Страница 1612 из 3617 « Первая 612111215121562160216081609161016111612161316141615161616221662171221122612 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для KiKisya , на сообщение « спасибо »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Одно дело, когда родственники в положенное время приходят ненадолго поддержать. И совсем другое, когда в палате селятся в прямом смысле этого слова.
    Как-то попала в стационар, так у соседки вечно кто-то дневал и ночева. Вот это напрягало, к тому же и ей это не пошло на пользу. Гиперактивное общение в течение дня спровоцировали у нее сильнейший приступ эпилепсии. Об этом никто из медперсонала не знал, иначе бы выгнали...

Космонавт Аватар для irinaand

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение

Может чего изменилось, но было: ОДНО посещение ЗА ВСЕ ВРЕМЯ пребывания. Передачи могут приносить, а вот ходить-нет. Ну не знаю, мне так вообще не надо было. Я как раз переживала. что будут к девочками родственники табунами ползать. Но, к счастью, все девочки были адекватные и деликатные. С родственниками (и то к 2-м всего пришли из 4-х) в коридорчике посидели на диванчике, в палату не тащили. За что им огромное спасибо.
    Тогда вот что подскажите - а если мужа должен передать пакет для ПО - это как передачка считается или можно как посещение?

Т.к. надо будет потом еще пакет на выписку притащить.

3. ответ для Glorita , на сообщение « Одно дело, когда родственники в... »
    Элита Аватар для Vikki_vesna

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда родственники в положенное время приходят ненадолго поддержать. И совсем другое, когда в палате селятся в прямом смысле этого слова.
    Как-то попала в стационар, так у соседки вечно кто-то дневал и ночева. Вот это напрягало, к тому же и ей это не пошло на пользу. Гиперактивное общение в течение дня спровоцировали у нее сильнейший приступ эпилепсии. Об этом никто из медперсонала не знал, иначе бы выгнали...
    согласна на все 100!
    к моей соседке по палате приходил кашляющий муж
    как я была зла чес слово
    а ко мне так вообще все ломились, и мама и свекровь и друзья..на что я сказала всем,что сюда не пускают и лежала отсыпалась спокойно 5 дней
    мама двух принцесс

Цитата Сообщение от irinaand Посмотреть сообщение
    Тогда вот что подскажите - а если мужа должен передать пакет для ПО - это как передачка считается или можно как посещение?

Т.к. надо будет потом еще пакет на выписку притащить.

Пакет на выписку притащит в выписную комнату. Если муж придет разок в часы приема с пакето-пустят, если еще придет-то нет. Там, если я не совсем в маразме, надо просить палатного врача, чтобы пропуск выписывал (накануне сказать, что к Вам придут). А так-я за передачкой сама сбегала не в часы приема. Точно не помню-у меня все было с собой-но, вроде, там приносят на отделение передачи (это надо уточнять) Приносят тетеньки или если кто-то с отделения идет из персонала-захватывают-не, ну точно не скажу.

Пакет на выписку притащит в выписную комнату. .
    Так а там же будет и моя одежда, я так поняла, что мне-то в палате надо одеться.

Ладно, будем по ходу разбираться.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Одеваться будете внизу. Пока ребенка в бант мотают ))

7. ответ для irinaand , на сообщение « Так а там же будет и моя одежда, я так... »

Цитата Сообщение от irinaand Посмотреть сообщение
    Так а там же будет и моя одежда, я так поняла, что мне-то в палате надо одеться.

Ладно, будем по ходу разбираться.
    Вы-за занавесочкой, ребенок-на пеленальнике. Одеваться будете в выписной комнате. Никто на отделении не одевается.

8. ответ для моржик , на сообщение « Вы-за занавесочкой, ребенок-на... »

Вы-за занавесочкой, ребенок-на пеленальнике. Одеваться будете в выписной комнате. Никто на отделении не одевается.
    Спасибо!

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    Одеваться будете внизу. Пока ребенка в бант мотают ))
    Бант они сами завяжут? А то моя мама купила нам в подарок конвертище с бантом (я кстати не хотела, да мама меня опередила). Я, конечно, слышала, что они там сами одевают малышастика, а потом как накрутила себе, что вдруг самой придется, а банты я не завязываю ну совсем

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Они сами все сделают! не переживайте
    Очень красивый нам бант накрутили, даже развязывать жалко было

Страница 1612 из 3617 « Первая 612111215121562160216081609161016111612161316141615161616221662171221122612 Последняя »