Страница 1613 из 2372 « Первая 61311131513156316031609161016111612161316141615161616171623166317132113 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для Marsella , на сообщение « А врачи на солнце разрешили? Как она... »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    А врачи на солнце разрешили? Как она себя чувствует на золадексе на жаре? Приливы не мучают?
    Не жалуется.. Она не загорает и мажется 70 %..ультрафиолет за 16 дней всё равно попадает

2. ответ для Marsella , на сообщение « Сами по себе. Лейкоциты-это быстро... »

Сами по себе. Лейкоциты-это быстро обновляющиеся клетки. Если делают укол на низких, то через сутки они уже вырастают. И сами по себе тоже поднимаются. Но все мы индивидуальны. У кого-то кровь быстро восстанавливается, у кого-то медленно.
    Ничего страшного в стимулирующих уколах нет. Если надо, кольнетесь. И в бой!
    Медитируем, как лейки растут, а химоза бьет каку!
    Удачи на завтрашний анализ.
    Я не врач,но мне лично Семиглазов сказал,что стимуляция-это крайней случай . Моё мнение сложилось таково,что если стимулировать (если не крайний случай)это не даёт собственным резервам организма работать. Как не крути-это лекарство и имеет побочные явления. Ведь стимулируя,появляются неопытные(молодые) клетки и их функциональность в разы ниже,нежели собственного производства.

3. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Я Марину (если честно) заставляла есть печень трески. Очень полезный и легкоусвояемый продукт. Заказывала через интернет в стеклянных банках(вкуснятина). И делала салаты с сладким (красным луком..

4. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Нет ничего более сильного стимула, чем нехватка воздуха!
    Гипоксия!
    Когда все ткани, весь организм - как бы кричат – Жить!
    Пол-царства за глоток воздуха!

Чем длительнее произойдет задержка дыхания -
    тем сильнее возникнет активирующий импульс.
    Этот импульс охватит весь организм,
    но больше всего корректирующих процессов произойдет в головном мозге.

Там сформируется общее решение различных уровней и мощный приказ пойдет в костный мозг.
    Именно костный мозг содержит огромное количество спящих СК.
    Большой запас СК находится в большеберцовой кости и селезенке.

Количество активных СК с возрастом уменьшается, они как бы засыпают.
    Задержка дыхания создает такой стресс, такую бурю в организме,
    что костный мозг просыпается и наступает фаза омоложения!

Занимаясь подводным плаванием без акваланга, т.е. длительно задерживая дыхание в движении , я отметил общий подъем сил, что не удивительно,
    но еще и сильный зуд и тяжесть в голени.
    Зуд был таким сильным, что я расчесал ноги до крови.

Общий анализ крови показал, что у меня значительно вырос гемоглобин и улучшились многие показатели крови.
    Кровь в целом стала «сильней».
    Зуд в голени ( очень чешиться) является главным симптомом , который возникает при активация СК большеберцовой кости!

Именно когда появляется мучительное ощущение нехватки воздуха,
    именно тогда возникает мощный импульс в стволовые клетки костного мозга.

Чем больше человек сможет вытерпеть этих мучительных секунд, тем быстрей включится механизм гемопоэза, или кроветворения.

Организм переживает стресс, и в кровеносное русло выбрасываются стимулирующие гормон - гемопоэтин.

Кроме того, оказывается, что при накоплении в тканях СО2 (углекислого газа) расширяются капилляры и ткани начинают лучше усваивают кислород. Таким образом, значительно улучшается тканевое питание и основной обмен веществ.
    Человек ощущает легкость во всем теле и прилив сил.
    Методика задержки дыхания
    1. Рано утром (5-6 часов) выпить натощак стакан кипяченой воды. Сделать ртом 5 глубоких дыхательных упражнений. Затем на полувыдохе зажать рот и нос ладонью и продержаться, сколько вы можете, в спокойном состоянии. Предположим, 25 секунд. Затем вы попробуйте продержаться с усилием, предположим, 28 секунд. Эти 3 секунды самые главные. Таких задержек мы делаем 5 раз за один цикл.
    2. Таких циклов (5 задержек дыхания) мы делаем три в день. Главное и важное упражнение утреннее. В 5 часов утра активизируется энергетический меридиан легких.
    Нам не нужны рекорды, и невозможны мгновенные эффекты. Организм любит регулярность и точность – включаются внутренние биоритмы организма, наши био-часы! Очень было бы здорово после каждого цикла задержки дыхания принять чайную ложку коноплянного масла!!! Оно улучшит насторение и поднимит общий тонус на новую высоту. Ск + коноплянное масло= Омоложение!

3. Каждый день мы добавляем по 1-2 секунде для задержки дыхания. Важнее всего не общее время задержки дыхания, а те мучительные секунды, когда не хватает кислорода. Они стимулируют стволовые клетки. Например - не 3 секунды, а пять!
    Когда задержка дыхания будет освоена, можно добавить физические упражнения.
    Присели, руки под грудью, на коленях ( максимально вытесняем остаточный воздух), медленно встаем и медленно НАПОЛНЯЕМСЯ свежим, чистым, целебным воздухом и праной.
    Стоя отдыхаем… сколько необходимо. Делаем свободные махи прямыми руками, как если бы мы плыли на спине.

4. Когда возникнет тяжесть и зуд в голенях ( это прилив энергии и начало активации СК) - надо, сидя на низком стуле, максимально приподняв стопу на пальчиках, с силой ударить пятками об пол.
    Можно попеременно выстукивать пятками чечетку. Удары пяткам о пол снимут тяжесть и зуд и также способствуют стимуляции стволовых клеток. Можно на прогулке – акцентировано пропечатать шаг. Как солдаты.
    Летом боль и зуд в голени поможет снять такая процедура: нужно постегать крапивой по гребню большеберцовой кости. Спереди голени, где четко прощупывается кость. Не жалеть себя. Зимой – аппликатор Кузнецова подойдет.Натереть острым перцем или разогревающей мазью.

5. Перед сном рекомендуются длительные пешие прогулки на природе.
    После цикла задержки дыхания желательно сделать мягкую, динамическую гимнастику под спокойную музыку.
    Мне могут возразить - что такое упражнение увеличивает только эритроциты и гемоглобин - и это правда. Но правда и в том, что параллельно активируются стволовые клетки -которые необходимы организму для текущего ремонта.
    Кроме того улучшнние питания кислородом органов и такней повысит жизненный тонус всеш=го организма.
    Хочется напомнить что долгожительство горцев Гималаев и Кавказа связанно именно с этим механизмом.

После начала активации СК (зуд в голени) - нужно перейти к постоянной практике по задержке дыхания методом Бутейко!
    « Лекарства лечат уже существующие болезни, а профилактику их может осуществить особое поверхностное дыхание!»
    Профессор Бутейко

В состоянии покоя и при отсутствии большой физической нагрузки, здоровый человек дышит в основном через нос, имея частоту дыханий от 7 до 10 вдохов – выдохов в минуту. Как правило, делается неглубокий вдох, спокойный выдох, после чего неосознанная пауза, являющаяся составным компонентом каждого цикла дыхания. Во время этой паузы и происходит газообмен в легких!!!
    У нездоровых людей, то у них эта пауза отсутствует…

Если при моей активации вам нужно было создать бурю, то метод Бутейко - это покой и расслабление…
    Эти два метода хорошо дополняют друг друга.
    Вдох – выдох – пауза. Дыхание как синусоида вверх – вниз. Как горки. У меня горки высокие, с большой вершинной, у Бутейко горки плавные , длинные …
    Теперь метод Бутейко вам освоить будет легко.

Пример: Для того что бы сорвать ржавую гайку( привычный обмена веществ, болезнь) - нужен мощный импульс, но потом можно плавно и спокойно откручивать ее до конца

Дыхание по Бутейко:
    Вся суть метода, заключается в том, чтобы методом волевого усилия уменьшить глубину дыхания! Таким образом ликвидировать хроническую гипервентиляцию в легких.
    Причем как в состоянии покоя, так и при нагрузках. Это делается при помощи постоянного расслабления дыхательной мускулатуры путем тренировок, во время которых появляется легкое ощущение нехватки воздуха.
    Дыхание настолько медленное, что даже не видно движения грудной клетки.
    Горки пологие, но очень длинные.
    После утренней зарядки, прогулки – можно провести сеанс дыхания по Бутейко

5. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Старожил

Есть такое упражнение для укрепления мышц пресса-вакуум называется. Принцип так же на задержку дыхания. И оксисайз-один большой выдох и три маленьких выдоха( прям через силу), потом -вдох глубокий. Пойдёт?

мърморко Аватар для ELEШ@

Цитата Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
    Получила результат пятничного анализа в поликлинике, лейкоциты 1,8, нейтрофилы 0,32. Завтра пересдам в Хеликсе, в среду химия. Наверное, развернут?
    Сколько пива со сметаной надо выпить сегодня, чтобы к завтрашнему поднялись показатели? И пьяной идти кровь сдавать..... За ночь не поднять?
    Почему химик ничего не говорит?
    Я своему отправляла анализы
    Мой базовый оптимизм сильнее реальности, главное - не переставать вальсировать, наряжаться и позволять себе

7. ответ для ELEШ@ , на сообщение « Почему химик ничего не говорит? Я... »
    Наш человек Аватар для Лана

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    Почему химик ничего не говорит?
    Я своему отправляла анализы
    Она сказала позвонить, но с 13 до 16 часов. Я вчера получила анализ позже, сегодня с 13 позвоню.
    "Ещё вчера сегодня было завтра..."

8. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Элита Аватар для Викки

Девочки, прошу не проходить мимо, кто лечился в онкоцентре в Песочке (не в Петрова).
    Я всё со своим пульмонитом. Сегодня получила анализы. Огромное СОЭ и С-реактивный белок. Пульмонолог считает, что Тамоксифен осложняет мой постлучевой пневмонит (там в редких побочках есть). Говорит, надо идти к онкологу- менять препарат. К кому???? Оперировалась я не там, лучилась тоже не там, к Онкоцентру отношусь территориально. Туда ходила к Ш а владзе. Никогда и ни за что больше к нему не пойду.

9. ответ для Marsella , на сообщение « Конечно есть! Флюкостат. Или ещё... »
    Старожил

Конечно есть! Флюкостат. Или ещё дешевле Флуконазол . Флуконазол фирмы bsl(или что-то подобное) стоил рублей 70. Действующее вещество такое же, как у Дифлюкана.
    Вот огромное Вам спасибо за наводку на препонам, а то уже без штанов практически!

Ветеран Аватар для Charna

Цитата Сообщение от Викки Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу не проходить мимо, кто лечился в онкоцентре в Песочке (не в Петрова).
    Я всё со своим пульмонитом. Сегодня получила анализы. Огромное СОЭ и С-реактивный белок. Пульмонолог считает, что Тамоксифен осложняет мой постлучевой пневмонит (там в редких побочках есть). Говорит, надо идти к онкологу- менять препарат. К кому???? Оперировалась я не там, лучилась тоже не там, к Онкоцентру отношусь территориально. Туда ходила к Ш а владзе. Никогда и ни за что больше к нему не пойду.
    Я последний раз была у Баховатди новой, ни о чем, мелкая. Ничего не решает , просто лекарства выписывает и обследования в комп внесла. К другим не пробиться, нет номерков.
    Может к химикам лучше, тут советовали Дани лову кажется, адекватная.

Страница 1613 из 2372 « Первая 61311131513156316031609161016111612161316141615161616171623166317132113 Последняя »