|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от амстель
я их еще сыром с чесночком и майонезом начиняю , или салатом каким нибудь не влажным , и рубленной соленной рыбой , смотря от настроения.
для меня вафли - это сладкое что-то ) само по себе.
Сообщение от Ardena
их всего 2. +2 штатных противня духовки и 1 дополнительно купленный. ничего лишнего
я тож выкинула все сковороды. оставила две тефалевских разных диаметров со съемной ручкой. и блинную. адну
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Хранитель
Сообщение от амстель
шприц для крема , или вы что подумали , венские не пекла почему то , это такие толстенькие ?
Да, они такие, гады)
-
со звезды
Сообщение от Zakuraeva
к потолку прибить полочку и складывать на нее или за батарею!
противни можно было бы под духовку засунуть, но там уже какие то железки для гриля лежат.
-
Небожитель
Сообщение от Санука
Так я вам и не предлагаю выкинуть вашу микру мне моя оказалась не нужна мне корм размораживать и греть не надо, а мясо и рыбу для людей я размораживаю естественным образом, а не в микре варю. Кошка сушку ест духовка у меня за редким исклбчением (ну вот не считая нынешних жарких дней) раьотает почтм каждвц день, там кроме противня ничего нет
Кто из нас с вами не прав?
А еду вы не разогреваете? Борщик там, или коклетку?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
.
Сообщение от Тонкая Веточка
Заказывала дизайн-проект у дизайнера, чтобы на 50 метрах разместить четверых. Оба ее предложения мне не понравились. На картинке вроде ничего, а по факту не работает.
В смысле? В СПб половина квартир, наверное, меньше или в рвйоне 50 м, в значительной их части живут четверо.
Это уже следующая ЛВанская отличительная черта - хоромы от 150, в меньших жизни нет?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Душечка
Сообщение от Ardena
их всего 2. +2 штатных противня духовки и 1 дополнительно купленный. ничего лишнего
судя по топику, это вы обалдели совсем и такой же рукожоп. мастерицы на одной блинной сковороде пекут вафли. жарят яишенку, варят пельмени и пекут пироги одновременно. потому что пока все достанешь, расставишь, приготовишь, накормишь, намоешь, уберешь в кухне 6 метров - утопчешься.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Живу я здесь
Сообщение от татьяна 71
Мне не нравится суп подогревать в микроволновке, слишком много влаги, слишком горячая тарелка.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Душечка
Сообщение от Айона
А у меня в плите 3 противня + решетка, и все штатные.
Боже... идите и выбрасывайте срочно!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
со звезды
Сообщение от татьяна 71
исаа уже, суп в ковшике, котлеты, если так случилось, что их надо греть, в духовке