потница. А вдруг краснуха? Завтра опять врача вызову. Состояние веселое. Пытаюсь сфотать, не получается они мелкие, почти незаметные.
    Может помыть? Темпы нет второй день.

6. ответ для karsenika , на сообщение « Прочитала на сайте Инвитро, что на... »

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Я сдавала утреннюю мочу. Малышка ночью не ела 10 часов. А про суточную я тоже читала. Может позвонить и уточнить про детскую мочу?
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

Лиза ты же так же сдавала мочу как и мы ?

8. ответ для Anitaa , на сообщение « Лиза ты же так же сдавала мочу как и мы... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    Лиза ты же так же сдавала мочу как и мы ?
    Ага. И даже не первую утреннюю порцию. Интересно, с утра еще больше было бы?
    Можно в ИНВИТРО уточнить про суточную и сдать так. Но с другой стороны: как собирать? Целый лень мочеприемники крепить?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от ludmila Fil Посмотреть сообщение
    Девочки, новая проблема. Диму высыпало всего. Утром началось с шеи и головы, а сейчас после сна спина и живот. Но я его не мыла уже 5 дней, только подмываю. Может потница. А вдруг краснуха? Завтра опять врача вызову. Состояние веселое. Пытаюсь сфотать, не получается они мелкие, почти незаметные.
    Может помыть? Темпы нет второй день.
    Потница обычно начинается в самых плохо дышащих местах:шея, паховые складки, под подгузником.
    Как вариант-розеола!
    Симптомы осень похожи: вначале все признаки ОРВИ. И когда уже все симптомы прошли, появляется сыпь.
    Посмотри в интернете фото розеолы
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Частый гость Аватар для woodfairy

На сайте инвитро подробно расписано как и какой анализ сдавать.

Страница 1612 из 2138 « Первая 61211121512156216021608160916101611161216131614161516161622166217122112 Последняя »