|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Элита
Сообщение от Viona
Подскажите , где плащевка по гуманной цене? Мне надо кусок плотной черной. Вокруг магазинов нет нормальных. Вообще мало магазинов с тканями , модницы не считаю. ((((
А какого плана плащевка вам нужна?
-
Элита
-
с орбиты
Сообщение от Fire_fox
А какого плана плащевка вам нужна?
Плотная и желательно износоустойчивая
я к сожалению не разбираюсь, не знаю как называется точно.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от Viona
Плотная и желательно износоустойчивая
я к сожалению не разбираюсь, не знаю как называется точно.
Если не секрет, на что?
-
Элита
Девушки, кто в районе Ветеранов живет, может в курсе, в каком из магазинов ткани в районе Ульянки лучше выбор сатина постельного хорошего качества? Цена не волнует, нужно наличие и хорошее качество. Я понимаю, что они рядом, но я поеду пешком и даже лишние 500 метров тяжело даются
-
с орбиты
Сообщение от Fire_fox
Если не секрет, на что?
Не секрет, конечно))) , заплатку на коляске подружке поставить. Себе так же делала , купила случайно хороший плотный материал случайно в магазинчике на Ваське. Осталось маловато. Вот думаю есть ли поближе где купить.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от Viona
Подскажите , где плащевка по гуманной цене? Мне надо кусок плотной черной. Вокруг магазинов нет нормальных. Вообще мало магазинов с тканями , модницы не считаю. ((((
Написала в личку
-
Сообщение от _Katrinka_
Девочки, шила дочке платье из интерлока, получилось широковато, просится пояс, сзади утянуть на талии немного. Из чего сделать? Атласные ленты не вариант - должен быть износостойкий материал.
Репсовую ленту( выбор огромный)
-
Сообщение от Viona
Загребский 9