| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мотика
Рожала по сертификату КС,но о наркозе договаривались.
 Сообщение от barush
оооо)) знаю-знаю, плавали))) впарили вам за 6 тыс обычный наркоз
вот не надо договариваться с врачами ни о чем, если идешь бесплатно - бесполезно))) обманут хуже чем на рынке)))
У меня был платный общий наркоз во время бесплатного КС в 2008. По ощущениям было получше , чем после обычного общего, никакого сушняка и полусонного состояния потом, проснулась и все. Обошлось в 3 тыс. Может. 3 тыс сверху - это вознаграждение врачу?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
 Сообщение от barush
оооо)) знаю-знаю, плавали))) впарили вам за 6 тыс обычный наркоз
вот не надо договариваться с врачами ни о чем, если идешь бесплатно - бесполезно))) обманут хуже чем на рынке)))
Не,за ЭА платила моя соседка по палате (тяжело у нее ноги отходили),а я платила за общий 3000,но хороший,т.к. очень легко отошла (есть с чем сравнить).
-
Участник
 Сообщение от irinaand
Если по договору с врачом, то 33 т.р. + благодарность. Это то, что обсуждалось в топе.
спасибо
-
Мега-элита
Девочки, хочу уточнить. Если лежишь в бесплатной палате, то соответственно официально: 1 посещение=1 человек 1 раз в день, правильно?
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Девочки, хочу уточнить. Если лежишь в бесплатной палате, то соответственно официально: 1 посещение=1 человек 1 раз в день, правильно? 
Может чего изменилось, но было: ОДНО посещение ЗА ВСЕ ВРЕМЯ пребывания. Передачи могут приносить, а вот ходить-нет. Ну не знаю, мне так вообще не надо было. Я как раз переживала. что будут к девочками родственники табунами ползать . Но, к счастью, все девочки были адекватные и деликатные. С родственниками (и то к 2-м всего пришли из 4-х) в коридорчике посидели на диванчике, в палату не тащили. За что им огромное спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от irinaand
Если по договору с врачом, то 33 т.р. + благодарность. Это то, что обсуждалось в топе.
Это цена именно с врачом при возможности его выбрать? А с акушеркой? Или цена такая же. И благодарность - сколько примерно - 10 или 20?...
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Элита
 Сообщение от atenta
Это цена именно с врачом при возможности его выбрать? А с акушеркой? Или цена такая же. И благодарность - сколько примерно - 10 или 20?...
Это цена за 1 акушерку или 1 врача. Благодарность они Вам озвучат. Говорят, что от 10 до 15 т.р. Я пока не выясняла. Думаю, от "звездности" зависит
-
Хранитель
 Сообщение от моржик
Это цена за 1 акушерку или 1 врача. Благодарность они Вам озвучат. Говорят, что от 10 до 15 т.р. Я пока не выясняла. Думаю, от "звездности" зависит 
ага, ясно, спасибо. А то во многих РД врач берет больше ,чем акушерка даже по договору. Просто надо хоть примерно понимать, сколько денежек готовить -получается порядка полтинника, плюс палата)))
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Мега-элита
 Сообщение от atenta
ага, ясно, спасибо. А то во многих РД врач берет больше ,чем акушерка даже по договору. Просто надо хоть примерно понимать, сколько денежек готовить -получается порядка полтинника, плюс палата)))
Здесь тоже врачи дороже. Примерная цена на ИР с акушеркой минимум 43 тысячи.
Палаты оплачиваются отдельно по факту. 2200 р. за сутки.
-
Частый гость
абсолютно согласна. ну на фига таскаться родственникам? можно подумать,5 дней не потерпеть. тем более в наше время,когда можно ммс посылать и показывать ребеночка.