| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от все хорошо
Какая подвижность у вас?
а+в 62%
Интересно, а может быть так, что 7% номальных как раз стоят на месте, а подвижные те, которые больные на всю голову.
-
Небожитель
 Сообщение от assol
а+в 62%
Интересно, а может быть так, что 7% номальных как раз стоят на месте, а подвижные те, которые больные на всю голову.
Я тоже об этом задумываюсь.... Думаю может. Считают то от общего количества Ну по вашим данным у вас очень большие шансы
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Напомни мне завтра, плиз 
ок

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
 Сообщение от светля-4ок
Эх.....А у меня оботряется гастрит,так приходится есть часто. ты ж таблы пьёшь?
А у меня фолик маленький был   Так что чудеса бывают 
да,пью ,дюфастон 4 штуки,фемибион,омегу 3,магний Б6 , ангиовит добавили, тромбо асс
 Сообщение от Elena-Kotenok
Ребенок возьмет из организма матери что ему нужно-природа так устроена. Ешь то что можешь. У меня из фруктов шли бананы и груши и вообще вся такая еда простая, без изысков. Пила много воды. Вот прямо покупала 1,5 л воды и выпивала за день. Это тоже все продумано-чтобы никаких вредностей не попадало в организм в такие сроки, вот такая защитная реакция. Интересно правда почему это не на весь период беременности распространяется 
спасибо,успокоила
 Сообщение от irinnik
Лена, поздравляю с декретом!
Оль, не переживай мне врач тож говорила ешь, что можешь, но единственное, что таблы любые что витамины, что гормошки надо с едой употреблять, все будет хорошо@@@@
поняла
 Сообщение от assol
Кнутом и пряником.
Он у меня вообще сложный товарищ. Вчера я на полном ходу на светофоре выскочила из машины, послала его на, отправила жить к маме. Пришел ночью, извинялся, целовал  Не знаю, на сколько меня хватит.
В каждой избушке свои погремушки.
ого,такие страсти. молодец ,что извинился
-
Хранитель
девочки,мне уже больше часа так дергает вену на ноге (может и мышцы,но скорее всего вену),аж до крика боль доходила. со страху помазали найзом и эластичным бинтом закрутили ,вроде немного лечге
-
Космонавт
 Сообщение от все хорошо
 Я тоже об этом задумываюсь.... Думаю может. Считают то от общего количества  Ну по вашим данным у вас очень большие шансы
Да что там большие, ОГРОМНЫЕ просто! С 7 % третий цикл пролета..
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
девочки,мне уже больше часа так дергает вену на ноге (может и мышцы,но скорее всего вену),аж до крика боль доходила. со страху помазали найзом и эластичным бинтом закрутили ,вроде немного лечге
А что-нибудь типа лиатона, троксевазина?
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Lenochka Stasina
А подвижность какая?
-
Наш человек
 Сообщение от assol
А подвижность какая?
51,2