|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от какаяразница
Если не жалко, то и за мою дочку. В этом году какой то треш в ординатуру. Она думала с ее максимальным 140 да легко( по прошлому году, мало у кого было по 140- красный диплом, волонтёрской 300 часов, победитель чего то там, ваковский статьи, стаж работы 3 года) . А там теперь конкурс из таких же 140 бальников, все подкованы и зарабатывали все что можно. все места целевые забиты( тоже конкурс, и ничего в бюджет не перейдёт). А ещё пришли люди со 155,160 баллами ( я профессионал, президентская стипендия, стаж в области , некоторые работали уже как врачи по 10-15 лет) . Конкурс очень большой. Зашквар полный. Так что если не сложно и нам подкиньте кулачков. Подалась только в Алмазова, больше никуда не хочет, или туда, или работать. да и мест нет почти нигде на ее выбор- Рентгенология 2 приоритет, и кардиология 1 приоритет. С рентгенологии перепишется, но пока выбирает, куда хотелось нет смысла, люди с балами выше неужели там с оригиналами. В Алмазова до 3 го все подают заявления, до 7 несут оригиналы, 8 приказ. Нужны кулачки. . А так, одна племяшка сегодня поступила в Алмазова , вторая решила остаться дома и поступила в Воронеж на леч.
Много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! У вас дочка умница, такой балл высокий!
Тоже обратила внимание, что в этом году у многих индивидуальные достижения +25, а у некоторых даже 60 и больше! В прошлом - в оснвоном +10 было (это я Педиатричку в основном смотрю).
Моя на 5 курсе, уже откладывает деньги на ординатуру, бюджет почти без шансов для нас.
Пишите как ваши дела, нам очень интересно, тут есть несколько "коллег", с которыми поступали - теперь уже пятикурсники.
Удачи!!!!
-
Старожил
Сообщение от какаяразница
Если не жалко, то и за мою дочку.
@@@@@@@@@@🌸!
-
Элита
Сообщение от Turbo_tusya
Много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! У вас дочка умница, такой балл высокий!
Тоже обратила внимание, что в этом году у многих индивидуальные достижения +25, а у некоторых даже 60 и больше! В прошлом - в оснвоном +10 было (это я Педиатричку в основном смотрю).
Моя на 5 курсе, уже откладывает деньги на ординатуру, бюджет почти без шансов для нас.
Пишите как ваши дела, нам очень интересно, тут есть несколько "коллег", с которыми поступали - теперь уже пятикурсники.
Удачи!!!!
Тут мы!!!
Я даже не надеюсь на бесплатную ординатуру. Откладываю по-немногу и дочь копит.
Наблюдаю кошмар в этом деле в этом году. Хоть и старается дочь, набирает баллы, но надо быть готовой((
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
грамота.ру
Сообщение от Punka
Тут мы!!!
Я даже не надеюсь на бесплатную ординатуру. Откладываю по-немногу и дочь копит.
Наблюдаю кошмар в этом деле в этом году. Хоть и старается дочь, набирает баллы, но надо быть готовой((
Дала своему почитать, честно сказал, что и напрягаться не будет = сразу платим.
Наивный, на первом курсе о чем то ещё мечтал
-
Хранитель
Девочки, ординатуру мат.капиталом не получится оплатить, я правильно понимаю?
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
Дала своему почитать, честно сказал, что и напрягаться не будет = сразу платим.
Наивный, на первом курсе о чем то ещё мечтал
Я правильно понимаю (или мой меня пугает), что стоимость ординатуру разная? И ещё, что ходят слухи о том, что будет градация по годам - кожники будут 2 года учится, а например, нейрохирурги - 7 лет? В таком случае я не смогу оплатить его ординатуру, у меня ещё младший , а там точно комерцию будет - пик рождаемости. Я своему говорю , что бы сидел и не рыпался в военке.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
грамота.ру
Сообщение от Лулу
Я правильно понимаю (или мой меня пугает), что стоимость ординатуру разная? И ещё, что ходят слухи о том, что будет градация по годам - кожники будут 2 года учится, а например, нейрохирурги - 7 лет? В таком случае я не смогу оплатить его ординатуру, у меня ещё младший , а там точно комерцию будет - пик рождаемости. Я своему говорю , что бы сидел и не рыпался в военке.
Ктож его знает как будет..... я надеюсь, что он сам зарабатывать будет, т.е. я помогу, конечно но не 100% , вот только тут такое дело или учиться до старости или жениться ....... вот всё в комплексе точно не потянуть.
-
Наш человек
Мой озвучивает какую то запредельную стоимость, больше 1 мл. за год, где тут самому заработать. Девушкам проще, есть надежда выйти замуж не за врача , а нашим то да, семью кормить надо будет.
-
грамота.ру
Сообщение от Лулу
Мой озвучивает какую то запредельную стоимость, больше 1 мл. за год, где тут самому заработать. Девушкам проще, есть надежда выйти замуж не за врача , а нашим то да, семью кормить надо будет.
А где он нашел такую с тоимость в каком вузе?
-
не в себе
Сообщение от РаSSVет
Вот,это да
Анна,поздравляем Юлю!!!
Сообщение от Punka
Ура!!!! Поздравляю Вас и вашу умницу!!!!
Не буду даже приказа ждать!
Сообщение от Детишкина Мама
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА
Сообщение от Sheyla
Поздравляю Вас!!! Видите, все сложилось очень хорошо, как мы вам тут изначально и обещали
Спасибо всем за поздравления!
Мы дождемся приказа и отметим
Уф!!!!! можно наконец расслабиться и поработать