Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1612 из 7552 « Первая 612111215121562160216081609161016111612161316141615161616221662171221122612 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « 51,2 »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    51,2
    Норма.

Не знаешь, за что хвататься. себя обследуешь долго-долго. А тут и мужики наши не радуют.

2. ответ для assol , на сообщение « Норма. Не знаешь, за что хвататься.... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Норма.

Не знаешь, за что хвататься. себя обследуешь долго-долго. А тут и мужики наши не радуют.
    так вроде везде все норма, но 5 циклов мимо. В позапрошлый раз, когда М. пришли, у меня была истерика. В прошлый раз я рыдала. Вчера снова М. и я уже просто расстроилась. Что думатьи что делать - не знаю. Должна была родить в прошлом году, а похоже, и дракончика у меня не будет...видимо, будет змея...

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    так вроде везде все норма, но 5 циклов мимо. В позапрошлый раз, когда М. пришли, у меня была истерика. В прошлый раз я рыдала. Вчера снова М. и я уже просто расстроилась. Что думатьи что делать - не знаю. Должна была родить в прошлом году, а похоже, и дракончика у меня не будет...видимо, будет змея...
    у меня уже больше 5 циклов мимо, и я даже уже устала впадать в истерику, и вообще всем сказала, что я больше даже говорить на тему Б. не могу и н хочу, устала. пошла обследоватся по второму разу, сдала такую простынь анализов, руки все в синяках, и все в норме. а Б. нет...
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

4. ответ для assol , на сообщение « а+в 62% Интересно, а может быть так,... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    а+в 62%

Интересно, а может быть так, что 7% номальных как раз стоят на месте, а подвижные те, которые больные на всю голову.
    62% это хорошая подвижность! у нас меньше 50% при этосм нормальных 8%
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

5. ответ для assol , на сообщение « Норма. Не знаешь, за что хвататься.... »

Девочки, привет!
    Я раскоеяласьГорло дерет, как семеро кошек там сидятСопли... ночть почти не спала, утром встала 37,5, еле притащилась на работу (никак нельзя было дома остаться, переговоры), буду отпрашиваться.... хорошо, что хоть не плнаировали этот месяц, а то бы

6. ответ для Lana0112 , на сообщение « у меня уже больше 5 циклов мимо, и я... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    у меня уже больше 5 циклов мимо, и я даже уже устала впадать в истерику, и вообще всем сказала, что я больше даже говорить на тему Б. не могу и н хочу, устала. пошла обследоватся по второму разу, сдала такую простынь анализов, руки все в синяках, и все в норме. а Б. нет...
    Правильно, не стоит говорить о Б в таком случае. Я вообще поняла, что у меня в окружении , видать, есть люди, которые не очень доброжелательно относятся ко мне и я сама тоже много думаю о Б и говорю.

А вообще-то , я очень много знаю беременностей, когда девочки, которые по пол-год- год , не могли забеременеть, а потом отпускали вожжи, так сказать, ехали на юг с мужьями, там и беременели. То есть от нервов еще много зависит. Ну и солнце тоже запускает многие процессы в нашем организме! Морская вода тоже на пользу идет.

Наш человек

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    а фоликуллометрию не делали? у меня тоже было 5 циклов пролета, а потом я на фоликуллометрию пошла и все получилось (может совпадеие конечно)

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я раскоеяласьГорло дерет, как семеро кошек там сидятСопли... ночть почти не спала, утром встала 37,5, еле притащилась на работу (никак нельзя было дома остаться, переговоры), буду отпрашиваться.... хорошо, что хоть не плнаировали этот месяц, а то бы
    ПОПРАВЛЯЙСЯотпросись обязательно, надо дома подлечитьься

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    вот он, вирус... блин..

Муж мо тоже болеет сейчас. темп такая же была и горло драло очень больно!!!!

Сейчас лечиться дома..

И ты поправляйся и лечись.

9. ответ для vbksqljv , на сообщение « а фоликуллометрию не делали? у меня... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    а фоликуллометрию не делали? у меня тоже было 5 циклов пролета, а потом я на фоликуллометрию пошла и все получилось (может совпадеие конечно)
    делала, мне уже кажется я все переделала)
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

10. ответ для Lana0112 , на сообщение « делала, мне уже кажется я все... »

Девочки, а чем лечиться то? А моло ли чточем черт не шутит

Страница 1612 из 7552 « Первая 612111215121562160216081609161016111612161316141615161616221662171221122612 Последняя »