|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Про батуты вставлю. У моей дочери анамалия киммерли, узнали случайно. Ничего особенно страшного- но позвонок в шейном отделе вылетает, а о том что подвержен вылетаем случайность- ходили как раз на массаж...
отправлено с моего хэнди
-
Мега-элита
 Сообщение от mouse-norushka
А зачем Вы мне во всех топах пишете очевидные вещи? Не стоит тратить на это Ваше время, тем более. что его у Вас не так много как у меня.
а может я сейчас на больничном
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
 Сообщение от ba-dashka
ах- я так завидую тем кто на севере или юго-западе живет
у них рядом столько всего интересного
у нас относительно рядом только джамп
да, мы тоже мотаемся ко всем по всему городу, живем примерно там же )))
привыкли уже )))
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna-Lizka
У нас уже народ давно мотается туда, куда позовут)))
Вот поделюсь, хоть и себе-себе берегла))) Здесь приятельница дочки из класса отмечала-на большое кол-во, нас не было-соревнования-детям понравилось https://vk.com/labkudago
Сейчас пойдём в Лабиринтум новый и в Скайлайф-потом поделюсь
У вас просто сокровищница интересных мест
-
со звезды
 Сообщение от Mishander
Как у нас в детстве все было просто - просто приходили домой к имениннику с подарком и вместе с его родственниками отмечали д/р - без аниматоров, шоу мыльных пузырей, скалодрома, батутов и научных шоу. 
кто-то отмечал, а кто-то нет.
у меня родители развелись в 8 моих лет и на др мама мне сказала-скажи спасибо, что я тебя с собой забрала, это тебе подарок на все ближайшие др.

и до 8 лет ничего не праздновали.
так что пусть хоть у моего ребёнка светлые воспоминания будут о своих праздниках.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Небожитель
 Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
У вас просто сокровищница интересных мест 
Дык спасибо топу, неплохой-ТТТ-памяти, друзьям и знакомым))) И ещё тому, что у дочки друзей на ДР минимум 20))) и нужно найти что-то достаточно бюджетное, иначе муки выбора портят всю подготовку к празднику)))
В скайлайфе у нас знакомые праздновали, рассказывали, что очень понравилось играть в баскетбол на батутах. В этой теме меня больше устроил футбол в шарах-батуты стараюсь сейчас ограничить, ибо на ДР присутствует почти вся команда по гандболу и мне их надо беречь изначально)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
 Сообщение от Anna-Lizka
В этой теме меня больше устроил футбол в шарах-батуты стараюсь сейчас ограничить, ибо на ДР присутствует почти вся команда по гандболу и мне их надо беречь изначально)))
Я когда увидела этот бампербол, сразу загорелась сыну на др такое устроить. Прям была в восторге от своей идеи. Хотела сделать сюрприз.
А потом нас пригласил мальчик-одноклассник на свой др как раз туда. Я обрадовалась, подумала, что вот, заодно и посмотрим, что и как.
И мой ребенок увидел эти шары по ссылке на компе, сказал:"Фу, не хочу!"
И мы не пошли. Так как одноклассник даже и не друг, просто мы с мамой общаемся, то никто не расстроился, что мы не участвовали.
Так потом мама мне рассказала, что было все как-то без восторга.
По деньгам получилось больше, чем она рассчитывала, именинник вообще долго не мог справиться с этим шаром. Девочка-гостья получила травму небольшую, а другая порвала колготки...
Вот и такое бывает. Они посчитали это празднование самым неудачным, что были.
А другие знакомые взрослые на бамперболе получили небывалый кайф!
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Небожитель
 Сообщение от Werta
Я когда увидела этот бампербол, сразу загорелась сыну на др такое устроить. Прям была в восторге от своей идеи. Хотела сделать сюрприз.
А потом нас пригласил мальчик-одноклассник на свой др как раз туда. Я обрадовалась, подумала, что вот, заодно и посмотрим, что и как.
И мой ребенок увидел эти шары по ссылке на компе, сказал:"Фу, не хочу!"
И мы не пошли. Так как одноклассник даже и не друг, просто мы с мамой общаемся, то никто не расстроился, что мы не участвовали.
Так потом мама мне рассказала, что было все как-то без восторга.
По деньгам получилось больше, чем она рассчитывала, именинник вообще долго не мог справиться с этим шаром. Девочка-гостья получила травму небольшую, а другая порвала колготки...
Вот и такое бывает. Они посчитали это празднование самым неудачным, что были.
А другие знакомые взрослые на бамперболе получили небывалый кайф!
Я здесь отзывы читала и мне понравилось.А тут дочка на неделе увидела по телеку и загорелась. Т.к. у нас все девы спортивные и прикольные-должно понравится, но пока не изучала тему подробно. Мне надо на много гостей, а там вроде есть ограничение
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
ах- я так завидую тем кто на севере или юго-западе живет
у них рядом столько всего интересного
у нас относительно рядом только джамп
У вас же рядом Лазертаг отличный.
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис
-
с Луны
 Сообщение от Энерджайзер
У вас же рядом Лазертаг отличный.
в невском у дыбенко? у меня девочка- особо туда не хочет