| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
помните такую игру: есть бумажное поле в крупную клеточку. в каждой клеточке записано число (которое является произведением двух целых чисел от 1 до 6).
двое (или больше) игроков бросают 2 игральных кубика. и по произведению полученных чисел определяют, у какой клеточки игрок рисует стеночку - когда закрыта клеточка, закрашивается своей ручкой эта клеточка...
в общем, мы некоторое время играли по заданным правилам. а тут я ее затюнинговала: переделала наполнение поля с целых чисел на дробные - у меня есть кубики с простыми дробями на гранях.
сегодня играли, довольно бодренько получилось ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Amatum
Ваша библиотекарша не знает, что есть межбиблиотечный абонемент? правда, это долго, но если очень хочется, то можно. Нужная книга ищется в других библиотеках и заказывается, это работа библиотекаря.
вообще говоря, вопрос был про заказ читателем онлайн. Этого пока нет - по крайней мере, в нашем районе.
-
Насчёт мба я вроде видела объявление. Только нам же нужно полистать сначала, как узнать, что хочется заказать? Хотя можно на Лабиринте высматривать, а потом не выкупать, но слишком много тоже так не получится посмотреть.
Полок с книгами в детском отделе не очень много. И у нас же уже прочитано изрядно. Но там на видном месте лежали Лола и Чарли (или как их) на русском языке, ребёнок бросилась к ним как к старым знакомым. Ещё взяла несколько книг по мифы и легенды разных стран.
-
Ещё есть журналы типа Смешарики и Том и Джерри. Но это можно и там прочитать. Читальных мест достаточно, даже кресла в виде мягких мешков есть.
-
с Луны
Есть он-лайн сервис ksob.
Там можно заказать книгу.
-
Наш человек
добрый вечер всем.
а никто не сталкивался с частыми неправильными вопросами, а точнее ответами в системе школы Цодив?
мы в 11 классе, эта история с 10 класса продолжается, писала им в почту, отписываются..
или например два одинаковых вопроса в разное время, а ответ правильный в тесте на них разный О_о...
-
 Сообщение от Geran
добрый вечер всем.
а никто не сталкивался с частыми неправильными вопросами, а точнее ответами в системе школы Цодив?
мы в 11 классе, эта история с 10 класса продолжается, писала им в почту, отписываются..
или например два одинаковых вопроса в разное время, а ответ правильный в тесте на них разный О_о...
Те, кто давно в ЦОДИВе, уже привыкли к такому явлению. )) На сайте ВШ есть форум "Ошибки и вопросы", там разбираются подобные ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Haташа
Те, кто давно в ЦОДИВе, уже привыкли к такому явлению. )) На сайте ВШ есть форум "Ошибки и вопросы", там разбираются подобные ситуации.
Ясно.. чему они детей научат))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Geran
Да, у них так бывает, когда после чьей-то апелляции они меняют правильный ответ.
И тогда будет так, что раньше на этот вопрос был один ответ, а сейчас - другой.
Пишите апелляцию на форуме ЦОДИВа. С учетом правил.
-
Наш человек
 Сообщение от Уголок
Да, у них так бывает, когда после чьей-то апелляции они меняют правильный ответ.
И тогда будет так, что раньше на этот вопрос был один ответ, а сейчас - другой.
Пишите апелляцию на форуме ЦОДИВа. С учетом правил.
Поняла спасибо.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk