|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мангустин
За нас.
@@@@!!!✊
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
с орбиты
-
Старожил
Сообщение от chuzh
За нас кулачки надо держать
@@@@@@@@🌸
-
Живу я здесь
и мы за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!
-
Если не жалко, то и за мою дочку. В этом году какой то треш в ординатуру. Она думала с ее максимальным 140 да легко( по прошлому году, мало у кого было по 140- красный диплом, волонтёрской 300 часов, победитель чего то там, ваковский статьи, стаж работы 3 года) . А там теперь конкурс из таких же 140 бальников, все подкованы и зарабатывали все что можно. все места целевые забиты( тоже конкурс, и ничего в бюджет не перейдёт). А ещё пришли люди со 155,160 баллами ( я профессионал, президентская стипендия, стаж в области , некоторые работали уже как врачи по 10-15 лет) . Конкурс очень большой. Зашквар полный. Так что если не сложно и нам подкиньте кулачков. Подалась только в Алмазова, больше никуда не хочет, или туда, или работать. да и мест нет почти нигде на ее выбор- Рентгенология 2 приоритет, и кардиология 1 приоритет. С рентгенологии перепишется, но пока выбирает, куда хотелось нет смысла, люди с балами выше неужели там с оригиналами. В Алмазова до 3 го все подают заявления, до 7 несут оригиналы, 8 приказ. Нужны кулачки. . А так, одна племяшка сегодня поступила в Алмазова , вторая решила остаться дома и поступила в Воронеж на леч.
-
Активный участник
Будем болеть!!!
У нас девочка из класса вчера в Воронеж поступила .
-
@@@@@@@@@@@ всем-всем, кто в них нуждается!!!
-
Может лучше на рентгенологию? Молодой кардиолог в алмазова совсем копейки получает... Думаю из-за того, что там их очень много. Сколько платят рентгенолугу там мне не известно.
-
с орбиты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
✊✊😘🌷
-
Удачи для Вашей дочки!!! Пусть у нее получится! @@@@@@@