| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Аня, я тебя до сих пор не поздравила ☺ Поздравляю!!! 🌹🌹🌹 Владимиру расти здоровеньким!!! 👶🏼Всей семье гармонии!🌺🌸🌺
Отчёт классный!
-
Элита
 Сообщение от MOKSSISS
Я планирую начать с остеопата но потом сама сама! никто кроме нас нашу спину в порядок не приведет. И бассейн тут особо не помощник имхо - лучше упражнения.
Ну вот знаешь, сколько я врачей за всю свою жизнь прошла, и все в один голос говорили, что только бассейн, всю жизнь плавать)))и реально работает))
-
Элита
 Сообщение от bonito
На счет киндеров))) мы их не едим, но наша Папа! как то решил купить его, Катя всегда обращала на них внимание, на Машу и Мишу. Я ей говорила что это не интересная штука)) но Папа! Короче итог такой. Теперь мы покупаем эти яйки за ради игрушки)) Катя его распечатывает, ломает шоколад, который ест Папа и ждет когда откроют контейнер. Меня они бесят если честно)) сначала прокатывало "их покупает только Папа", но теперь и мама должна)))
У нас тоже папа купил....и все , ни дня без киндера)))но он открывает его, разламывает, и сам открывает контейнер, для него это такой захватывающий процесс))щоколадку он ну малюсенький кусочек съест, но чаще вообще не трогает, шоколад ему не интересен))
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Заходи. У меня свободна следующая суббота, а дальше всё расписано до конца мая 🙈
У меня видео, которые предоставляла косметолог в рамках своего марафона. Погугли массаж Елены Земсковой
Посмотрела массаж. Я не осилю) слишком капитально. Мне кажется такой лучше в салоне делать.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Ульяна, ты Лере в прошлом году взяла чемодан Транки?
Увидела, что Викина знакомая закупку их организует, думаю может взять Жене?
Помню в Греции самолет прилетел и все английские детишки с этими чемоданами были  )
Тада точно не бери , а то как у всех будет😂😂😂
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
а по дому катается)) и все туда складывает....и летит...в Париж))))
Прелесть!)
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
девочки, понакидайте идей?
у коллеги свадьба, от компании дарим денежки... хочу от себя что-то... что?
Ты же шьёшь символичных кукляшек!)
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
??? серьезно? не слышала про такое
да, Дина, поэтому и хочу начать делать, что бы не высаживали, но именно полио, мой страшный сон(((
Да,здесь тоже кто- то писал, что без бцж надо манту два раза в год делать.
А полио надо уже срочно начинать, чтобы успеть все ревакцинации сделать. Вроде уже не вписываемся в такой график. Эх
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Да, и моя подруга (которая в Педиатричке ординатуру по неврологии проходила) тоже мне нии детских инфекции советовала
Но мне не понадобилось
Жене осталось поставить пентаксим в конце апреля и гепатит В третий в августе; а потом только в 6 лет уже
До садика все успеем как раз
А мы в пятницу опять в пк на манту не потащились)
Всё! В понедельник пойдём!
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Ты же шьёшь символичных кукляшек!)
+ много!
Неразлучников без иглы и ножниц сделай, например... Чтобы ссор не было...
Катерина