| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Свекор умер...
Девочки, научите-как себя с мужем вести? Муж узнал, когда был на улице, сейчас гуляет. А вот придет домой....Как быть? и молчать нельзя, и лишний раз дергать не будешь. О чем говорить? 
Аня((( соболезную...
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Спасибо. Значит, у меня уже не получится. Мы от идеала далеки...
Печенье алька ест. Правда самое простое. Марию или сахарное какое. Сушки. Зефир немножечко. И пару раз пряники ела (по половинке).
Шоколад, видимо,пробовала в саду. Но дома говорит: это для взрослых. И не просит, ттт.
Конфеты дома тоже не даю и не просит. В автобусе, если угощают, отдает мне или дедушке несет. Чупсы, киндеры это не давала ни разу и не планирую пока. Хотя яичко она иногда просит. В саду на др многие дарят...
На счет киндеров))) мы их не едим, но наша Папа! как то решил купить его, Катя всегда обращала на них внимание, на Машу и Мишу. Я ей говорила что это не интересная штука)) но Папа! Короче итог такой. Теперь мы покупаем эти яйки за ради игрушки)) Катя его распечатывает, ломает шоколад, который ест Папа и ждет когда откроют контейнер. Меня они бесят если честно)) сначала прокатывало "их покупает только Папа", но теперь и мама должна)))
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Девочки, спасибо, поняла. Муж пришёл..тоже, наверное, плакал... Но, ничего, держится. Ведёт себя, как просто сильно устал. Надеюсь, справимся. Молодец он- ничего глупого не натворил, не напился..и даже в магазин зашёл..
Не, этим занимается свекровь. Вот, если в понедельник ей не удастся решить нужные вопросы, то муж поедет к ней в деревню помогать (свекровь сегодня утром туда приехала и вот...).
Соболезную Аня.
Мужу бы съездить , проститься .
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Соболезную Аня.
Мужу бы съездить , проститься .
Кать, спасибо. Похороны будут тут- в понедельник-вторник сюда перевезут свекра.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
На счет киндеров))) мы их не едим, но наша Папа! как то решил купить его, Катя всегда обращала на них внимание, на Машу и Мишу. Я ей говорила что это не интересная штука)) но Папа! Короче итог такой. Теперь мы покупаем эти яйки за ради игрушки)) Катя его распечатывает, ломает шоколад, который ест Папа и ждет когда откроют контейнер. Меня они бесят если честно)) сначала прокатывало "их покупает только Папа", но теперь и мама должна)))
У нас также, пару раз брали, т.к. схватила в магазине и было не оторвать. Я ей сказала, что шоколад - это скорлупа, убрала, она и игрушке рада была. Сейчас пока удается отговаривать брать...
-
Активный участник
 Сообщение от Пайя
Свекор умер...
Девочки, научите-как себя с мужем вести? Муж узнал, когда был на улице, сейчас гуляет. А вот придет домой....Как быть? и молчать нельзя, и лишний раз дергать не будешь. О чем говорить? 
Аня! Нет слов! Мы все надеялись на лучшее
Подкину волшебные!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊сил вам пережить эту беду
Натали

-
 Сообщение от nutella1
Дааа, со спиной косяк(( но пока нет ни времени ни денег на бассейн и остеопата((
Я планирую начать с остеопата но потом сама сама! никто кроме нас нашу спину в порядок не приведет. И бассейн тут особо не помощник имхо - лучше упражнения.
-
Старожил
 Сообщение от lil
Цветное наращивание? Есть конечно, просто не популярно особо..
Не) ламинирование?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Массаж я делала осенью у косметолога, сейчас сама. Куча видео по этому поводу, да и не зря у меня сертификат массажиста пылится 😂 Это офигительные ощущения, по вечерам так прияяяяяятно, плюс эффект сразу заметен, ага
А Японский делаешь/ла?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
А Японский делаешь/ла?
Не, я только классике и антицеллюлитному обучалась
Оля