Страница 1613 из 1979 « Первая 6131113151315631603160916101611161216131614161516161617162316631713 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

Ветеран Аватар для Turbo_tusya

Цитата Сообщение от какаяразница Посмотреть сообщение
    Если не жалко, то и за мою дочку. В этом году какой то треш в ординатуру. Она думала с ее максимальным 140 да легко( по прошлому году, мало у кого было по 140- красный диплом, волонтёрской 300 часов, победитель чего то там, ваковский статьи, стаж работы 3 года) . А там теперь конкурс из таких же 140 бальников, все подкованы и зарабатывали все что можно. все места целевые забиты( тоже конкурс, и ничего в бюджет не перейдёт). А ещё пришли люди со 155,160 баллами ( я профессионал, президентская стипендия, стаж в области , некоторые работали уже как врачи по 10-15 лет) . Конкурс очень большой. Зашквар полный. Так что если не сложно и нам подкиньте кулачков. Подалась только в Алмазова, больше никуда не хочет, или туда, или работать. да и мест нет почти нигде на ее выбор- Рентгенология 2 приоритет, и кардиология 1 приоритет. С рентгенологии перепишется, но пока выбирает, куда хотелось нет смысла, люди с балами выше неужели там с оригиналами. В Алмазова до 3 го все подают заявления, до 7 несут оригиналы, 8 приказ. Нужны кулачки. . А так, одна племяшка сегодня поступила в Алмазова , вторая решила остаться дома и поступила в Воронеж на леч.
    Много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! У вас дочка умница, такой балл высокий!
    Тоже обратила внимание, что в этом году у многих индивидуальные достижения +25, а у некоторых даже 60 и больше! В прошлом - в оснвоном +10 было (это я Педиатричку в основном смотрю).
    Моя на 5 курсе, уже откладывает деньги на ординатуру, бюджет почти без шансов для нас.
    Пишите как ваши дела, нам очень интересно, тут есть несколько "коллег", с которыми поступали - теперь уже пятикурсники.
    Удачи!!!!

Старожил Аватар для mamavovchikaiani

Цитата Сообщение от какаяразница Посмотреть сообщение
    Если не жалко, то и за мою дочку.
    @@@@@@@@@@🌸!

3. ответ для Turbo_tusya , на сообщение « Много-много вам... »
    Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от Turbo_tusya Посмотреть сообщение
    Много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! У вас дочка умница, такой балл высокий!
    Тоже обратила внимание, что в этом году у многих индивидуальные достижения +25, а у некоторых даже 60 и больше! В прошлом - в оснвоном +10 было (это я Педиатричку в основном смотрю).
    Моя на 5 курсе, уже откладывает деньги на ординатуру, бюджет почти без шансов для нас.
    Пишите как ваши дела, нам очень интересно, тут есть несколько "коллег", с которыми поступали - теперь уже пятикурсники.
    Удачи!!!!
    Тут мы!!!
    Я даже не надеюсь на бесплатную ординатуру. Откладываю по-немногу и дочь копит.
    Наблюдаю кошмар в этом деле в этом году. Хоть и старается дочь, набирает баллы, но надо быть готовой((
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

4. ответ для Punka , на сообщение « Тут мы!!! Я даже не надеюсь на... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Тут мы!!!
    Я даже не надеюсь на бесплатную ординатуру. Откладываю по-немногу и дочь копит.
    Наблюдаю кошмар в этом деле в этом году. Хоть и старается дочь, набирает баллы, но надо быть готовой((
    Дала своему почитать, честно сказал, что и напрягаться не будет = сразу платим.
    Наивный, на первом курсе о чем то ещё мечтал

5. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Девочки, ординатуру мат.капиталом не получится оплатить, я правильно понимаю?

6. ответ для Marvel , на сообщение « Дала своему почитать, честно сказал,... »
    Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Дала своему почитать, честно сказал, что и напрягаться не будет = сразу платим.
    Наивный, на первом курсе о чем то ещё мечтал
    Я правильно понимаю (или мой меня пугает), что стоимость ординатуру разная? И ещё, что ходят слухи о том, что будет градация по годам - кожники будут 2 года учится, а например, нейрохирурги - 7 лет? В таком случае я не смогу оплатить его ординатуру, у меня ещё младший , а там точно комерцию будет - пик рождаемости. Я своему говорю , что бы сидел и не рыпался в военке.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

7. ответ для Лулу , на сообщение « Я правильно понимаю (или мой меня... »

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю (или мой меня пугает), что стоимость ординатуру разная? И ещё, что ходят слухи о том, что будет градация по годам - кожники будут 2 года учится, а например, нейрохирурги - 7 лет? В таком случае я не смогу оплатить его ординатуру, у меня ещё младший , а там точно комерцию будет - пик рождаемости. Я своему говорю , что бы сидел и не рыпался в военке.
    Ктож его знает как будет..... я надеюсь, что он сам зарабатывать будет, т.е. я помогу, конечно но не 100% , вот только тут такое дело или учиться до старости или жениться ....... вот всё в комплексе точно не потянуть.

8. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек Аватар для Лулу

Мой озвучивает какую то запредельную стоимость, больше 1 мл. за год, где тут самому заработать. Девушкам проще, есть надежда выйти замуж не за врача , а нашим то да, семью кормить надо будет.

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Мой озвучивает какую то запредельную стоимость, больше 1 мл. за год, где тут самому заработать. Девушкам проще, есть надежда выйти замуж не за врача , а нашим то да, семью кормить надо будет.
    А где он нашел такую с тоимость в каком вузе?

10. ответ для РаSSVет , на сообщение « Вот,это да:010: Анна,поздравляем Юлю!!! »

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Вот,это да
    Анна,поздравляем Юлю!!!
    Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Ура!!!! Поздравляю Вас и вашу умницу!!!!
    Не буду даже приказа ждать!
    Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА
    Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас!!! Видите, все сложилось очень хорошо, как мы вам тут изначально и обещали
    Спасибо всем за поздравления!
    Мы дождемся приказа и отметим

Уф!!!!! можно наконец расслабиться и поработать

Страница 1613 из 1979 « Первая 6131113151315631603160916101611161216131614161516161617162316631713 Последняя »