|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Да, Даша, я уже забрала этот уголок Милка, мне понравился. Мягенький))
Я, тоже хочу лежанку для кошек Зевушка и Радионяню. Прошу мужа провести расследование, какой фирмы лучше брать, пока ни фига не смотрел
Планирую завтра проводить немца и начать привозить с дачи кроватку, пеленалку и тд. Кошки пусть идут лесом)
Я сначала тоже хотела купить на али, но гарантии тогда не будет, а вдруг сломается? Не фигня все же..
И что главное мне понравилось, он большой.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
так Зевушка кокон, а не лежанка)
ужас
в ленте и на вб прекрасные сорочки в родилку)))
И пижамки... были... [emoji849]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Позвони, попробуй продлить резерв. Либо же как только резерв отменят, сразу закажи по новой. )
А ты курьера заказывала первый раз?
Курьер на наш адрес не возит, доставку в магазин заказывала. Жду с субботы)) а со склада отгружено якобы ещё 25го
Затвра перезакажу снова, если будет в наличии))
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
а что за кроватка то? березка?
Ага, берёзка
Не везёт мне с ней)) но я упрямая)))))
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
На вб лифчики то можно примерять? Я там набрала чота...
Можно конечно. Я там два купила. Если ГВ пойдет, куплю более симпатичные и тогда уж будет понятно, что мне удобнее.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Я дома подготовлюсь [emoji12][emoji12][emoji12]
С 38 недели бросаешь есть? Только вода?))))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Да понятно, у тебя уже все решено, слава Богу) Пусть вопрос роддома больше не тревожит))
Таня, я больше чем уверенна, вот ты сейчас так загналась по поводу рд и врача... а родишь легко и просто, врача два раза только увидишь. Когда приедешь и когда уезжать будешь. Необходимости больше не будет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
С 38 недели бросаешь есть? Только вода?))))
Было бы неплохо))))) но боюсь, помру
Не, ну я надеюсь, с самым началом схваток сделать какую нить небольшую клизму)) я наивная да?)))
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
И не говори))) сама не верю своему счастью))) сегодня буду сериалы до ночи смотреть, а завтра встану только в обед))) отличный же план?))) как только мужа убалтать дочь тихонечко в садик вывести, не разбудив меня)))???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
С долгожданным декретом) [emoji257]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Бегемотик Таня, 33.4 недельки)))
И коробки))) коробки... куркули.
Танечка, очаровательный пуз. Даже не скажешь, что там такой крупный прячется.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.