Страница 1614 из 2174 « Первая 61411141514156416041610161116121613161416151616161716181624166417142114 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для ba-dashka , на сообщение « в невском у дыбенко? у меня девочка-... »
    Наш человек Аватар для Penguins

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    в невском у дыбенко? у меня девочка- особо туда не хочет
    У нас весь класс ходит с удовольствием в Лазертаг, и девочки тоже. На 1 сентября была акция - для классов полчаса бесплатно, ходили.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для mar-borodina@mail.ru

Девочки, пока тему не осилила, можете подсказать что в округе Автово есть? Куда пойти отпраздновать? Я знаю только боулинг в континенте и батутный центр на автовской

3. ответ для Penguins , на сообщение « Ну я пишу приглашения и отдаю детям,... »
    Наш человек Аватар для Slastena

Цитата Сообщение от mouse-norushka Посмотреть сообщение
    И не представляю ситуации, чтобы моего ребенка куда-то приглашали и меня спрашивали во сколько я хотела бы, чтобы состоялось ДР. Либо я могу придти в назначенное время отложив все дела, либо не могу или не хочу. Время и место выбирает именинник со своими родителями.
    Вот здесь согласна. Удобными для всех быть сложно, люди решили и организовали ДР так как для них было оптимально по разным причинам. Мое дело придти или нет, кружки у нас есть и в выходные и в будни. Если ребенок хочет идти, пропустим кружок, это не так часто бывает. Обсуждать действия тех кто приглашает не буду. По теме Мы недавно были в гостях на дне рождения в керлинге, в Балкании Нова. Детям понравилось.

4. ответ для ba-dashka , на сообщение « в невском у дыбенко? у меня девочка-... »
    Мега-элита Аватар для ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ

есть еще на чудновского лазертаг.
    только что были в лазертаге на Ржевского 1.Там лазертаг уже для взрослых, с заданиями. Мы ходили 7-10 лет. Они очень все старались. Но еще нет командной игры. Задание поняли. но втратегию еще не смогли выработать. А вот после 10 , думаю очень здорово. Я сама на замене минут 10 побегала, вместо выбывшего с поля боя, здорово.
    Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
    Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.

2 сыночка и лапочка дочка

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

были в пицца олис на д.р. девочки, на ударников. Мне показалось дороговато за тот формат, что был. Но в принципе для детей хорошо. Сделали пиццу и сами съели )))

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Дык спасибо топу, неплохой-ТТТ-памяти, друзьям и знакомым))) И ещё тому, что у дочки друзей на ДР минимум 20))) и нужно найти что-то достаточно бюджетное, иначе муки выбора портят всю подготовку к празднику)))
    В скайлайфе у нас знакомые праздновали, рассказывали, что очень понравилось играть в баскетбол на батутах. В этой теме меня больше устроил футбол в шарах-батуты стараюсь сейчас ограничить, ибо на ДР присутствует почти вся команда по гандболу и мне их надо беречь изначально)))
    бампербол мой старший очень хочет. Но я уговорила подождать. Именно по физическим данным, думаю нам пока сложновато будет на 8-10 лет. Согласился.
    уже 2 недели думаю как будем его д.р. отмечать. уже всю эту тему перешерстила. Время поджимает ,а я ничего выбрать не могу ((( Были или сами или гостями почти везде уже. Музеи тоже не рассматриваю, т.к. они уже не как праздник, а как данность.
    Вчера решили, будет форт-баярд. Сын прямо весь загорелся, когда предложила. Скорее всего клуб соседний снимем на пару часов, а потом к нам в однушечку на торт)))))
    Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
    Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.

2 сыночка и лапочка дочка

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Вампирёныш

Я тоже вся в сметении, день рождения у дочки 6 марта. Народу везде будет тьма. Куда идти отмечать - загадка

8. ответ для Werta , на сообщение « Я когда увидела этот бампербол, сразу... »
    Элита Аватар для mamatanja

Цитата Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
    По деньгам получилось больше, чем она рассчитывала, именинник вообще долго не мог справиться с этим шаром. Девочка-гостья получила травму небольшую, а другая порвала колготки...Вот и такое бывает. Они посчитали это празднование самым неудачным
    А зачем надевать колготки для занятий спортом;-))?Из своего опыта могу сказать, что бампербол для спортивных активных детей. В нашей компании был мальчишка, который после падения (а в бамперболе без них никак))) самостоятельно встать не мог и игра была для него испытанием.

Элита Аватар для mamatanja

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    По теме Мы недавно были в гостях на дне рождения в керлинге, в Балкании Нова. Детям понравилось.
    А какого возраста дети были? Я консультировалась в керлинге в Континенте, сказали, что 9 лет рано. Лучше после 12.

10. ответ для ba-dashka , на сообщение « в невском у дыбенко? у меня девочка-... »
    Хранитель Аватар для Энерджайзер

Ага, про Невский. У меня, конечно, мальчишки, но их подруги тоже с удовольствием играют)) Мы-то, обычно, в их же лазертаг в Купчино ходим. Или на ДР приглашают, или сами иногда приходим просто поиграть. Недавно в Невский на ДР пригласили. Там тоже понравилось очень.
    Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис

Страница 1614 из 2174 « Первая 61411141514156416041610161116121613161416151616161716181624166417142114 Последняя »