|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Александра Д
Пишите заявление в КК, настаивайте на ближайшей школе. Мне в КК правда Красносельского района сказали, что будут все таки предлагать школу по микрорайону!
Держитесь,за нас за всех сходите в КК и скажите им,что мы все о них думаем.
-
Небожитель
 Сообщение от Feo
У вас уже есть отказы на руках? Откуда? И какой отказ нужен, из школы с печатью или распечатать из ЛК?
Я думаю, что только из школы с печатью. Потому что знаю людей, которым из нашей школы пришел отказ, он есть в ЛК. А школа его не посылала!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Наш человек
 Сообщение от Jozefina
Сейчас смотрели одну школу (муж учился в ней), обычная школа...а на сайте вот такая табличка. И всем видно сколько мест вакантно, сколько принято, сколько не пришло и сколько ожидают приглашений. Всем бы такую табличку...
http://164spb.edusite.ru/
И я в ней училась когда-то)))))
Она у меня во дворе родительского дома.
Троих учителей с того времени нашла, а одна вообще вожатой была раньше, а теперь учитель математики! ))
Табличку они здорово придумали!
-
Старожил
 Сообщение от Orlis
Пичалька  я надеялась что можно с распечатанным..
В Московском районе я носила просто напечатанный с ГУ, никаких печатей в школе не ставила. Взяли без проблем.
-
Наш человек
 Сообщение от Ералашка
Я думаю, что только из школы с печатью. Потому что знаю людей, которым из нашей школы пришел отказ, он есть в ЛК. А школа его не посылала!
Ух ты!!!!!!!! А как это? Откуда тогда отказ???
-
Небожитель
 Сообщение от Feo
Ух ты!!!!!!!! А как это? Откуда тогда отказ???
А это, видать, глюки.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Ветеран
 Сообщение от busing
В Московском районе я носила просто напечатанный с ГУ, никаких печатей в школе не ставила. Взяли без проблем.
В Калининском отказы не нужны. Пишешь заявление и ждешь ответ на эл. почте. Так мы заявления писали до откоазов))) Они там сами должны все видеть
-
Мега-элита
У нас одно приглашение есть. А до какого остальные ждать? Подскажите, плиз.
-
Старожил
 Сообщение от Feo
Из какой школы?
344, 347, 639 в личном кабинете
-
Хранитель
 Сообщение от dycia
344, 347, 639 в личном кабинете
у меня такой же набор. куда ломиться будете?