|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Спасибо, девочки!!! Прям выручили! Еще врача мне выберете, пожалуйста) Больше ничего не надо! Спасибо!
Ага, тебе выберешь. Только лотереей.[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от tasena
А у меня все не складывается с кроваткой и детским миром.
Они мне её так и не привезли. Ничего добиться от них невозможно. Как попкгайчики, ваш заказ задерживается на 1-2 дня. А ничего, что уже 4 прошло...
В итоге на неё снова скидка, я заказала её по новой, в наличии в магазине.
Вчера нам должны были отдать машину из ремонта. Но не пришли какие то детали, и машины нет
Муж обещал забрать с братом. Но у моего мужа ведь есть дурацкая черта, ничего не делать заранее. И брату он о просьбе сказал только что. Тот, естественно, не может. А резерв в магазине только сегодня до вечера
Ааааааааааааа
Не видать мне кровати))))))
Такси?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Во мне 1.5 литра воды,чашка бруснивера и чашка кофе.запарилась в туалет бегать)
Яп лопнула.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от mila02
ой прелесть
Ну блин куда мне к моей куче комбезов
-
Небожитель
Сообщение от mila02
И мненичегоненадо[emoji85][emoji85][emoji85]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Сообщение от irmo
я вот все смотрю на маленькие бутылочки вина и вспоминаю 2рд, где его подают после родов... и у меня закрадываются мыслишки
ООО) хотя бы одна хорошая новость о роддомах)
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Ага, берёзка
Не везёт мне с ней)) но я упрямая)))))
а я на удивление получила ее))
Сообщение от tasena
Было бы неплохо))))) но боюсь, помру
Не, ну я надеюсь, с самым началом схваток сделать какую нить небольшую клизму)) я наивная да?)))
нет, я с тобой)))
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
Тоже пузо покажу, не цитируйте, потом уберу) Мы уже прошли этап бегемотиков и теперь муж зовет "ламантином"))
[/IMG]
Вот это заявка... мы тут не конкуренты. [emoji1787]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Было бы неплохо))))) но боюсь, помру
Не, ну я надеюсь, с самым началом схваток сделать какую нить небольшую клизму)) я наивная да?)))
Сегодня ж две истории написали, про роды без схваток. Чисто теоретически это возможно. Но между обделаться в родах и рожать где нить в скорой или пробке, я б выбрала первое. Хотелось бы что б все по плану, конечео.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
Вот это заявка... мы тут не конкуренты. [emoji1787]
Хе-хе)) А тож)) Хожу уже сейчас как утка, шо делать-то, еще полтора месяца же! Паникапаникапаника)