|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает завтра часы работы КК Невского района.и адрес.
-
Активный участник
 Сообщение от dycia
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает завтра часы работы КК Невского района.и адрес.
Проспект Обуховской Обороны д.163. С 15 до 18 часов. У вас есть отказы на руках уже?
-
Мега-элита
Кто пойдёт с отказами в КК, вы отказы понесете в каком виде: возьмете отказ в школе или распечатаете с сайта ГУ? До меня пока отказ не дошёл, жду (точно будет), как будет - сразу в КК.
-
Наш человек
 Сообщение от natoussik
Кто пойдёт с отказами в КК, вы отказы понесете в каком виде: возьмете отказ в школе или распечатаете с сайта ГУ? До меня пока отказ не дошёл, жду (точно будет), как будет - сразу в КК.
Я наверное с распечатанным..
-
Мега-элита
 Сообщение от natoussik
говорят с печатями надо. любят у нас бумажки
-
Старожил
 Сообщение от Solika
Проспект Обуховской Обороны д.163. С 15 до 18 часов. У вас есть отказы на руках уже?
Спасибо, да, отказы есть
-
Элита
 Сообщение от natoussik
Я вчера взяла отказ в школе с печатью, У нас только такие в КК принимают . А с сайта отказы только нам для информации.
-
Наш человек
 Сообщение от dycia
У вас уже есть отказы на руках? Откуда? И какой отказ нужен, из школы с печатью или распечатать из ЛК?
-
Наш человек
 Сообщение от dycia
Спасибо, да, отказы есть
Из какой школы?
-
Наш человек
 Сообщение от Злая@
Я вчера взяла отказ в школе с печатью, У нас только такие в КК принимают  . А с сайта отказы только нам для информации.
Пичалька я надеялась что можно с распечатанным..