|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с Луны
Сообщение от все хорошо
Девочки, а чем лечиться то? А моло ли что чем черт не шутит
ну как обычно - полоскание, антигистаминное, противовоспалительное. Если кашель есть, то муколитики..
Мягкая еда, не острая и не горячая или холодная- молоко с медом и маслом, чаи с травами, пюрешечки, ( я мужу покупала дет питание фруктовое) , бульончик, бананы ел с удовольствием.
То есть то, что горло не раздражает.
-
Активный участник
Сообщение от FRUttik
А вообще-то , я очень много знаю беременностей, когда девочки, которые по пол-год- год , не могли забеременеть, а потом отпускали вожжи, так сказать, ехали на юг с мужьями, там и беременели. То есть от нервов еще много зависит. Ну и солнце тоже запускает многие процессы в нашем организме! Морская вода тоже на пользу идет.
Ты и еще одну такую беременность знаешь - с результатом в виде любимицы твоей
Правда там не юг был. 9 месяцев ничего не получалось. А в какой-то момент были проблемы на работе, попыталась уволиться, уговорили, но нервотрепка все равно была еще та. Не до чего было... Потом долго пыталась вспомнить, какого ж числа были последние месячные
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Наш человек
Сообщение от assol
а+в 62%
Интересно, а может быть так, что 7% номальных как раз стоят на месте, а подвижные те, которые больные на всю голову.
Привет всем!!!!!
нет так быть не может
только самые хорошие живчики имеют подвижность А, чаще В, у хороший живчиков, все хорошо и подвижность и морфология. А вот кислотность анализа может указывать на то, что у мужа все, даже хорошие живчики, дохнут раньше времени из-за этой кислотности.
какая она у вас?
-
Активный участник
Девочки добрый день, помогите, пожалуйста. Отзовитесь, кто сдавал Антитела на ХГЧ и получил положительный результат. Важна любая информация про это анализ.
!!!
-
Космонавт
Сообщение от ///Мечтающая///
Привет всем!!!!!
нет так быть не может
только самые хорошие живчики имеют подвижность А, чаще В, у хороший живчиков, все хорошо и подвижность и морфология. А вот кислотность анализа может указывать на то, что у мужа все, даже хорошие живчики, дохнут раньше времени из-за этой кислотности.
какая она у вас?
Тут какое-то противоречие. Подвижных 62%, хороших 7 %. Значит, плохих подвижных 55%.
Все остальные показатели в норме.
-
Небожитель
странно, но у меня опять начало потягивать левы бок и ноги
-
с Луны
Сообщение от Опять??? :)
Ты и еще одну такую беременность знаешь - с результатом в виде любимицы твоей
Правда там не юг был. 9 месяцев ничего не получалось. А в какой-то момент были проблемы на работе, попыталась уволиться, уговорили, но нервотрепка все равно была еще та. Не до чего было... Потом долго пыталась вспомнить, какого ж числа были последние месячные
Ой, Наташ, какие разные случаи бывают.. У тебя вот так вот ... А я помню, что во время беременности сыном мы как раз затеяли покупку квартиры и в течении всей моей Б я была как на нервах - менялись, прописка, съем кв-ры , всякие распри с родителями...
Поэтому, надо во время Б только положительное смотреть- слушать- делать...
( я , кстати, во время этих ЗБ - как раз смотрела постоянно Сумерки-премьеры , а в последнуюю Б , как сейчас помню, лежу и плачу от того, что показывают авиакатастрофу с ЛОкомотивом... Тоже , может быть сильный стресс был . Не стоило мне все это смотреть)
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
странно, но у меня опять начало потягивать левы бок и ноги
Нади, лечись давай! Не надо болеть! Напоминаю про цветочки)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
Нади, лечись давай! Не надо болеть! Напоминаю про цветочки)
да вообще, Ир, жесть такая
Про рассаду минут через 10 узнаю