|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Зверь
 Сообщение от Солкси
Полок с книгами в детском отделе не очень много.
Так это детская библиотека или детский отдел во взрослой? У нас в Коломягах есть библиотека, которая для взрослых, но с детским отделом -- вот там ничего нет, ни по программе, ни для души. Ездим в собственно детскую соседнего района -- там читать-не перечитать. Старшая моя там жила одно время.
-
 Сообщение от Бурундук
Так это детская библиотека или детский отдел во взрослой? У нас в Коломягах есть библиотека, которая для взрослых, но с детским отделом -- вот там ничего нет, ни по программе, ни для души. Ездим в собственно детскую соседнего района -- там читать-не перечитать. Старшая моя там жила одно время.
Это обычная библиотека, там взрослое тоже есть. Отдельно детская часть в виде довольно большого зала, это детский отдел, наверное? Есть еще "юношеское", но там буквально два стеллажа, вместе со взрослыми книгами.
Мне ещё не понравилось на себе взятые книги тащить, а парковки там нет рядом 
Больше 7 книг не знаю, как можно по знакомству взять, там электронные метки и всё проходит через компьютер, везде рамки.
-
Психолог
 Сообщение от Geran
Ясно.. чему они детей научат))
Они не учат, они аттестовывают.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
 Сообщение от Sarang_Song™
Они не учат, они аттестовывают. 
ок но дети перед этим должны эти знания получить (понятно что самостоятельно), они их получают, а в итоге проверки оценки не соответствующие действительности выходят..
-
Психолог
-
Наш человек
 Сообщение от Sarang_Song[emoji769
;164610048]Я, если что, с иронией писала. 
Везде есть свои минусы, у ЦОДИВа они вот такие. 
Да и много ли оценок, приносимых из очных школ, соответствуют действительности? 
Ну это мы с вами смотрим на это с высоты возраста с иронией.. а вот для моего ребенка это важно..
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Психолог
 Сообщение от Geran
Ну это мы с вами смотрим на это с высоты возраста с иронией.. а вот для моего ребенка это важно..
Понимаю. Но какой у нас выбор?
Либо апеллировать, либо как-то менять отношение ребенка к оценкам.
Либо менять место сдачи аттестаций, но гарантии, что снова не встанем перед тем же выбором, нет.
-
 Сообщение от Geran
ок но дети перед этим должны эти знания получить (понятно что самостоятельно), они их получают, а в итоге проверки оценки не соответствующие действительности выходят..
А почему вы не пойдёте в очную школу сдавать, если уверены в знаниях?
Заодно и бесплатно
-
Наш человек
 Сообщение от Sarang_Song[emoji769
;164610193]Понимаю. Но какой у нас выбор?
Либо апеллировать, либо как-то менять отношение ребенка к оценкам.
Либо менять место сдачи аттестаций, но гарантии, что снова не встанем перед тем же выбором, нет. 
Ну вот я и решила на форуме для начала спросить. А менять отношение.. ну скажем так я ей свое мнение говорю об этом, но в целом она уже сформированная личность..
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
А почему вы не пойдёте в очную школу сдавать, если уверены в знаниях?
Заодно и бесплатно
Ну наверное есть на это какие-то причины.