Страница 1610 из 2372 « Первая 61011101510156016001606160716081609161016111612161316141620166017102110 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Элита Аватар для lalaka82

Привет девочки! Всем здоровья! Не писала 2месяца,вся в делах. Надеюсь все с нами
    Расскажу как дела мамины. В 31 больнице чудесно сделали чистку эндометрия после прироста на тамоксифене. Всё в 2 дня. Все ласковые добрые.Сказали с мамиными 16 мм вроде бы ничего страшного не увидели предварительно..Мама сказала почти ничего не болело даже.Утром её сдала,через день в 12 забрала своими ногами.
    Далее..т.к. она у меня кашляет уже 1,5 года..одышка все дела..в марте на давление и сердце списывали..вчера сделали флюрографию..там написано-пневмофиброз в базальных отделах,корни структурны..ну и тд тп.Почитала..это перспектива максимум до 5 лет жизни и не лечится((
    Утром сделали платно КТ в Петрова..результат только в среду..Хотела к торакальному онкологу записаться в петрова..да запись аж на 17.07!! Девоньки подскажите где по лёгким хороший врач..хоть показать кт и маму..вот жеж и за деньги не попасть..

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    С пятницы может и поднялись уже. Я пила 0,5 литра в день, но по несколько раз. И сметаной заедала.И петрушкой полирнуть. Один раз прокатило. На второй - не поднялись. Стимулировалась.
    Пиво -это кладезь эстрогена ,молчу о тактичности на печень и поджелудочную..рискуете однако. Вы хоть у врача спросите,можно так стимулировать организм.

3. ответ для shutka , на сообщение « Мне на Березовой сказали, что они... »

Цитата Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
    Мне на Березовой сказали, что они никому этот Золадекс не дают, у них его в принципе нет. Всех посылают удалять яичники.
    Такого быть не может..в принципе. Это городской центр и квоты на лекарства осваиваются,как и в других центрах. Марина получает в НЦ без проблем.

Цитата Сообщение от сесенька Посмотреть сообщение
    Моей знакомой 4 июня выдали золадекс без проблем, правда сказали что теперь колоть не будут, типа ищи сама( может я не поняла про это)
    Мы сами колем,ей дают на 6 месяцев(исключение) она учиться в Москве,а так на 2 месяца вперед дают.

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Живи секундой Посмотреть сообщение
    Пиво -это кладезь эстрогена ,молчу о тактичности на печень и поджелудочную..рискуете однако. Вы хоть у врача спросите,можно так стимулировать организм.
    Это мне врач и назначал))). Точнее рекомендовал)).
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

6. ответ для Викки , на сообщение « Из просторов ЖЖ: Витамин С В 60-х... »

Цитата Сообщение от Викки Посмотреть сообщение
    Из просторов ЖЖ:

Витамин С
    В 60-х годах прошлого века Лайнус Полинг, лауреат Нобелевки, кстати, открыл для народа витамин С для профилактики простуды. Соответствующей для этого дозой он назвал дозу, в сотни раз превышающую суточную. Вот с этого и начался всемирный ажиотаж вокруг витаминов. Но на самом деле Полинг ошибся, что было доказано последующими клиническими фармисследованиями* -* действительно, большие дозы аскорбиновой кислоты примерно на 20% сокращают длительность простуды и несколько смягчают ее симптомы, но только в том случае, если ее кислотность нейтрализована, в противном случае длительность и тяжесть протекания простуды и возникновение возможных осложнений может быть увеличена. Почему об этом маленьком факте мы вообще ничего и нигде не слышим? Да потому что продажа витамина С – это золотая жила не только для фармкомпаний, но и для производителей БАДов, а если пустить информацию в массы, они может быть чего-то недопоймут и вообще перестанут покупать. Так что лучше по-тихому делать антипростудные комплексы с тем же цинком в составе, например. Вот, приличные люди так и делают, а неприличные или безграмотные так и продолжают впаривать кислую С-шку. К тому же не нейтрализованная аскорбинка в больших дозах имеет ряд негативных эффектов: образование камней в почках; хроническое замедление процессов регенерации тканей – быстрое внешнее старение, коллоидные рубцы и мокнущие язвочки; онкология; диабет; инфаркт миокарда; кровоточивость десен; атеросклероз.
    Витамин С, как правило, не сочетается со всеми представителями витаминов группы В. При регулярном применении этих витаминов вместе, появляется хроническая неусваиваемость организмом витаминов B12, B6, и B2, что может стать серьезной проблемой. Далее, увлечение витаминами, в особенности С, во время беременности, часто приводит к развитию паталогий у плода.*
    Я вам больше скажу,любой синтетический витамин усваивается в минимальном количества в отличие из продуктов питания.Так что ешьте красный сладкий перец суточная доза 60-100 мг,а в 100 граммах 130 мг .

7. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Старожил

Полиоксидоний рекомендуют пить или вставлять дней 10. За один день толку никакого!

8. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Старожил

Посоветуйте- у меня стоматит перешёл в форму грибка, если я правильно выражаюсь. На языке появились язвочки болезненные. После моей температуры химик назначила дифлюкан по 300 по в день в течении 7 дней. Это ж какая сумма выходит, за 7000??? Может есть альтернатива? Тем более болевой синдром прошло, пару дней я пропила с перепугу!

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от сесенька Посмотреть сообщение
    Посоветуйте- у меня стоматит перешёл в форму грибка, если я правильно выражаюсь. На языке появились язвочки болезненные. После моей температуры химик назначила дифлюкан по 300 по в день в течении 7 дней. Это ж какая сумма выходит, за 7000??? Может есть альтернатива? Тем более болевой синдром прошло, пару дней я пропила с перепугу!
    Конечно есть! Флюкостат. Или ещё дешевле Флуконазол . Флуконазол фирмы bsl(или что-то подобное) стоил рублей 70. Действующее вещество такое же, как у Дифлюкана.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Активный участник Аватар для irina-med

Цитата Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
    Получила результат пятничного анализа в поликлинике, лейкоциты 1,8, нейтрофилы 0,32. Завтра пересдам в Хеликсе, в среду химия. Наверное, развернут?
    Сколько пива со сметаной надо выпить сегодня, чтобы к завтрашнему поднялись показатели? И пьяной идти кровь сдавать..... За ночь не поднять?
    Такие цифры пивом не поднять. Это точно.

Я - Ира.

Страница 1610 из 2372 « Первая 61011101510156016001606160716081609161016111612161316141620166017102110 Последняя »